По прошивке, ну если для владельца сифона это сложность, то прошить андроид можно и по воздуху и подключившись к компу шнурком, знания можно иметь вообще нулевые.
в этом весь андроид. я хочу купить девайс и пользоваться им, а не что-то-там постоянно "шить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DriftingEmbers Да ты похоже непроходимо туп, у тебя типа иос вообще не обновляется? И никто не мешает пользоваться с4 даже со старой прошивкой, тесты нужны только для любящих по-мастурбировать на непонятные цифры.
эстонский агро-школьник детектед. я всего-лишь обратил внимание, что на андроиде как всегда опять что-то не работает "из коробки". но для него это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DriftingEmbers Для тупых еще раз объясню, все там работает, но лично для таких как ты в новой прошивке улучшены результаты тестов. Иди прогони на своем сифоне парочку, может тогда давление на твой мозг понизится и он начнет работать.
Ниже представлены результаты тестирования Samsung Galaxy S4 в новой версии GLBenchmark — 2.7.0, где была добавлена новая сцена T-Rex HD повышенной сложности. Как мы помним, даже такая мощная система, как у Oppo Find 5, выдала в этом тесте всего 13 fps. Новая платформа Qualcomm Snapdragon 600 в HTC One справилась с этим сложным тестом получше, но совсем чуть-чуть — 15 fps. Samsung Galaxy S4 по какой-то причине вообще не смог проиграть эти сцены из нового теста, поэтому итоговые результаты оказались неполными, что нас слегка разочаровало.
но у "не тупых" эстонских агро-школьников, естественно, "все там работает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13