ты хоть бы посмотрел. что это за "эмули" такие. это одно название, которое появилось давно давно,и сделаны кое как, но с тех пор обсолютно не развивается. Даже 4DO с тех пор воскрес, и кое как продвигается. а эти CDBX или DXBX, нет!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
No_Name_NPC писал(а):
а в том что игры стали действительно хуже благодаря консолям.
этого уже не изменить. мощное железо и всё более реалистичная виртуализация требует увеличение ресурсов у разработчиков. а отдачу, а также навар, получать с разношорстной бытовой толпы проще и естественнее, чем с высокоодарённых, но мало распостранённых играков.
terenty79 Но я не понимаю таких людей, мне в игре важен сюжет, погружение в игру, сложность. Как можно получать удовольствие от игры, если не надо прикладывать усилий для ее прохождения? Игры по определению азартны, если этого нет, то это уже не игра.
А вот кат сцены которые сейчас так распространены наоборот делают только хуже, ты вроде уже вжился в роль персонажа, а тут тебе на, смотри кинцо, так еще и непонятно с чьих глаз. Вот играл я в Assassin's Creed, и вот как спрашивается я могу видеть сам себя в кат сценах? Dark Messiah of Might and Magic, вот в ней все было правильно, Assassin's Creed даже рядом не валялся.
От третьего лица вообще игр быть не должно, между игровым миром и реальным появляется непреодолимая преграда, это вроде как ты играешь и одновременно не ты, потому что вид из за спины, а не из глаз.
[quote=]одновременная загрузка игры из Интернет и запуск игры до окончания загрузки[/quote] Загружается уровень без текстур, а потом мееедленно прогружаются текстуры. И зачем это надо?
От третьего лица вообще игр быть не должно, между игровым миром и реальным появляется непреодолимая преграда, это вроде как ты играешь и одновременно не ты, потому что вид из за спины, а не из глаз.
Вычеркиваем из списка РПГигр: Fallout 1&2, NWN 1&2, Planespace, Аллоды, Baldur's Gate, Arcanum, Icewind Dale и прочее-прочее. Пичалька.
ты хоть бы посмотрел. что это за "эмули" такие. это одно название, которое появилось давно давно,и сделаны кое как, но с тех пор обсолютно не развивается. Даже 4DO с тех пор воскрес, и кое как продвигается. а эти CDBX или DXBX, нет!
Да потому, что смысла в них нет. Я уже объяснял выше. Ну факт остается фактом, эмуляторы есть. Тебе вот лично они нужны? Вроде как подавляющее большинство эксклюзивных игр на xbox, все выходили на ps2, под который как раз таки есть отличный эмулятор. И вот смысл эмуляторов для xbox? Ты упоролся чтоле?) Уже третий раз пытаешься доказать, что каким то чудом невозможно сэмулировать первый xbox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
terenty79 писал(а):
не нормальные, а нравящиея узкому кругу пека игроков.
Бред сивой кобылы. Ммо, например? Старкрафт, в который играют десятки миллионов, а одна страна его вообще в культ возвела. И т.д. и т.п., перечислять можно долго.
terenty79 писал(а):
как он может пойти вверх, когда почти во всех сферах пк компанентов осталось по одному -двум производителям. монополизм и стагнация экономик, никогда росту прогресса не способствовало.
Чего? Сами же говорили, что зоопарк железа обширен, теперь сами себе противоречите. Производителей железа выше крыши, ну только производителей процов, да графических процов две штуки. И, кстати, рынок пк игр растет, в отличие от рынка готовых пк (нет смысла покупать новые, т.к. хватает старых).
terenty79 писал(а):
вполне допустимо, только вот вопрос, а кому нужны эти удачные порты. на пека рынке, лишь добирают что есть. слишком велик зоопарк железок, и слишком велик геморой содержать техподдержку всего этого, и постоянных жалоб от владельцев пека на разные глюки и чудеса.
Опять бредятина. Если комп не говно, то все отлично работает, да и к тому же стим есть. И, кстати, те же порты с консолей на современных пк гораздо лучше работают, чем на консолях - и картинка плавнее, и грузится все быстро, и графика лучше.
terenty79 писал(а):
а также на пека побираются всякие малюсенькие говноиндикомпании, потому что их обычно на консоли вендоры не пускают.
Никто не заставляет покупать их продукцию, ну а если покупают, значит это кому-то нравится и не вам их судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
No_Name_NPC писал(а):
Последняя игра которая хоть как то напоминает RPG была DA, но мне игравшему в NWN она кажется слишком упрощенной и по этому я бы не назвал ее хорошей игрой, но школьники ее почему то боготворили когда она вышла, я им советовал поиграть в NWN, они мне ответили что NWN древнее говно и что DA круче в 500 раз.
Дело не в поколениях, а в том что игры стали действительно хуже благодаря консолям.
DA - ерунда, поиграл чуток и вырубил, делать там нечего.
меня вот что смущает так это что в некст ген консолях иситемная память тоже будет ггдр5, во так вот купишь щас хор. комп с 7970, вишерой 24гб оперы, но вот опера то будет ддр3, а в приставках будет хоть и 8гб но гддр5 и не станет этот момент узким местом в компе?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: короче говоря стоит ли брать камп с заделом под будущие мультиплатформы? с учетом хоть и большого объема, но медленной ддр3 памяти как думаете?
Изометрия, если быть совсем уж точным, не является "видом из глаз", так что вполне можно сказать что third person view.
зачем же вы так) у человека сейчас мозг взорвется. всю жизнь он одновременнно любил и ненавидел игры от 3го лица
qwer писал(а):
короче говоря стоит ли брать камп с заделом под будущие мультиплатформы? с учетом хоть и большого объема, но медленной ддр3 памяти как думаете?
сейчас есть смысл либо собирать средний системник в районе 20-30 тысяч, либо ждать максвела. собирать пк на титане или двухчипе -сейчас глупо. т.к. скорее всего повторится история с 7ххх и 8ххх джифорсами. когда 7я серия жутко слилась и стала бесполезной с выходом некстгена. Причем не из-ща мощности, а из-за смены архитектуры. в основном из-за унифицированных шейдеров, кооторые были только у 8й серии жирафов и у некстгена.
история повторяется:
Цитата:
Продукты этой архитектуры(maxwell) получат объединённую виртуальную память, которая позволит потокам CPU использовать видеопамять в качестве оперативной памяти системы для общего ускорения производительности.
т.е. и у некстгена и у максвела будет схожая архитектура, а вот у титана,6хх жирафов и 7ххх радеонов -нет.
Последний раз редактировалось carsar1 28.04.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
gddr5 для процессора скорее узкое место за счет таймингов,
ну вот в видяхах-затычках например гддр5 дает+в производительности по сравнению с ддр3, просто хотелось бы взять комп что бы он сблансированно более-менее тянул некст ген мультиплатформу, проц вишеру, вк 7950-70, оперы 16гб не проблема вот токо смущает что памяти хоть и много можно взять, но медленной...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Dlife писал(а):
резко возрастет
да так или иначе все более игр использующих многоядеры процы, на горизонте ультра хд, да просто графон так или иначе на некст ген мультиплатформах улучшится, и тут 192-256 бит шины и 2гб памяти будут узким местом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
ну вот в видяхах-затычках например гддр5 дает+в производительности по сравнению с ддр3, просто хотелось бы взять комп что бы он сблансированно более-менее тянул некст ген мультиплатформу, проц вишеру, вк 7950-70, оперы 16гб не проблема вот токо смущает что памяти хоть и много можно взять, но медленной...
у gddr5 выше аффективная частота за счет чего выше скорость передачи, но и выше тайминги на порядок. для видео карты особо не важны тайминги, по этому ей лучше с gddr. а вот процессору в равной степени важны, как тайминги, так и пропускная способность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38