Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Tiger.711 писал(а):
На трёх 6930
ну и нафига мне это глючное воющее чудо из трех 6930? тогда уж лучше 3 7950, там две из трех в простое отключатся, но фризов не убавит это, ровно как и косяков кф связок
Member
Tiger.711 писал(а):
Ага, а слай - он идеальный, да?
относительно одночипа тоже не совсем то, но на фоне кф - он идеален
Tiger.711 писал(а):
Хотя о чём это я? У nVidia проблем с драйверами нет!
это тут вообще при чем? проблемы есть и у тех и у других
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Давно у меня был кросс, но каких-либо косяков или фризов не замечал. Так что, это всё мифы, имхо
с 2х7950 на один титан переехал и все плавно пошло при том же уровне кадров, так же плавность заметил при переезде с 2х6970 на 7970, все индивидуально, мои глаза видят фризы и это вымораживает меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Кросс/сли нормально пилить можно только в случае, если обе видяшки мощные, тк нужен очень выскоий фпс, чтобы не было рывков. Например, 2х670-хорошее сли, 2х650-плохое сли.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Tiger.711 писал(а):
При том, что кормите народ мифами про идеальный слай.
маразм крепчал я пользовался и тем и другим и могу сделать вывод, что сли реализован лучше чем кф, я не сказал что он идеален сам по себе, лишь на фоне кф хотя зачем я что-то доказываю упоротому [автоцензор3.14] фану?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Дайте две! Надеюсь пищать дроссели не будут, ибо под водичку хочу.
Что до майнинга, не имея бесплатной энергии можно и напрасно деньги потратить (когда много карт). Предполагается что в ближайшие месяц доходность начнет убывать по экспоненте, ибо слишком много мощностей включается единовременно. Если курс биткоина при этом обвалиться... легко достичь нерентабельности. А карты бывает выходят из строя, если охлаждение не организовать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ну вот, опять. "[автоцензор3.14] - фанат" и прочее... С чего всё началось? С того, что кто-то заговорил про мультимонитор. Я сказал, что для мультимонитора надо мультигпу. И тут понеслось фанатство: глючащее, воющее... Я лишь намекнул, что слай не менее глючащий и не менее воющий, только и всего. А кое-кто развил тему и начал под конец обзываться, ибо доводы кончились.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
хотя зачем я что-то доказываю упоротому [автоцензор3.14] фану?
Ты не ему это доказываешь, а себе. На сегодняшний день у кф нет никаких проблем, их вообще нет, про производительность sli и сf / на $ можно вообще молчать. Пускай игрушки суют в свои карты старше 660) спрос обязательно появится)
Tosser писал(а):
Таблица составлена дошколятами. Данные по филрейту и пикселрейту 7970 указаны для 925МГц, т.е. не ГГц версии 7970.
Да еще в какое время и с какими дровишками...
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Deelted писал(а):
что бред несёшь какие 18$ эти печки жрут в нагрузке очень много , практически как микроволновка будет включена месяц без перерыва. Майнинг это хобби в месяц будет выходить копейки. 1000$ затраченные на компьютер окупится только через 3-4 года, если не сгорит от постоянной нагрузки.
Я так понимаю, ты попробовал и "комп сгорел"?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Alexey200 писал(а):
громкая и горячая
у тебя просто не было Radeon 4890, вот она была громкая.
Добавлено спустя 32 секунды: Я надеюсь эти редиски выпустят на этой волне и 7970 референсов, а то ппц просто на рынке
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Про трех вентиляторную систему с выбросом тепла внутрь корпуса. Вроде бы 690 турбинного типа, но лишь на 1 ядро, вот в АМД и решили чего мучиться, тем более в корпусе с вертикальной установкой видеокарт (сильверстоуны) 690 вообще не лучший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6