Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
и опять этот вечный допил, куча CAP и бет ну емае, ну допилите вы уже наконец-то дрова, сделайте нормальным их установку, удаление, обновление уберите кучу мелких багов и приколов проблемы 100лет известны, так нихрена и не решили часто меняю рад-нв и все ощущение портит каталист, карты сами по себе неплохие, порой даже отличные, но каталист после нв контрол пэнел все-равно что пацанский таз после мерседеса ни в какие ворота не лезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Egorich1987 писал(а):
АМД умудряется и спустя полтора года после выпуска 7000 серии увеличивать производительность драйверами.
брехня все это, читерство имхо, после выхода как нарастили 5-10% в течение 3-4 месяцев так это предел все остальное, так же повторюсь имхо, без читерства в качестве картинки не обходится вообще
По слухам должен выйти летом, когда конкретно - неизвестно.
BruceVilez писал(а):
Отключенная в. синх. убивает всю возможную разницу.
Не для всех, у дуал графики что с всинхом, что без него рвется изображение (если играть только через дискретку в моем случае, то изображение без разрывов, но FPS значительно меньше). Я думаю с этим драйвером дела будут получше, но не уверен.
dickobrazzz писал(а):
имхо, после выхода как нарастили 5-10% в течение 3-4 месяцев так это предел
За всех не говорите, пользователи мобильных видеокарт 7000 серии знают отличие между дровами 12.4 и 13.4, к примеру, у связки 7660G+7670M 30% разницы и в попугаях и в играх, и это не только у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Everybody Lies писал(а):
у связки 7660G+7670M 30% разницы и в попугаях и в играх, и это не только у меня.
такой прирост говорит что у программеров рук из жопы, как можно за счет оптимизации 30% буста добавить. Это получается что когда их выпустили они слоупоками были.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Возможно, я вообще не касался вопроса г. амд или нет, лишь ответил, что разница заметна между версиями, без фанатизма. АМД взял в качестве эксперимента, в следующий раз не возьму. Но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Schumi F1 ага, а если ничего нового не придумывать, то прогресс остановиться. Вон к примеру, почему сразу не делать чипы по технологии 2нм, а приходится спускаться по ступенькам, руки кривые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Игроманы блин) И чё вы каждый раз их обновляете? с 12,8 на 13,1 перебрался со своим кроссом 7970 и нормуль, летом ещё обновлю. Зачем так заморачиваетесь? Что касается фанатов зелёных, то вы ошиблись дверью- вам прямо и направо в лес по те самые дрова, которые вас устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34