REALpredatoR З.Ы. - кстати, напомни нам, по твоему экспертному мнению, зачем одному человеку 2 разных Apple ID, привязанных к двум банковским картам? А то не все в курсе может быть Chianuk Согласен, хорошая идея, как раз собирался Может какого-нибудь REALpredatoR'а за 30$/час по пути встречу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Chianuk писал(а):
Правомерно рассматривать девайсы с точки зрения среднестатистического потребителя.
Среднестатистический потребитель ноль в теме, и если он лезет что-то прошивать-изменять, то все беды это только его личные проблемы, производитель не виноват что пациент в данном направлении туп как пробка и читать инструкции он не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
HmelyaС Тобой всё понятно, за себя ответить не можешь, начинаешь искать отговорки. Давай досвидания, я пойду деньги зарабатывать, а ты тут дальше сиди, насижывай жирок на пузе понятно, за себя ответить не можешь, начинаешь искать отговорки. балабол, я тебе с вк тоже могу фоток натыкать, смотреть устанешь Я уже понял что ты туп как пробка, и до тебя не доходит что я привёл фото в обоснование неправоты твоего вышестоящего сообщения, но что поделаешь раз по-видимому твоё IQ даже ниже 80 и не зная что ответить ты начинаешь твердить одно и тоже как заеженную пластинку.
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 27.04.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Bezenchuck так никто и не просит среднестатистического потребителя лезть туда, куда не надо. Беда в том, что этот среднестатистический потребитель начитается всяких кворумов задротских и лезет прошивать свой кирпич, не имея никакого представления о процессе и последствиях. Ему надо лишь, чтобы часики красивыми буковками стали показывать.
ЗЫ Всё это мелочи. Пойду уже прогуливаться. Чего и всем желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Chianuk писал(а):
dvdm не лезьте в прелести айтишной среды. Правомерно рассматривать девайсы с точки зрения среднестатистического потребителя.
С какого перепугу? Мне вот в кайф многопрофильная система в Android 4.2: пришел на работу, перещелкнул профиль и ты уже в доменной сетке с контактной клиентской тел. базой, подключением через прокси, корп. почтой, по желанию даже терминальным доступом к конкретному корпор. ПО и возможностью печати с телефона или планшета документов на принтерах, подключенных для этой сессии. По мне, так задротство с количеством ppi действительно полный идиотизм и гораздо менее важно возможностей переключения профилей и удобства работы в корп. сети. А еще есть кульный профиль АВТО, включается 3G, меняются настройки в профиле файрволла, стартует GPS подключение, включается настроенный профиль синезуба и по желанию стартует любой навигационный софт - ляпота! Не умеете выжимать из своей железки максимум удобств (а это к сожалению возможно только в Android, да и то в 4.2) купите бабушкофон и не отсвечивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Chianuk. если всех послушать - то никому ничего не надо. И идеальный телефон - это монохромная нокиа получится. Смысл покупать смарт, а тем более дорогой если использоваться он будет как тупая звонилка? Ах да, про понты забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Яблочник ты ещё маленький поди. Бизнес модельки нокии не счупал, лет эдак десяточек назад. Потом да, у нокии кокашка пошла.
Rhianon про понты не знаю, неведомо мне. Но писал уже тут где-то - тупо звонилка перестала давно устраивать. Перешёл с тупотелефонов нокии на Windows Smartphone 2000. И всё. И пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Winkee Ты ещё не заработал на такую дорогую и удобную лопату, так что возвращайся в сарай откуда выполз, бери совковую и по-старинке. Как-то так Без обид, но туалетно-огородный юмор прсто бесит, особенно с бородой.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Яблочник писал(а):
Маленькие на лимузинах не ездиют.
Верно, потому что сидят на форумах вроде этого Стал бы человек, у которого лимузин, сидеть здесь? У тебя там максимум, что может быть, это девятка. Потому что последние денющки на ифончик отдал. Уморили фанатики, спасибо за вечер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2