Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
убогие спецэффекты.. для онлайна - вообще лишнее.. уменьшают обзор, полностью перекрывают картинку.. это новая мода такая, чем меньше вижу - тем круче игра? может блюр тогда +30 поставить чтоб было как в плюсовых очках дедушки?
red faction и half-life 2 - пока идеалы в плане физики.. кризисы подтягиваются, но слабо.. кроме катящейся бочки и разваливающихся определенных частей зданий - не пошло у них.
совершенно не радуют глаз эффекты ради эффектов, особенно исчезающие частицы и фантомые куски стен.
эффект тряпки был давным давно прописан еще в первой бладрейн и до этого во всяких файтингах на консолях - и это далеко не прорыв в технологии.. волосы в томб райдер тоже не особо понравились, но хотя бы виден подход к процессу и не мешает и не раздражает в игре.. мне без разницы как взорвется машина и как отлетят от нее колеса, если все машины будут оставлять после 5 секунд игры либо обгорелый шаблонный каркас и при этом она и колеса исчезнут в воздухе.. для меня это плевок в лицо от программистов. Про квадратные формы круглых объектов или кастрированные текстуры молчу.

Партнер

Member
А толку от этого физикса смотрел ролик и при каждом разрушении стены было притормаживание и накой это нужно ?Был бы он не в ущерб производительности цены бы ему не было а так пользоваться буду единицы и то вопрос спорный очень :)

Member
Фото: 15
а что же всё таки просчитывает физикс? частицы спец эффектов? искры при выстреле? или реальную физику падение тел?

Member
dax8201 писал(а):
нв молодцы купили физикс и сделали эксклюзивом для своих кар

Хм, помнится нвидиа предлагала физикс с амд/ати, но они решали остановиться на своей платформе.

Member
dax8201 писал(а):
у радеонщиков в этой теме пуканы горят, вам ни кто карту для физики купить не мешает..

Неужели не помешает? Нефанаты - такие нефанаты. Да будет тебе известно, что в случае обнаружения в системе видеокарты AMD программное обеспечение NVIDIA блокирует работу PhysX на своих видеоускорителях.
Но даже без этого, нафиг нужен этот GPU PhysX радеонщикам?) Без Тормозикса в этих 3,5 игр мы вполне можем обойтись, благо он в них не представляют из себя ничего особенного. Возможность же включения Тормозикса, к сведению некоторых нефанатов, полностью оплачена Nvidia(читай: из кармана нефанатов), ибо просто так она разработчикам нафиг не сдалась потому как лишает части покупателей.) Так что играй в свой тормозикс, который "бесплатен" и получай удовольствие от этих 3,5 игр.) Остальные же спокойно будут играть в игры с havok, bullet physics и tressfx.)

Alexsandr писал(а):
Хм, помнится нвидиа предлагала физикс с амд/ати, но они решали остановиться на своей платформе.

Неудивительно, что решили. Зачем помогать развивать закрытую технологию конкурентов, да ещё платя им при этом огромные деньги? Они ж не самоубийцы.
Зато теперь, к разрывожопию всех нефанатов NVidia всеми силами пытается портировать свой SDK APEX/PhysX на CPU/GPU AMD в консолях следующего поколения. Абсолютно бесплатно. ;)

Member
dax8201 писал(а):
нв молодцы купили физикс и сделали эксклюзивом для своих карт

и добавили проблем разработчикам игр которые хотят внедрить эту технологию? )))
+ к этому загнули нереальную цену за лицензирование этой технологии умышленно ограничили ее работу на цпу.
потом от безбожной лицензии отказались, но чудо тогда интел сделала хавок и тупо все забили на физикс - браво.
а еще вставлять палки в колеса людям которые покупали 2 видеокарты и ставили нв слейвом - нв не понравилось и она это на уровне драйверов запретила. браво тем самым просто тупо убила часть продаж своих видеокарт и еще больше утопила физикс.
где плюсы то у нее? кроме "супер пупер графики"?
ПС ролику не первый день я его уже видел.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Когда выйдет Metro: Last Light ,пуканы у красный не фанатов разлетятся в клочья))

Последний раз редактировалось msi p45 19.04.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
msi p45 писал(а):
Metro: Last Light

у меня уже ничего не куда и никогда.
1. играю мало
2. считаю серии сталкер, метро и тд полной фигней.
3. если они сделают так чтоб мог играть только зеленый лагерь то потеряют по продажам 40+% (игры делаю для зарабатывания денег)
4. не кто не отменял кнопку "вырубить физикс нафиг" (:

Member
Shtirliz74 писал(а):
Да будет тебе известно, что в случае обнаружения в системе видеокарты AMD программное обеспечение NVIDIA блокирует работу PhysX на своих видеоускорителях.

то есть ты фанат радеонов и меня в фанаты нвидии записал? если заглянешь ко мне в профиль то обнаружишь там ати, амд, интел и нвидию, всем этим железом я пользуюсь ежедневно, и играть на нв с интелом мне нравится больше.. и это отнюдь не фанатсво, просто оно по шустрее, так что если тебе религия не позволяет чего то там купить то твои это проблемы так сказать, а поводу физикса PhysX + FAQ в ветке почти не бывает владельцев нвидии.. ибо им реально ложить на физикс :D

Member
dax8201 писал(а):
а поводу физикса PhysX + FAQ в ветке почти не бывает владельцев нвидии.

да пипец технология:
Цитата:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

прям первый абзац из той веки ХД аминь :rip: :grob:

Member
mag_ai бедный вы наш :lol: обездоленный и угнетённый хуангом боец красного фронта.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mag_ai идите в саппорт нвидии пишите свои гневные посты, меня они не касаются, хочу - играю на радеоне, а хочу - играю на нв :gamer4: :tease:

Member
dax8201 не я за технологии. а когда драйвер уже через Ж написан это не технология. это то что из Ж выпадает в унитаз.

Member
mag_ai драйвер абсолютно нормальный
mag_ai писал(а):
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

ок.. от амд и такого порой не дождёшься, хотя щас по слухам с этим делом по лучше.

Member
dax8201 писал(а):
идите в саппорт нвидии пишите свои гневные посты

что сапорт ати (на тот момент) что сапорт нв когда я был туда писал не очень радовали "дружелюбностью". не знаю как сейчас, но пусть сами баги своих же драйверов выгребают (уроды одним словом).
вы мне что предъявы кидаете за драйвер? вы привели тему я от нефиг делать сходил - о результате написал. значит проблема есть (если он ней пишут). чем им помешали старые библиотеки - непонятно. промывка мозгов и то что "1 версия не работает так как 2 версия продукта" убивает напрочь.

Member
Фото: 9
lexx1191 писал(а):
а что же всё таки просчитывает физикс? частицы спец эффектов? искры при выстреле? или реальную физику падение тел?

установите 3Dmax и посмотрите что и с какой скоростью :-)

Member
mag_ai софт наверно и помешал, обратная совместимость обычно всегда есть но всему есть пределы, рано или поздно выходят новые гпу, разные фреймворки и т.д соответственно софто писатели меняют софт, досовские игры вы тоже сейчас без бубна не поиграете.

Member
Обсуждение шизикса плавно (традиционно) переросло в красно-зеленый холиварговносрач.
В Няшкене с ним играть все равно невозможно, один два меха на экране - и физика более мене считается, а если поболее - режим "лаг и слайдшоу" не даст поиграть, лишь только фраги раздаст соперникам. А поскольку в игре замесы всегда массовые - шизикс только для толстых карточек в режиме демо.
Посмотрим как сегодняшний патч себя покажет, вместе с техником.

Member
dax8201 писал(а):
то есть ты фанат радеонов и меня в фанаты нвидии записал? если заглянешь ко мне в профиль то обнаружишь там ати, амд, интел и нвидию, всем этим железом я пользуюсь ежедневно, и играть на нв с интелом мне нравится больше.. и это отнюдь не фанатсво, просто оно по шустрее, так что если тебе религия не позволяет чего то там купить то твои это проблемы так сказать

Где я писал что я фанат Radeon? Где я писал, что ты - фанат Nvidia? Не было такого, не придумывай.
Что там у тебя шустрее - мне по барабану. Любое тестирование прекрасно показывает, что где-то игры идут быстрее на Nvidia, а где-то - на AMD. И это без учёта PhysX, который как дополнительная технология отъедает большую часть графического ресурса.
Мне просто смешно смотреть, как некоторые говорят о бесплатности данной технологии или о том, что она - супер и без неё - никак.:)

dax8201 писал(а):
а поводу физикса PhysX + FAQ в ветке почти не бывает владельцев нвидии.. ибо им реально ложить на физикс

Дадада, конечно. Никого здесь нет. :D

Member
Фото: 9
если уж пошло на то сюда ещё бордерландс2 надо посмотреть :lol:
сингулярная граната брошеная на пару с кислотной это чтото с чемто :-)

Junior
Уже больше года использую вторую карту для физики, тормоза ?? Нет не видел. Красивая крутая картинка ?? Да наблюдаю. Из за чего срач ? Люди делают красивую, реалистичную физику, в том числе и жидкости, что в других физдвижках я чего то не наблюдаю. Не нравится карты - не покупай, не нравятся игры - не покупай, чего ныть. Потратить 3500 на карту для физики какая катастрофа ! И кстати забыли упомянуть что Ведьмак 3 тоже будет использовать Физикс, и это здорово. :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа