Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MaxxSem писал(а):
Да ни кого я из простых людей не делаю. Некоторые сами делаются
там вы использовалась не по отношению к вашей персоне если быть точным.
MaxxSem писал(а):
Только проповеди про него другим читать перестаньте и всё у Вас наладится
а вот тут вам нужно налаживать ибо опять все однобоко описано или я неправ? почему проблему не освещать с разных сторон? и зачем писать заведомо неправду? зачем вообще приходить в тему чтоб отстоять свои "политические" интересы. это что касается вашего первого поста. вы же не написали портреты личностей которые гадят тут в ветках? а че так? почему опять факты освещаются однобоко? стремление приравнять владельцев айос устройств к низшей расе а владельцев андроид аппаратов к арийской не делает вам чести. (потому что вы не только в этой ветки оставили пламенный пост в поддержу андроидофагов) но фиг с ним пишите вы в своих темах защищайте свои аппараты своих темах - что кстати резонно я не прихожу говнить в темы про андроид и всегда пишу по существу. а вот вы опять написали холиварный пост вообще ни каким боком не относящийся к теме (но я даже не скрываю что я его использую чтоб вас потроллить).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
.clocker писал(а):
Памоему менять гаджеты раз в полгода/год это нормально. На то они и гаджеты. Порадовал xозяина чуток и надо менять.. Незнаю как у вас конечно, но меня от одного и того же телефона уже через год просто тошнит.
Чхорт. А я-то по четыре года один девайс юзаю, пока не погибнет героически или напрочь не устареет. Наверное я этот... как его - нищеброд, во!
mag_ai писал(а):
себя я отношу к 3 группе так вот на вот такой модели я и описал большинство тех кто приходит в аппл ветки
Мде, еще не хватает, чтобы темы про Эппл скатывали к обсуждению нетрадиционной ориентации. Или это вы так изящно обозвали любителей андроида "латентными гомосексуалистами"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну падет и падет. Зато меньше кредиторабов станет ) ///А вообще - к черту дешевый вариант, лучше выпустили-бы нормальный по железу, но с большим экраном. Хотя-бы 4.7'-5'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Крутилятор писал(а):
Теперь огрызок не для илиты, а для быдло-нищебродов будет .
Настоящий огрызонутый школьник купит какой iPhone 3G с убитой батареей за 150-200 баксов и купит к нему новый китайский корпус. Эпл хотела бы продавать таким школьникам новые обрезки от огрызков, но боится что мало обдерёт тех кто уже устроился грузчиком или летом ягоды собирает.
WerV0lf писал(а):
///А вообще - к черту дешевый вариант, лучше выпустили-бы нормальный по железу, но с большим экраном. Хотя-бы 4.7'-5'
Себестоимость вырастет на 10%, придётся цену повышать в 2 раза - никто не купит.
Member
CDG.Axel писал(а):
Мде, еще не хватает, чтобы темы про Эппл скатывали к обсуждению нетрадиционной ориентации. Или это вы так изящно обозвали любителей андроида "латентными гомосексуалистами"?
это было специально. и "гомо" и форма в которой написано. и опять таки писать "айфон для гомосексуалистов" можно а приводить примеры только более умные нет? не вижу логики. ambal74 стар, глуп, ночь спать хотел вот и ошибся с кем не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
timberwoof писал(а):
лучшее по качеству железо вроде apple
Кхм, что ? Все друзья над тобой ржут. Сравни сначала характеристики.
timberwoof писал(а):
исключительно за качество и продуманность конструкции.
Что это такое? Я понимаю составляющие, за что ценят телефон: корпус, процессор, экран или еще что-то. Что такое продуманность конструкции? Яблочко сзади. Я просто под столом DDDD Nexus 4 в десятки раз лучше.
Member
Andrew9 писал(а):
Что такое продуманность конструкции?
я как любитель охлаждения залман. могу сказать а нафига вы залман берете? часто он даже хуже чем конкуренты на пару градусов охлаждает (тесты есть искать лень) но удобство тех же комплектации / иногда удобство креплений / уверенность в качестве заставляет делать именно выбор в пользу залман. + к этому это бренд который не выпускал все подряд (конечно это все в прошлом, но привычка дело тонкое). так и с апплом - я уверен. мне не нужно пересматривать сотни страниц соплей андроидо фанов про замечательный китай или отдельно рыть кучи страниц по фирмам самсунга / лджи / хтс мне не нужно отключать замечательный "тач виз" или "синс" или кучу дерьмовых оболочек андроида. мне не нужно искать методы рутования (ибо джеил тот же делается в два клика). так что давайте закроем тему с конструктивными минусами аппла / самсунга и тд у всех их 100 и тысячи только если у аппла эти конструктивные особенности почти уже "фишки" то с каждым новым самсунгом они новые и страшно бесят. и опять кто то выбирает аппл кто то самсунг. нет щас лидеров ни по экрану (кто то тащится от амолед от которого меня тянет к белому брату) кто то тащиться от андроида с кучей шлака в гугол плей и оседающией производительностью в далвике (кто то выбирает апп стор с его гадлайновским подходом и айос с нативными приложениями) - у каждого свой жизненный путь. я уважаю ваш вы пожалуйста уважайте мой. нексус 4 постоянно нет в продаже аналог от лж (под их брендом тот же нексус) стоит как новенький айфон. то что гугол устраивает акции щедрости это не говорит что телефон мало стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
timberwoof Ну не надо же так откровенно стебаться с Эпл
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5