Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PettitScarabay писал(а):
Ну ждем тогда от вас достойного игрового материала, "москали"

А что, таймшифт хуже вашего метро? Как по мне, так гораздо более играбелен.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Junior
По-моему, люди раньше времени драматизируют ситуацию. То, что игра на бумаге заточена под титан, еще не означает, что только на нем она будет в полную играться. В конце концов, игрушка дошла до финальной стадии еще до выхода титана. К тому же в метро 2033 "красные карточки" чувствовали себя лучше, чем "зеленые", так что не удивлюсь, что и в этой игре "красные" будут обгонять "зеленых".

Junior
Фото: 0
PioNeeR_ma писал(а):
шедевра в виде Космических рейнджеров

Вы меня конечно простите, но "Elemental Games — российская компания — разработчик компьютерных игр. Была образована во Владивостоке в 1999 году."http://ru.wikipedia.org/wiki/Elemental_Games , Katauri Interactive тоже российская компания.http://ru.wikipedia.org/wiki/Katauri_Interactive. Разработчик оригинального King's bounty, New World Computing, Inc. - Американская компания http://ru.wikipedia.org/wiki/New_World_Computing
Так что не надо. А вот где модеры бродят, что не банят таких самоуверенных хохлов, мне тоже интересно.

Member
Фото: 40
Буду долго хохотать, когда Метро будет тормозить на титане :3 А будет) Помним 4А уже обещали, мол GTX480 - и вы получите непревзойденный графон и производительность. А реально - 20 fps...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dentarg писал(а):
Почему смартфоны за килобакс продаются миллионами и десятками миллионов, больше, чем любые другие модели, и устаревают буквально за год, а видюхи за килобакс - ай-ай-ай дорого?

Не за килобакс и не за год. А количество положительных эмоций от какого-нибудь Iphone 5/SGS4/HT One (за счет сборки, удобства, хорошего экрана) - раз в 5 больше, чем от очередной убер-карты

Member
WerV0lf писал(а):
мол GTX480 - и вы получите непревзойденный графон и производительность. А реально - 20 fps...

ну ещё бы, если головы на плечах нет то везде как у тебя на пк будет 20-60 фпс :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а любого вменяемого чела с не совсем уг видюшкой в метре 2033 будет 60+

Member
Игра ещё не вышла , а уже хают и собачатся , даже до рассовых обзываний докатились . Люди включите тормоза . Дождёмся игры , погамаем и отпишемся . Кто сомневается , купит или сольёт игру позже , когда отзывы в инете будут . Первая игра супер была , я думаю и вторая не подкачает .

Member
evsapelkin соглашусь, первая порадовала, единственное что в первой не понравилось так это то что после прохождения сюжета нельзя было вернуться в тоннели и по лазить, типа дополнительные квесты бы там после прохождения сюжетки очень бы не помешали.

Member
Paulus85 писал(а):
Складывается впечатление что говнят игру просто из-за национальной нетерпимости.

Есть такие уникумы, но я братьям украинцам благодарен за отличные игры сталкер, метро, анабиоз.
Tiger.711 писал(а):
А что, таймшифт хуже вашего метро? Как по мне, так гораздо более играбелен.

Отличный экшн, мне очень понравился, но Метро это совсем другое

Member
dax8201 -твоя правда , этого не хватает . Идеального пока ни чего нет .

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Groove75 - ты прав , их игры как то ближе к душе , они наши как и природа в них . Не один инос(т)ранец не поймет песню "Катюша" .Молодцы ребята , так держать и по больше нашенских игр . Я родился в СССР и живу мыслями как раньше в союзе . Для меня граница , только чёрточка на карте . Когда речь идёт о сталкере , метро и др играх постсоветского пространства , я считаю их нашими и покупаю лицуху . Все эти игры КЛАСС. :so_happy:

Member
Ну вот и ладушки. Вот и мир.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Да просто Нвидия пиарится
1.На форумах джифорса Нвидия прояснила ситуацию - Титан/690 нужны для того, чтобы комфортно играть на 2560х1440 с макс настрйками, физикой и 3д вижином.
2. Да, 2033 классно тормозила на двух 5870ках в свое время, в некоторых местах, тоже самое было и на двух 480... и на 3х 580х, и на 3х 7970 ( имел на руках все эти комбинации - Башня останкино в начале игры, а также когда открывают затворы, чтобы впустить Хантера, и дальше похожие затворы в середине игры). Там ФПС до 18 падал только так, и при скромных 1920х1080.
3. 4А всеравно молодцы, они хоть картинку приличную выдают, имеют свой движок, и не клепают всякие гирз-оф-вар клоны на АнрЫле.

Member
Deelted писал(а):
опять хохлы намудрили
Caspersky83 писал(а):
ну а что еще ждать от хохлов
GallMK писал(а):
не банят таких самоуверенных хохлов

Не слабо так припекает #77

Member
Tiger.711 писал(а):
Groove75 - ты прав , их игры как то ближе к душе , они наши как и природа в них . Не один инос(т)ранец не поймет песню "Катюша" .Молодцы ребята , так держать и по больше нашенских игр . Я родился в СССР и живу мыслями как раньше в союзе . Для меня граница , только чёрточка на карте . Когда речь идёт о сталкере , метро и др играх постсоветского пространства , я считаю их нашими и покупаю лицуху . Все эти игры КЛАСС.

Полностью согласен

Member
GallMK
:facepalm: Читать сначала научись.. Я и написал что это шедевры русского игростроя. Моск :crazy:

Member
dax8201 писал(а):
соглашусь, первая порадовала, единственное что в первой не понравилось так это то что после прохождения сюжета нельзя было вернуться в тоннели и по лазить, типа дополнительные квесты бы там после прохождения сюжетки очень бы не помешали.

Интересно больше другое - как его с башни-то сняли? Там же всё обвалилось.)

Member
Shtirliz74 у меня ни чего не обвалилось, кнопочку нажал, ракеты полетели, обвалов вроде не было.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
можно предположить, что гг съехал на ремне по тросу в низ, ну как это обычно бывает.

Member
Да это бред, обыная 2033 тоже якобы оптимизирована под Хуанга, в итоге идет гораздо лучше на AMD.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Marc Crass писал(а):
Судя по системкам, третий "кризис" — уже устарел в плане графики. Опять привет "тормоза" на мощных конфигурациях.

3 кризис уступает по требовательности и обычной metro 2033.

Member
Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
Да это бред, обыная 2033 тоже якобы оптимизирована под Хуанга, в итоге идет гораздо лучше на AMD.

Разница - пропасть, ага.

Member
dax8201 писал(а):
у меня ни чего не обвалилось, кнопочку нажал, ракеты полетели, обвалов вроде не было.

Он пока наверх забирался, на верхатуру, за собой все лестницы пообвалил.
dax8201 писал(а):
можно предположить, что гг съехал на ремне по тросу в низ, ну как это обычно бывает.

С точки здравого смысла это закончится очень печально.

Member
Shtirliz74 ну если с точки здравого смысла рассматривать эту игру то на башню бы он ни когда не взобрался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа