Сам лично не проверял, но думаю так оно и есть, так как игра разрабатывалась по мимо консолей специально и для ПК и кстати ПК версия что Крайтек не скрывала является приоритетной. В рекомендуемых сист. треб. указано было 8 Гб оперативы, конечно может кушать и больше. Но другое дело с консольными высерами.
Последний раз редактировалось gtxsli 14.04.2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
XIMERA123 писал(а):
не забывай что от туда еще видюха берет и не забывай что она начнет там хранить текстуры.
Читай внимательно, пожалуйста, я же все расписал. Не больше 3 гига -под оперу, соответственно, минимум 4 гига ( в худшем случае) остается чисто как видеопамять. Может я ошибаюсь, но пока такая вырисовывается картина.
Добавлено спустя 33 секунды:
XIMERA123 писал(а):
что далеко ходить? crysis 3 на ультра около 10 гигов
А че не 40?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Это на консолях он так жрет? или вы говорите за полный объем игры?
У меня на PC на максимальных настройках, без сглаживания использует в разрешение 1600х900 примерно 600мб видеопамяти и 1500-2000мб оперативной. Как у вас получается 9гб это вы вообще о чем говорите? не пойму я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
XIMERA123 10гб вызваны утечками. То бишь сколько памяти не будет - она всегда будет забита, т.к. в памяти весят текстурки с прошлых уровней(а в системе, где мало памяти, эти текстурки будут выгружаться). Тоже самое касается видеопамяти.
А это новое поколение, рассчитанное до 2020 года...
если "рассчитанное",значит "рассчитали",втч и объём памяти.у вас другие "рассчёты" и вы сообщаете о них форуму?начните лучше с производительности проца,до него проще докопаться.память оставьте напоследок-это самая неуязвимая часть.
Да о чём тут говорить, если девелоперы игр до сих пор не умеют 64-битные бинарники собирать. В стиме из тысяч игр буквально для одной-двух есть 64-битные бинари.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
GenaM писал(а):
Взять к примеру Tomb Raider: ОЗУ - 2232 Мб + видео - 1728 Мб, в 1920х1080, итого 3960 Мб. О каких 10 Гб может идти речь
На самом деле там значительно меньше, все дело в:
Envу писал(а):
XIMERA123 10гб вызваны утечками. То бишь сколько памяти не будет - она всегда будет забита, т.к. в памяти весят текстурки с прошлых уровней(а в системе, где мало памяти, эти текстурки будут выгружаться). Тоже самое касается видеопамяти.
На деле для FullHD хватит во всех играх 1.5гб видеопамяти и 4гб оперативной памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47