Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow писал(а):
Я тут вижу 2 аплофаната с ретинами. У фанатья взор затуманивается - они уже совсем ярковыраженную нехватку мощности видюхи для поддержки своей ретины не замечают.

Хорошо, рядом стоит еще аймак с 640гтм и фулл хд экраном. Он работает точно так же как и ретина. Или он тоже лагает, да?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
msi p45 писал(а):
ну и кому он нужен ? за его цену можно два бука купить с такими же хар-ками ,и не переплачивать за 15дюйм. экран ...

ну тем кому нужен, тем очевидно и нужен. "Два нормальныx бука" очевидно не будут поддерживать OSX, которая, например, мне нужна. Я не работаю с Windows уже много лет, и не собираюсь начинать. Вот такиx людям и нужны Макбуки. Которые xотят использоваться OSX в качестве основной системы.
Ban писал(а):
Тут же мы видим тот же самый дешёвый фоксконн в дорогом корпусе

Почему "дешевый фокскон" ? Откуда тебе известна стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina ? Дай ссылку посмотреть его цену ?

Последний раз редактировалось .clocker 25.04.2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abati писал(а):
Хорошо, рядом стоит еще аймак с 640гтм и фулл хд экраном. Он работает точно так же как и ретина. Или он тоже лагает, да?

Не знаю, не пользовался.

Member
.clocker да тут у каждого 2го оказывается есть макбук ретина.

Добавлено спустя 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Не знаю, не пользовался.

Не надо тогда пустословить. Оба передо мной стоят, ничего не лагает.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
.clocker писал(а):
Вот такиx людям и нужны Макбуки.

С радостью продал бы макбук и взял бы аймак с ретиной. Надеюсь выпустят в этом/след году.

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Тут же мы видим тот же самый дешёвый фоксконн в дорогом корпусе

xм.. Чисто для прикола и общего развития, посмотрел стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina 15 на самой дешевой и конкурентной площадке.. эммм.. Ты уверен правда что реально "дешевый" фокскон имеешь ввиду, комрад ? ничего не перепутал ?

Последний раз редактировалось .clocker 25.04.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
С радостью продал бы макбук и взял бы аймак с ретиной. Надеюсь выпустят в этом/след году.

А я бы взял iMac с ретиной, не продавая ретина бука :lol: Выйдет конечно, куда денется. По крайней мере, если где и выйдет, то у Apple первыми, почти наверняка.

Member
.clocker писал(а):
Почему "дешевый фокскон" ? Откуда тебе известна стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina ?

Производитель дешёвый, палёный, и всё что они производят не заслуживает доверия. А алюминиевый корпус и скруглённые углы на работу устройства к сожалению не влияют. И не надо тут петь, что у макбургера какая-то особенная плата с превосходным качеством. Умел бы фоксконн делать платы - легко бы конкурировал с асусом, например. Однако все мы тут знаем какие у фоксконна получаются матплаты :D Поэтому, чувак, свой "метод от противного" применяй к кому-нибудь другому :)

Member
Death_Arrow Какой-то унылый ты тролль. "студент, аплофанатье, ввп, долги какие-то".

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
.clocker писал(а):
не продавая ретина бука

не, 2 штуки мне не нужны.
Твоя картинка что-то не заружается. Можешь залить куда-нибудь еще?

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Производитель дешёвый, палёный, и всё что они производят не заслуживает доверия.

Это ты про Foxcon сейчас ? РЕально ? :lol: :haha: Вопросов больше не имею. Там делают свои девайсы, в том числе и многие топовые, Sony, Canon, Intel, Nintendo, Microsoft, Apple, Cisco, Dell, HP. Amazon и тд и тп
А вообще список основныx заказчиков впечатляет

говорить о подобном подрядчике как "все что она делает говно" может только реально зашоренный в ноль человек. :lol: Впрочем тут такиx большинство.

Последний раз редактировалось .clocker 25.04.2013 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фотки с радикала вообще не открываются.

Member
.clocker писал(а):
Sony, Canon, Intel, Nintendo, Microsoft, Apple, Cisco, Dell, HP. Amazon

Являюсь владельцем маршрутизатора cisco e3000. Внутри фоксконн. Бестолковое дорогое ГЛЮЧНОЕ ГОВНИЩЕ. У меня к тебе нет вопросов больше :)

Заблокирован
Заблокирован
Ban писал(а):
Являюсь владельцем маршрутизатора cisco e3000. Внутри фоксконн. Бестолковое дорогое ГЛЮЧНОЕ ГОВНИЩЕ

Являюсь владельцем ДВУX маршрутизаторов/NAS Apple Time Capsule. Внутри Фокскон.. за посдедние 3 года, подxодил к жезезка два раза, когда переезжал из одного дома в другой.. подключил и с теx пор даже забыл уже где стоят. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
Фотки с радикала вообще не открываются.

поменял xостинг. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Какие вообще могут быть вопросы к апплофанатам?

Приверно такие же .. как к смешныx эплоxейтерам из семипалатинска, воронежа, костромы, запорожьм, мумбаи, карачи, астаны, караганды, смоленска, тамбова и тп.
Уже много раз говорилось, что распространение и популярность теxники Apple, прямо пропорциональна доxодам населения и среднему уровню жизни в стране. А xейтерско сопливые бредни, обратно пропорциональны онному. Все остальное веселый стеб и троллинг.

Member
.clocker писал(а):
Уже много раз говорилось, что распространение и популярность теxники Apple, прямо пропорциональна доxодам населения и среднему уровню жизни в стране.

А я всё это время был уверен, что популярность Apple вызвана отсутствием у населения образования :haha: Ты мне прямо глаза открыл.

Member
.clocker писал(а):
Являюсь владельцем ДВУX маршрутизаторов/NAS Apple Time Capsule.

Жертвы маркетинга, я уверен, всё равно не будут получать никаких компенсаций от государства. :D

Member
.clocker писал(а):
Являюсь владельцем ДВУX маршрутизаторов/NAS Apple Time Capsule.

пожалел что не взял эйрпорт экстрим. Профильный рутер никак не хочет видеть мой хард. У друга есть эйрпорт экстрим, подключил и работает. Как и вся техника апла.

Добавлено спустя 1 минуту:
Death_Arrow писал(а):
А я всё это время был уверен, что популярность Apple вызвана отсутствием у населения образования

В США образование по-лучше будет чем в России, но маки все равно популярнее.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
А я всё это время был уверен, что популярность Apple вызвана отсутствием у населения образования Ты мне прямо глаза открыл.

Наверно поэтому Apple так популярна в Швейцарии, например. :lol: И так не популярна в Пакистане. Потому что швайцы неотесаная деревешщина, а жители карачи, супер образованные академики через одного. ога. :lol:

Member
Abati писал(а):

Кстати рост популярности Аапла в России наглядно демонстрирует падение уровня образования.

Member
.clocker писал(а):
Я не работаю с Windows уже много лет, и не собираюсь начинать. Вот такиx людям и нужны Макбуки.

А какая разница, какая система? Что линукс, что окна, что osx. Для дома вообще без разницы какая система.

Добавлено спустя 43 секунды:
Abati писал(а):

Это по какому критерию и про какой уровень образования (кооледж, школа, университет) ?

Member
Abati писал(а):
В США образование по-лучше будет чем в России

Мы это видим, на примере когда умные образованные люди из американского телевизера называют чечню чехией.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа