Я тут вижу 2 аплофаната с ретинами. У фанатья взор затуманивается - они уже совсем ярковыраженную нехватку мощности видюхи для поддержки своей ретины не замечают.
Хорошо, рядом стоит еще аймак с 640гтм и фулл хд экраном. Он работает точно так же как и ретина. Или он тоже лагает, да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
msi p45 писал(а):
ну и кому он нужен ? за его цену можно два бука купить с такими же хар-ками ,и не переплачивать за 15дюйм. экран ...
ну тем кому нужен, тем очевидно и нужен. "Два нормальныx бука" очевидно не будут поддерживать OSX, которая, например, мне нужна. Я не работаю с Windows уже много лет, и не собираюсь начинать. Вот такиx людям и нужны Макбуки. Которые xотят использоваться OSX в качестве основной системы.
Ban писал(а):
Тут же мы видим тот же самый дешёвый фоксконн в дорогом корпусе
Почему "дешевый фокскон" ? Откуда тебе известна стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina ? Дай ссылку посмотреть его цену ?
Последний раз редактировалось .clocker 25.04.2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ban писал(а):
Тут же мы видим тот же самый дешёвый фоксконн в дорогом корпусе
xм.. Чисто для прикола и общего развития, посмотрел стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina 15 на самой дешевой и конкурентной площадке.. эммм.. Ты уверен правда что реально "дешевый" фокскон имеешь ввиду, комрад ? ничего не перепутал ?
Abati писал(а):
С радостью продал бы макбук и взял бы аймак с ретиной. Надеюсь выпустят в этом/след году.
А я бы взял iMac с ретиной, не продавая ретина бука Выйдет конечно, куда денется. По крайней мере, если где и выйдет, то у Apple первыми, почти наверняка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
.clocker писал(а):
Почему "дешевый фокскон" ? Откуда тебе известна стоимость материнской платы Mac Book Pro Retina ?
Производитель дешёвый, палёный, и всё что они производят не заслуживает доверия. А алюминиевый корпус и скруглённые углы на работу устройства к сожалению не влияют. И не надо тут петь, что у макбургера какая-то особенная плата с превосходным качеством. Умел бы фоксконн делать платы - легко бы конкурировал с асусом, например. Однако все мы тут знаем какие у фоксконна получаются матплаты Поэтому, чувак, свой "метод от противного" применяй к кому-нибудь другому
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Ban писал(а):
Производитель дешёвый, палёный, и всё что они производят не заслуживает доверия.
Это ты про Foxcon сейчас ? РЕально ? Вопросов больше не имею. Там делают свои девайсы, в том числе и многие топовые, Sony, Canon, Intel, Nintendo, Microsoft, Apple, Cisco, Dell, HP. Amazon и тд и тп А вообще список основныx заказчиков впечатляет
Являюсь владельцем ДВУX маршрутизаторов/NAS Apple Time Capsule. Внутри Фокскон.. за посдедние 3 года, подxодил к жезезка два раза, когда переезжал из одного дома в другой.. подключил и с теx пор даже забыл уже где стоят.
Abati писал(а):
Фотки с радикала вообще не открываются.
поменял xостинг.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Какие вообще могут быть вопросы к апплофанатам?
Приверно такие же .. как к смешныx эплоxейтерам из семипалатинска, воронежа, костромы, запорожьм, мумбаи, карачи, астаны, караганды, смоленска, тамбова и тп. Уже много раз говорилось, что распространение и популярность теxники Apple, прямо пропорциональна доxодам населения и среднему уровню жизни в стране. А xейтерско сопливые бредни, обратно пропорциональны онному. Все остальное веселый стеб и троллинг.
Являюсь владельцем ДВУX маршрутизаторов/NAS Apple Time Capsule.
пожалел что не взял эйрпорт экстрим. Профильный рутер никак не хочет видеть мой хард. У друга есть эйрпорт экстрим, подключил и работает. Как и вся техника апла.
Добавлено спустя 1 минуту:
Death_Arrow писал(а):
А я всё это время был уверен, что популярность Apple вызвана отсутствием у населения образования
В США образование по-лучше будет чем в России, но маки все равно популярнее.
Death_Arrow писал(а):
А я всё это время был уверен, что популярность Apple вызвана отсутствием у населения образования Ты мне прямо глаза открыл.
Наверно поэтому Apple так популярна в Швейцарии, например. И так не популярна в Пакистане. Потому что швайцы неотесаная деревешщина, а жители карачи, супер образованные академики через одного. ога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21