Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 634
Ray писал(а):
для меня открытие что Sapphire и Zotac родственники, качество на кардинально разном уровне.

Старый добрый PC Partner же. Кстати, некоторые OEM-ные карточки Zotac (GeForce GT 3xx из системников Acer) определяются GPU-Z как Sapphire. :old_wink:

Партнер

Member
OverNow писал(а):
а вот сапфир добротные карты, можно смело брать.

Ага сапфир 4850 через месяц сдох шдми,другая была тоже сапфир но 6870 -не выходила из режима сна и нехило шуршала вертушкой ,больше сапфир в жизни не возьму.

Junior
Everlast82 писал(а):
палит 7600 гт соник сдохла через год, правда там виноваты были багованные драйвера нвидии которые останавливали турбину.

тоже самое с 7300 GT Palit, но проработала с 2006 по 2010 включительно, итого - почти 5 лет. Причем с хорошей нагрузкой - отдал соседу, тот в сталкера рубился и Рим сутками...

Member
Второй год пашет в разгоне Saphire 6930.
Доволен. Менять на 7ХХХ серию не буду.
Дождусь 8ХХХ, а может и её пропущу. Посмотрю, как консолепорты от Хэящика и ИгроСтанции под GCN будут оптимизированы.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Третья подряд видеокарта от Gainward - всё путём.

Везёт вам значит :-)

terenty79 писал(а):
Да как то пофигу. я уже говорил. что не куплю больше ни одной видеокарты

terenty79 писал(а):
а эти видиокарты, хоть от кого, пускай на складах гниют

Ну да, из-за того, что оно вам не нужно и не купите, все видеокарты теперь сгниют от застоя на складах.

Member
Michael_L писал(а):
Сапфир\Зотак - кусок дерьма, который дольше этого срока гарантии очень редко когда живет, так что не удивлюсь, если скоро и до 1 года снизят.

Не надо тут ля-ля, жирный тролль. У меня 4.5 года Sapphire Radeon HD3870 был. Под конец термопаста высохла, ядро больше 100С грелось, и ничего, чип не отвалился. Пасту намазал новую и всё отлично, потом продал её.

Member
Фото: 2
PettitScarabay писал(а):
Ну да, из-за того, что оно вам не нужно и не купите, все видеокарты теперь сгниют от застоя на складах.

конечно сгниют. по мне можно судить, о массовых настроениях в общем населении. и такие как я, которые ещё хотя бы что то для пека обновляют, теперь довольствуются встройкой. жалкая горстка хардкорщиков, коптильщиков, креативных бездельников и майнеров, производителей видеокарт и их перепродавцов, не спасёт. останутся только поставки в суперкомьпьютеры. там тысячами дорогущие карты закупают. но и гарантия там геморойная, и плюс опять же абгрейт отсутствует долгие годы.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Это не одна контора. Подумаешь акции выкупили, производства и технологии разные. Что тогда Фиат, Феррари, Мазератти, Альфа-ромео и экскаватор Кобелко это одно и то же? Ведь все Фиату принадлежит...

В отличии от палит Фиат не выпускает свои браво под маркой Феррари/Мазератти, а здесь же налицо покупка названия или полное поглощение гэйнварда с переводом его на палитовские рельсы.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
vikpvv писал(а):
Ага сапфир 4850 через месяц сдох шдми

Все не безгрешны, а через месяц это просто нормальный вариант, куда хуже если бы через год и месяц

vikpvv писал(а):
нехило шуршала вертушкой

С этим соглашусь - сапфиры шумные, заразы. Но опять же смотря с чем сравнивать :acute:

Member
Фото: 4
"Асус" производит видеокарты? Я всегда думал что они тока наклеечки умеют клеить.

Junior
rammstein888 писал(а):
GTX 260 192 core от Zotac пашет уже 4,5 года без нареканий. Не давно купил Gigabyte 7970 (GV-R797OC-3GD), шумная, поменял на SAPPHIRE HD 7970 3GB GDDR5 OC with Boost - доволен. Не знаю как в России, а в Израиле на SAPPHIRE 3 года гарантии.

Не знаю как в Израиле, а в Германии видеокарта AMD HD7970 Original panzerwaffe SS Edition в комплекте с игрой Auschwitz - return to Stove стоит всего 666 рейхсмарок, и дается гарантия, 1827 дней.

Member
VasyaWindows7 писал(а):
Не знаю как в Израиле, а в Германии видеокарта AMD HD7970 Original panzerwaffe SS Edition в комплекте с игрой Auschwitz - return to Stove стоит всего 666 рейхсмарок, и дается гарантия, 1827 дней.

:lol: пять!)

Member
Фото: 0
VasyaWindows7 писал(а):

- нисмищно пашутиль...

Member
rammstein888 писал(а):
Не знаю как в России, а в Израиле на SAPPHIRE 3 года гарантии.

Ты эти байки сапфиру расскажи:

Sapphire VGA products carry a 2 year warranty with all enquires carried out through your initial place of purchase.
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 0203&lid=1

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Gonshik писал(а):
Наивный школотняк думает, что кроме тайваньской тройки производителей нет. Им несчастным и в голову не приходит, что есть производители которым чхать на восток, они клепают карты для америки и европы причем качеством и надежностью даже выше слащавого асуса. Ну думайте дальше, че, дядюшка Мсяо ваш кумир. И таки Зотак не говно, а очень даже солидный бренд. А палит палиту рознь, у них самопалы сомнительные, бывают супер мега, а бывают так что не подходи, а рефы они и в африке рефы, чего бы их и не брать то.

Т.е. я так понял полит и зотак это тот самы брэнд не-для-востока? :sarcastic_hand: Или ещё что-то есть? AMD HD7970 Original panzerwaffe SS Edition?

Junior
Ты эти байки сапфиру расскажи:

Sapphire VGA products carry a 2 year warranty with all enquires carried out through your initial place of purchase.
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 0203&lid=1

Какая мне разница сколько мне Sapphire дает гарантии. Для не верующих - http://en.ksp.co.il/?uin=18483

Member
rammstein888 писал(а):
Какая мне разница сколько мне Sapphire дает гарантии. Для не верующих - http://en.ksp.co.il/?uin=18483

Это похвально, только разговор шёл про гарантию производителя, а не продавана.
С таким же успехом я могу сказать, что и на палит гарантия не 1 год, а 2 - так в талоне на системник написано.

Member
Помню в 90 писи партнер выпускал дерьмо мамки, а сейчас сапфир )) Удивило.

Junior
Это похвально, только разговор шёл про гарантию производителя, а не продавана.
С таким же успехом я могу сказать, что и на палит гарантия не 1 год, а 2 - так в талоне на системник написано.[/quote]

Для меня (то есть покупателя) не имеет значения кто дает гарантию. Если через 2,5 года видеокарта сломается мне её поменяют на такую же. Сайт который я выложил - это сайт сети компьютерных магазинов одной из крупнейшей в Израиле и что с того что Sapphire дает 2 года гарантии???

Member
rammstein888 писал(а):
Для меня (то есть покупателя) не имеет значения кто дает гарантию.

OverNow писал(а):
разговор шёл про гарантию производителя, а не продавана

что ещё непонятного может быть? :dntknw:

Member
terenty79 писал(а):
Да как то пофигу. я уже говорил. что не куплю больше ни одной видеокарты. хотя я и недолюбливаю процессоры amd, из за их попкорновых ядер. но всё же А10-6700 у них получился вне конкуренции. так что покупаю его, и не смотря на ненависть к богомерзкому .net, который активно юзается катаглистовскими драйверами, он будет мой последний абгрейт, на следующие 10 лет Новой Великой Депрессии. ну и винт на 2 терабайта надо тоже купить. а эти видиокарты, хоть от кого, пускай на складах гниют. Хотя не все, вон 7970 все поголовно колхозники скупили. теперь вон они не только воруют электричество, но и ещё цены на биткоинты обваливают.

.net наше все :mad2:

Junior
Почему nvidia и amd отдают производство своих карточек на аутсорсинг?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа