Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Трумэн писал(а):
разница существенная.

Если смотреть сблизи рассматривая пиксели, то существенная. А если смотреть кино и вникать в сюжет отодвинувшись от экрана, то разницы совсем не станет никакой.

Партнер

Member
Mindango, с данной диагональю эта контора прдлагает всего-то фуллхд@120h. как выходит 4к, ежели компания юзает онли фуллхд матрицы?
З.Ы ничего против новости я не имею. просто дайте линк на сообщение на сайте/форуме данной конторы, где она это заявила

Member
resurrection, на сайте конторы его еще нет, но появился в известном онлайн-магазине TigerDirect, там же есть Datasheet и инструкция пользователя в PDF:
http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=7674736

Member
4ереп писал(а):
Зачем нужно такое разрешение?

Слышал что-нибудь о прогрессе? Когда FHD появилось, тоже такие попадались со стонами "зачем такое надо"

Member
rrrrex писал(а):
На кой черт он нужен, контента нема.

Проблема курицы и яйца. Контент есть, но его весьма мало. И пока такие ТВ не распостранятся хоть немного - откуда возьмется контент?
Хотя проблема неоднозначная. H.265 вроде уже приняли. Исходно кино может и в более высоком разрешении снимают порой - чего не знаю, того не знаю (но думаю кинотеатральные проекторы имеют весьма высокое разрешение).

2 4ереп
Такого разрешения мало! По хорошему нужно ещё больше. Посмотрите на окружающий мир. Сколько у него атомов/молекул на квадратный дюйм?) И вся эта радость отражает свет. Вот идеальный предел дисплея. То к чему стоит стремиться...

Member
Mortis_X писал(а):
Сколько у него атомов/молекул на квадратный дюйм?)
Когда тебе вставят глазные импланты способные с двух метров видеть атомы, тогда и поговорим ))

4к норм для панелей 60+ дюймов, разница будет заметна, хотя даже в этом случае предпочел бы 1080p, люблю в играх vsync при 50 или 60fps, а кросы и сли для 4к мне в системнике не нужны ))
зы: 2160p - > 1080p = мыло де факто, это не элт.

Member
Фото: 5
UHD, HD и всё-такое... да мы в России живём, не будет у нас таких цен. Сейчас получаю периодически пендоскую рассылку (фришипинг Канада/северная Америка), так на данный момент у них телики фул ХД 120герц 3Д с диагональю 60 и более дюймов, порядка 24000 нашими вечнодеревянными. Покажите мне , где у нас хотя бы близко такие цены на эти модели. Это первое.
Второе. А что вы на этом хотите смотреть- рипы 720п онлайн? Или нашу эфирку 800х600, не смешите.
Половина нашей загнивающей страны сидит на скорости не превышающей 10-15мегабит, ещё столько же в "Урюпинсках" сидят на недо3Gсвистках, какое тут UHD, в самый раз ХД Рэди...

Member
на яндексе маркете видел уже эти ультрачди. 200 штук. Неясно за что. В характеристиках они всерн входное разрешение поддерживают тока фулчди. Даж с компа. В общем чудо юдо. Необоснованная цена она и должна падать.

Дело в том что производители тв такие жадные, что тупое увеличение разрешения преподносят как жк телевизор среди ламповых)
На растоянии 2 метра вы всерн не заметите разницу. Там и ужатое видео будет казаться нормальным. Темболее на 50 дюймов. У меня 32 и то фильм на 2 гига и на 16 не отличить на расстоянии.

В близи канеш будет лучше. Но кто смотрит кино на 50 дюймах вблизи? Идеальная штука для идеалистов
Сначала была тонкость. Потом 3д, потом лед подсветка. Теперь ультрачди. Но продажи показывают что народ не ведется. Разве что в асашай. Но там на все ведутся же

Последний раз редактировалось diman5566 15.04.2013 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
KENDOR писал(а):
Сейчас получаю периодически пендоскую рассылку (фришипинг Канада/северная Америка), так на данный момент у них телики фул ХД 120герц 3Д с диагональю 60 и более дюймов, порядка 24000 нашими вечнодеревянными. Покажите мне , где у нас хотя бы близко такие цены на эти модели.

Ну это наверняка совсем левая китайская хрень, да и цены указываются без учета налогов на продажу. У нас в Канаде самый дешевый из брэндовых 60" - это Sharp 120Гц (не 3Д), выйдет примерно 41000 в рублях.

Member
accnt5 писал(а):
Ну это наверняка совсем левая китайская хрень, да и цены указываются без учета налогов на продажу. У нас в Канаде самый дешевый из брэндовых 60" - это Sharp 120Гц (не 3Д), выйдет примерно 41000 в рублях.

О как значит, по-видимому не в той Канаде ты живёшь, больше похоже на тот самый "Урюпинск", который я упомянул выше. А про китайскую левотень, так в рассылке вроде как не китайские продукты указаны вообще-то.

Member
Круть, дайте два! остальные противники науки оставайтесь сидеть на ЭЛТ...

Member
KENDOR писал(а):
А про китайскую левотень, так в рассылке вроде как не китайские продукты указаны вообще-то

Ну хорошо, какой конторы рассылка-то? У них же есть вебсайт, интересно бы посмотреть на цены.

Member
Ни один канал сегодня не вещает в UHD, тем более на территории РФ. Где найти фильмы в UHD? Пока нигде. Вывод: предлагают г***о, которое сегодня никому нах*р не нужно.

Member
accnt5 писал(а):
Ну хорошо, какой конторы рассылка-то? У них же есть вебсайт, интересно бы посмотреть на цены.

Retrevo.com постоянно рассылками закидывает.

Member
в европейских кинотеатрах уже давно все фильмы идут в 4к.

Member
Фото: 3
Не вещают, филмов нет, правда. Но вот совсем-совсем нехотелось бы поиграть в UHD?
А фильмы, во имя весёлого роджера, будут. Всего то пару лет подождать :)

Member
И начнётся скоро - "ТВ с поддержкой 4К видео за 500$" , т.е. всё тот же FullHD.

Member
fera2k писал(а):

Битрейт какой то унылый если честно для 4к.

Junior
Church писал(а):
Если не ошибаюсь, по аналоговой vga передашь лишь 2048x1536@75Hz, притом очень возможно ухудшение картинки. А треба ведь 3840х2160@60Hz.

Не, не так. VGA - же не цифровой разъем, а аналоговый. По нему можно передавать сигнал любого размера. Ширина регламентируется всего навсего способностью ЦАП-АЦП выдерживать частоты.

Приведенный вами пример 2048x1536@75Hz требует частоты 360 Мгц. 4Кх120Гц(заложимся на 3Д) потребует 1700 Мгц.
Ну, это довольно много, но вполне реально. В цене такого монитора это будут копейки.

Member
goblinfoblin писал(а):
Я думаю ценник уже через год будет на уровне обычного ХД
Если опять сговора не будет...
Уууу, кто знает, кто знает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа