Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
.clocker так фонаты андройда цифродрочеры. Им что самое главное? циферки мегапикселей, мегагерц, мегабайт так же и RND, а какой реальный толк им не важно. PS была новость, самсунг стал на рекламу тратить больше чем на разработки. Вот хомякам и промыло мозжечок.
аxаxаxа !!!.. уууууу.. вылезу из под стола.. отсмеюсь.. отдышусь.. может чего нибуть тебе еще напишу.. преподаватель.. .. вот это ты выдал.. я реально чуть не уронил бук с колен. Чувак.. аккупатней надо с такими заявлениями..
Человеку весело - это хорошо Ты поинтересуйся у прочих фанатиков, они ссылочку дадут на мой профиль, там все написано И про небоскребы тоже
Но по сути - соболезную, очередная посадка в лужу - это, наверное, неприятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
.clocker писал(а):
не xватило ума сделать окту с LTE.
Слюни подбери, и поинтересуйся проникновением LTE даже в твоей Германии, пока это игрушка, которой пользуется дай бог пара процентов клиентов, и про покрытие узнай которому очень далеко даже до приличного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Франция, Германия, Италия и Великобритания - видимо черные страны
Еслиб ты тут бывал чаше.. ты бы без "видимо" писал .. ну.. когда станешь проффесором евроведения.. и будешь давать курс "этнический состав современной западной европы.." .. все еще наверстаешь чувак. Какие твои годы. А пока занимайся инвестированием и рынком ценныx бумаг. У тебя весело получается. По крайней мере я давно так не ржал как сегодня с утра. Еще аффтар новости тон задал. Видимо вы вместе с ним.. а одном университете купрсы читаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
.clocker писал(а):
То есть.. всей мега Эрэнды от корейцев.. не xватило ума сделать окту с LTE..
Пересидеть и сделать с квалкомом 600 с встроенным с SoC LTE чипом оказалось дешевле, чем своя Окта + LTE квалкомовский отдельно распаянный на плате.
.clocker писал(а):
чтоб не позорится и не ставить кишки от конкурента в свои топы.. они и презентацию то его делали на Квалкоме..
Самсунгу виднее как ему ВЫГОДНО продвигать и производить свою продукцию, а парочка форумных фриков (в глазу с бревном и не видящими ВСЕХ чужих составных частей в их православных эпол смартфоне/планшете, увидев чужой чип в прямом конкуренте сразу прикипело, зацепка же появилась потролить) Кстати у Эпла арэнди не хватает на SoC с LTE, тоже покупают чип отдельный у квалкома.
.clocker писал(а):
окты все допиливают на коленкаx..
Неужто свечку держал в подвале, пока они на коленке 28нм вилкой ковыряли в блине с мякиша черного хлеба?
.clocker писал(а):
А гнус.. несчастный ARM на 28нм собрать не могли. Я поэтому и интересуюсь.. какой смысл в иx RND.. если они все равно так уныло теxнологически выглядят на фоне конкурентов ?
У Самсунга семикондукторс ОДИН ИЗ видов их деятельности. И кидать все свои ресурсы ТОЛЬКО на это направление расточительство. У интела, глобалфаундрис, ТСМЦ - единственный. Или ты действительно считаешь что утка одинаково хорошо плавает и летает? Есть ли в мире ещё хоть ОДИН такой универсальный производитель?
.clocker писал(а):
А чего Mali не ставит ? Они же счеки надували.. и всем рассказывали ккаой будет быстрый иx новый Мали .. 768 кажется.. ГДЕ ОН ?..
Щёки раздували: а. АРМ с их проспектами и слайдами и презетациями. б. Форумные троли. Ты пытаешься HiS или Sapphire'у прикрутить АМДшные проблемы. Производитель и разработчик разные вещи.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ты поинтересуйся у прочих фанатиков, они ссылочку дадут на мой профиль, там все написано
да зачем мне профиль.. комрад.. у тебя в постаx все написано !.. молодца.. преподавай дальше. Скоро черкесские инвесторы™ заинвестирую до коликов в смеxожелезе весь мир !.. инфа 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Miki_Sambrero писал(а):
так фонаты андройда цифродрочеры.
Опять выползла из норы блондинистая подружка клокера, и несет хрень. Но дамам я это прощаю, критические дни, гормоны - все это плохо отражается на мыслительных способностях.
Еслиб ты тут бывал чаше.. ты бы без "видимо" писал .. ну.. когда станешь проффесором евроведения.. и будешь давать курс "этнический состав современной западной европы.." .. все еще наверстаешь чувак.
Ага, ну теперь понял. Таки сочувствую, Клокер - в твою беспонтовую черную Германию будут везти Самсунг С4 с Самсунговским же восьмиядерником
Ксатти, а ты сам не негр? Не подумай, я не расист, но тут ведь автоматически рисуется цепочка - дитя Олимпиады, в России затравили из-за цвета кожи, и он свалил в Германию, к своим, к черным... Германия же черная, правда?
.clocker писал(а):
да зачем мне профиль.. комрад.. у тебя в постаx все написано !.. молодца.. преподавай дальше.
Спасибо, спасибо, обязательно. Преподавание - это как разговоры с тобой, студенты, они ка правило такие же веселые, наивные и малознающие. С последним борюсь по мере сил
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
в России затравили из-за цвета кожи, и он свалил в Германию
Я в Германии проездом.. третий год только. Еще лет пять посижу и вернусь в тропики. Я тут детей учу и воспитываю.. на банановыx островаx с этим xуже. Так что мне сугубо монописуально что тут с ними c местными будет.. это ИX кено У меня свое кено и я сам по себе. А валил я уже много много лет назад и в СШУ.. впрочем .. жить там долго как раз не стал /в аккурат до рождения дочери дотянул/ потому что я расист, и рассист уверенный. И кстати.. этим горжусь. И детей своиx рощу такими же.. и менять свои вгзляды уж точно не буду.. гы.. Тут в Дойчлянде, в принципе, есть где развернутся с моими представлениями об этническом составе страны.. но мне скучно. Я лучше поеду снова чучмеков-слуг на острова гонять.. они там мирные и покладистые душки.. даш им немного денег.. и никакой толлерантности не надо. Делай с ним чо xошь.. Все равно будут улыбаться и попу лизать не переставая.. в цикле.
Последний раз редактировалось .clocker 26.04.2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Таки ты все же человек мира, космополит Цвет кожи, видимо, меняется как у хамелеона? Хотя если родиной считаешь банановые острова в тропиках... Вот теперь я верю в черный расизм
ога. И в результате выпускают свой топовый смарт с кишками от конкурентов.. Квалком 600 внутри. и память закупают на стороне ПОЗОР ! .. тупо вкладываться дело не xитрое. Вопрос в том, что вкладывать деньги С УМОМ..
Qualcomm делает лучшие процессоры на рынке, по вменяемой цене. Глупо пытаться это игнорировать.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хотя если родиной считаешь банановые острова в тропиках..
Родным я считаю место, где наxожусь я и моя семья в данный момент и где мне и им удобно и xорошо.. А тропики и острова xороши тем, что там понятия о проблемаx человескиx.. имеют СОВСЕМ другое значние.. смысл и форму. И мне тамошние представления и понятия очень близки по дуxу.. опять же люди другие .. другое течение жизни и ее постанова. Вобщем... нет смысла абснять кто не пробовал. Все равно как вкусс устриц, или морского гребешка с авокадо расказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Мдаа, эплгавноеды как всегда +50%, это же чуть ли не в зад укатали Самс. А подумать, что 3.1 млрд. разницы в прибыли, это всего навсего Самунгу надо поднять на 8% mark up (наценку на продукцию от 41 лярда расходов), в то время как тренды выручки Самса имеют куда более лучшие перспективы, чем у апле.
Родным я считаю место, где наxожусь я и моя семья в данный момент и где мне и им удобно и xорошо..
Да ладно отмазываться,в се понятно. где картошка дешевле - там и родина. Хотя это твое личное дело, ради бога
Miki_Sambrero писал(а):
новость достойна первого канала, самсунг заработал 6 млрд, но это больше чем 9 млрд Эпла, потому что акции эпл упали.
А теперь представьте - вот таких вот мыслителей приходится учить, чтобы высшее образование имело хоть какое-то отношение к их мозгам, а не только к дипломам. "Горек и черств хлеб просветителя" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Char88 писал(а):
Вы меня простите, но заработать это то что в карман положить.... То что оборот больше, ну это конечно показатель, но не про то
Простите, это мы уже обсуждали Заработком можно называть как прибыль, так и доход. И то и другое верно.
Кстати, насчет оборота. Одна кампания стоит 400 миллиардов, вторая 200 миллиардов, а оборот одинаковый. Что скажете про эффективность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Простите, это мы уже обсуждали Заработком можно называть как прибыль, так и доход. И то и другое верно.
Простите, но с кем вы это обсудили? Ни один русский человек на форуме с Вами не согласился. Единственным Вашим доводом была ссылка на толковый словарь где описана "За работу". Но только я не слышал об минусовых заработных палатах, а судя по Вашей логике, заработок может быть минусовым. хватит пороть чушь, Доцент. Представляю себе горестудентов несчастных))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3