Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
По-моему, люди раньше времени драматизируют ситуацию. То, что игра на бумаге заточена под титан, еще не означает, что только на нем она будет в полную играться. В конце концов, игрушка дошла до финальной стадии еще до выхода титана. К тому же в метро 2033 "красные карточки" чувствовали себя лучше, чем "зеленые", так что не удивлюсь, что и в этой игре "красные" будут обгонять "зеленых".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Буду долго хохотать, когда Метро будет тормозить на титане :3 А будет) Помним 4А уже обещали, мол GTX480 - и вы получите непревзойденный графон и производительность. А реально - 20 fps...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dentarg писал(а):
Почему смартфоны за килобакс продаются миллионами и десятками миллионов, больше, чем любые другие модели, и устаревают буквально за год, а видюхи за килобакс - ай-ай-ай дорого?
Не за килобакс и не за год. А количество положительных эмоций от какого-нибудь Iphone 5/SGS4/HT One (за счет сборки, удобства, хорошего экрана) - раз в 5 больше, чем от очередной убер-карты
Игра ещё не вышла , а уже хают и собачатся , даже до рассовых обзываний докатились . Люди включите тормоза . Дождёмся игры , погамаем и отпишемся . Кто сомневается , купит или сольёт игру позже , когда отзывы в инете будут . Первая игра супер была , я думаю и вторая не подкачает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
evsapelkin соглашусь, первая порадовала, единственное что в первой не понравилось так это то что после прохождения сюжета нельзя было вернуться в тоннели и по лазить, типа дополнительные квесты бы там после прохождения сюжетки очень бы не помешали.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 -твоя правда , этого не хватает . Идеального пока ни чего нет .
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Groove75 - ты прав , их игры как то ближе к душе , они наши как и природа в них . Не один инос(т)ранец не поймет песню "Катюша" .Молодцы ребята , так держать и по больше нашенских игр . Я родился в СССР и живу мыслями как раньше в союзе . Для меня граница , только чёрточка на карте . Когда речь идёт о сталкере , метро и др играх постсоветского пространства , я считаю их нашими и покупаю лицуху . Все эти игры КЛАСС.
Да просто Нвидия пиарится 1.На форумах джифорса Нвидия прояснила ситуацию - Титан/690 нужны для того, чтобы комфортно играть на 2560х1440 с макс настрйками, физикой и 3д вижином. 2. Да, 2033 классно тормозила на двух 5870ках в свое время, в некоторых местах, тоже самое было и на двух 480... и на 3х 580х, и на 3х 7970 ( имел на руках все эти комбинации - Башня останкино в начале игры, а также когда открывают затворы, чтобы впустить Хантера, и дальше похожие затворы в середине игры). Там ФПС до 18 падал только так, и при скромных 1920х1080. 3. 4А всеравно молодцы, они хоть картинку приличную выдают, имеют свой движок, и не клепают всякие гирз-оф-вар клоны на АнрЫле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
Tiger.711 писал(а):
Groove75 - ты прав , их игры как то ближе к душе , они наши как и природа в них . Не один инос(т)ранец не поймет песню "Катюша" .Молодцы ребята , так держать и по больше нашенских игр . Я родился в СССР и живу мыслями как раньше в союзе . Для меня граница , только чёрточка на карте . Когда речь идёт о сталкере , метро и др играх постсоветского пространства , я считаю их нашими и покупаю лицуху . Все эти игры КЛАСС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
dax8201 писал(а):
соглашусь, первая порадовала, единственное что в первой не понравилось так это то что после прохождения сюжета нельзя было вернуться в тоннели и по лазить, типа дополнительные квесты бы там после прохождения сюжетки очень бы не помешали.
Интересно больше другое - как его с башни-то сняли? Там же всё обвалилось.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13