Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
или кто-то забыл какие цены ломил интел в 90-х?
Кто-то забыл, какие цены ломила AMD на Athlon 64 x2 и FX? Память избирательная, помним, что было в 90-х, но не помним, что было в середине 00-х?

Партнер

Member
TbILI писал(а):
Уровень жизни в нашей говноРашке

из-за таких баранов как ты, даже страну свою написать не может нормально, обязательно исковеркать

Member
grigosha
Как там пральна? Раисся? Роиссия? Иль как?

Последний раз редактировалось corsi 19.04.2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
ЖК 7 дней. П. 3.5.

Member
У РС я думаю еще долгая жизнь, особенно когда получат распространение 2К и 4K разрешения, Ultra HD. С момента появления РС всё время шло развитие разрешения мониторов(экранов): VGA — 640×480, SVGA — 800×600, XGA — 1024×768, SXGA — 1280×1024, Full HD 1080p — 1920×1080, что требовало соответственно все большую вычислительную мощь от РС. На очереди 2K — 2048x1080 и 3D. Не думаю что современные, да ближайшие будущие ноуты, планшеты и игровые приставки осилят все прелести в 2К разрешения, в частности игр.

Member
ihvost писал(а):
Знаете, я когда когда-то был ярым поклонником продукции AMD, но сейчас уже давно не те реалии. У меня к этой компании даже нет ничего , кроме презрения. В первую очередь за то, что AMD предательски отнеслась к сообществу ARM, сначала продав свой бизнес Qualcomm, а затем с необъснимым упряством отказывалась даже смотреть в сторону ARM долгие годы. Положение амд на рынке х86 плачевно, а если смотреть с технлогической стороны, то еще намного хуже, так как они отстали на многие годы и разрыв с Интелом только увеличивается, несмотря на то, что интел после санди бридж вообще не спешит развиваться. Амд существует на дотации уже который год и это позволяет интелу отводить от себя антимонопольщиков. Если АМД сгинет, то за интел возьмутся и лишь тогда будит КОНКУРЕНЦИЯ. Поэтому желать успеха, или счастья АМД это просто глупо, до безобразия глупо Поймите уже наконец, если вы компьютерщик, оверклокер, то как вас вообще может интерсовать такой шлак, как продукция амд? за их видеокарты я ничего не говорю, они неплохие.

А вы не пробовали себе представить то что вы написали, применительно к автопрому?
Вот вариант:
Цитата:
Давайте пожелаем быстрее сдохнуть всем производителям авто, кроме 1 лидера промышленности, так как остальные тормозят развитие, ихние автомобили медленнее на 30% чем феррари с формулы 1(условно, так как по сценарию Феррари тоже отстой), короче полный шлак и отстой, и покупающие всякие Опели, Форды, Фольксвагены просто школьники и нищеброды, и да - вы кстати тоже, потому что у вас нет своего острова(не знаю правда зачем он нужен) и дачи на Гавайях, а так как Вы не фотомодель с обложки Вам вообще нужно застрелится так как это неполноценность и уродство...

ну как сюжет? за личные оскорбления простите, но ваш пост бредовее моего :beer:

Member
Фильмы, игры в Full hd на IPS мониторе при 1920x1080, никакой планшет/ноутбук не сравнится с ПК.

Member
lcraFTl Сейчас тебе расскажут, как им хватает экранчика смартфона для просмотра фильмов. :lol:

Member
0xffffh писал(а):
Сейчас тебе расскажут, как им хватает экранчика смартфона для просмотра фильмов.

Взял себе планшетку 7 дюймов как удобный гаджет, но от десктопа отказываться не собираюсь. Одно другому как бэ не мешает.

Заблокирован
Заблокирован
corsi
я не понял смысла претензий, разве атлоны FX были дороже пентиумов ЕЕ?

Member
Everlast82 писал(а):
я не понял смысла претензий, разве атлоны FX были дороже пентиумов ЕЕ?
Все ты прекрасно понял, когда у AMD получились быстрые процессоры, они стоили ровно столько же, сколько и процессоры Intel. Тогда Intel продавал младший Pentium D дешевле, чем AMD - младшие Athlon 64 x2. Так что не надо сказок про "Intel ломил", выйдут удачные камни AMD - "вломят" цену так, что мало не покажется.

Заблокирован
Заблокирован
corsi
ты как фанат, конечно же додумываешь всякое.
Мне нет дела до цен топовых процессоров, мой посыл заключался в том что единственное что может повлиять на цены процессоров интел - это амд. А ты начал капитанить в сотый раз подряд

Member
corsi писал(а):
Все ты прекрасно понял, когда у AMD получились быстрые процессоры, они стоили ровно столько же, сколько и процессоры Intel. Тогда Intel продавал младший Pentium D дешевле, чем AMD - младшие Athlon 64 x2. Так что не надо сказок про "Intel ломил", выйдут удачные камни AMD - "вломят" цену так, что мало не покажется.

Типа этого: http://www.overclockers.ru/hardnews/533 ... 5_GGc.html :D

Member
Everlast82 писал(а):
ты как фанат, конечно же додумываешь всякое.
Долго смеялся.
Everlast82 писал(а):
Мне нет дела до цен топовых процессоров, мой посыл заключался в том что единственное что может повлиять на цены процессоров интел - это амд.
Полнейшая ерунда, через пару лет место AMD займет ARM.

Member
corsi писал(а):
через пару лет место AMD займет ARM.

правильней наверно arm под брендом... и не факт что амд на нем не будет (имел ввиду рынке).

Member
corsi писал(а):
место AMD займет ARM.

Буд-то одно другому мешает. АМД перейдёт на арм если нужно будет.

Member
Цитата:
Полнейшая ерунда, через пару лет место AMD займет ARM.
ни когда его место не займет, ни когда арм не перегонит x86. уже сейчас развитие арм процессоров почти полностью остановилась, только наращивание частоты и ядер таким темпом хорошо если через 5 лет до уровня пентиум d дойдет.

Member
XIMERA123 писал(а):
ни когда его место не займет, ни когда арм не перегонит x86.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/75/46
"Основой микрокомпьютера Measy U4B послужила SoC Rockchip RK3188" - рекомендую комментарии.

Member
mag_ai писал(а):
правильней наверно arm под брендом... и не факт что амд на нем не будет (имел ввиду рынке).
Так там уже и Apple, и Samsung, и QCOM, не говоря о прочих более мелких компаниях, вроде Broadcom, nVidia, TI, Mediatek. Это к тому, что AMD так придется вряд ли лучше, чем сейчас с Intel и nVidia.

Member
corsi они крутятся на сок для мобилок, а возможно возникнет рынок ноубуков, неттопов, микрокомпьютеров, серверов с выходом 64 битных А5*... вот здесь амд может потеснить всех игроков этого рынка именно (если так можно сказать) высокопроизводительных арм решений.
перенеся базу решений которые есть в х86 апу (такие как ед адресное пространство для памяти, единый контроллер (кавери), гипер транспорт, турбо буст (или у них турбо кор - всегда путаюсь), технологии снижения частоты и конечно видео ядро радеон) - достаточно плюшек чтоб отхватить хорошую долю рынка.
хотя это опять из личного "мне кажется".

Member
mag_ai писал(а):
вот здесь амд может потеснить всех игроков этого рынка именно (если так можно сказать) высокопроизводительных арм решений.
Только я не понимаю, зачем заново изобретать велосипед? Все и так прекрасно работает на x86-совместимых процессорах, и дело даже тут не в производительности ARM, а в отсутствии софта для работы. Смысл в чем - многим попросту не нужен ни ПК, ни ноутбук, ни нетбук, им все это заменяет планшет и, иногда, смартфон. Вот в этой самой нище ARM теснит и Intel, и AMD. Зачем кому-то покупать дешевый ноутбук на E-450, когда для вконтактика планшет даже удобнее? Или там видео с youtube смотреть?
mag_ai писал(а):
перенеся базу решений которые есть в х86 апу (такие как ед адресное пространство для памяти, единый контроллер (кавери), гипер транспорт, турбо буст (или у них турбо кор - всегда путаюсь), технологии снижения частоты и конечно видео ядро радеон) - достаточно плюшек чтоб отхватить хорошую долю рынка.
И окажется, что у потребителей попросту нет таких задач, где им бы не хватало планшета. Я вон на работе вижу мужиков лет по 45-50, которые возят планшеты, а ноутбуки - нет. Не тот размер, не удобно, в сумку с документами не влезает. Если бы не всякие WoT, то и дома бы у них ПК пылилиcь.
mag_ai писал(а):
достаточно плюшек чтоб отхватить хорошую долю рынка.
Они зависят от GloFo и TSMC, если Intel пофиг, у них полтора десятка фабрик, 22 нм тех. процесс и 14 нм в начале 2014, у AMD только 28 нм и куча конкурентов, вроде той же nVidia, с кем приходиться делить далеко не безграничные производственные линии (в случае TSMC).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа