Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Разницы нет, пока не конченые юзеры не захотят обновить прошиву. Пример из жизни: Есть Samsung i-gt9000 и T-959. Различия минимальны. В Т-959 отсутствуюет FM-радио, фронтальная камера, немного другие кнопки на морде, и совершенно другой радиомодуль (по крайней мере количество напаяных деталей другое). Всё остальное 1:1. Так вот: для gt-i9000 доступно миллион прошивок. И некоторые из них до сих пор хоть как-то обсуждаются и исправляются. А вот у T-959 почти всё заглохло. Можно считать мне повезло, что для Т-959 есть MIUI прошивка 2.3.7 - глюков вообще не заметно (но по мелочам бывают). Кроме того не работает аппаратный декодер видео, а по той же причине качество записи с камеры заметно хуже... А есть ещё модели с другим процессором, что-то типа i-gt9001 - там вообще мрак.
Поэтому если когда-нибудь буду покупать новый телефон, то только с хорошей доступностью прошивок. На данный момент таким производителем является только Xiaomi (которая делает проишвки MIUI). А НОВЫЙ (из коробки) самсунг я б не стал брать - не то что регулярного обновления прошивок нет, даже официальных сервисцентров нет (например сервисцентр - по ул.Куйбышева в г.Донецк, украина - сидят какие-то бандиты а не специалисты, а в поддержке и не отрицают что сервисцентр может делать что хочет - управления из центра не существует)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3