Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Так что не надейся, в айфоне слота под микро СД не будет НИКОГДА. И это правильно.

+1. :beer:

Caspersky83 писал(а):
цель много-много музыки в аппарате

чисто ради интереса -- "много-много" это сколько и в каком качестве ?
например, мп3 320 кбпс, каждый трек по 3 мин весит ~7 мб, 3000 треков ~20 гб... неужели этого мало ? :shock:

Партнер

Member
DriftingEmbers писал(а):
3000 треков ~20 гб... неужели этого мало ? :shock:

(3000*3)\60= 150 часов непрерывной музыки....интересно, они реально по столько слушают?) 6 дней непрерывно?)

Member
Надоели тут уже холивары. А с андроидофилами спорить бесполезно, они вечно разжигают холивары, кидаются не обоснованными фактами, лишь бы выкрутится и показать себя круче, да и под конец обосрут и обвинят пользователей конкурентной ОС в том что они такие бараны, и вечно начинают холивары и андроид такой лапочка. Редко пишу в такие темы.

Я прошел SGS (i9000), SGS2 (i9100), SGN (N7000), SGS3 (i9300), устал я от андроида. До сих пор гнилая ОС, даже на топовых нексусах фризы "аля" айфон 4 встречаются, уже не говоря о самсунгах с тачвизами и htc с сенсами. Игры урезаны, батарея живёт мало, организация контента убога (хотя гемор с айтюнсом мне тоже не особо нравится), не такой хорошей штуки как резервные копии. Чтобы поддерживать нормальную работу девайса нужно часто, сидеть и красноглазить зелёными ночами с юзб кабелем, зажатым VOL- + PWR, и часами на 4pda и xda-developers, потом геморится с титаниум бэкапом и другим резерво-шлаком, самое отличное это виджеты, тут вообще нужно сильно заморачиватся чтобы всё сделать по уму и удобству - но многие не заморачиваются по этому поводу, и забивают. А те личности кто не шарит в софте, и не красноглазит с девайсом, ходят с убитыми, засранными андройдами где 100500 картинок, пустых и мусорных папок, а девайсы таки за 1000 баксов, которые тормозят как нокиа 5800 на первых порах. Это куда смешнее и глупее, чем ТП с анфоном перед зеркалом с утиными губами. Такие вот дела. А те кто говорят что у них не тормозит и летает всё быстрее и лучше айфона - не надо себя обманывать. Тут ключевое слово "у них", они привыкают - для них плавно, а по факту тормоз тормозом. Видел я плавность, когда Xperia S в менюшках и некоторых 2Д играх - тормозит поболее айфона 2Г, который кстати не мощнее Nokia N95.

Заблокирован
Заблокирован
Если iPhone опоздает к сентябрю, то тогда я застрелюсь.

Member
kibraiker007 писал(а):
(3000*3)\60= 150 часов непрерывной музыки....интересно, они реально по столько слушают?) 6 дней непрерывно?)

У меня по статистике last.fm в коллекции больше 500 исполнителей, размеры этого добра я даже не знаю. Мне нравится когда есть выбор и желательно большой, и потому смарт без карт памяти лично для меня отстоен.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Kryder писал(а):
А с андроидофилами спорить бесполезно, они вечно разжигают холивары, кидаются не обоснованными фактами, лишь бы выкрутится и показать себя круче, да и под конец обосрут и обвинят пользователей конкурентной ОС в том что они такие бараны, и вечно начинают холивары и андроид такой лапочка.

Загляни в темы по самсунгу на прошлой неделе, япплофаны набежали стаями как макаки и начали там испражнятся и метать кал во все стороны. Так чта не мешает в зеркало иногда смотреться. И каких-таких резервных копий ты не можешь сделать на андроиде? У меня это почему-то работает, никогда не ставил никаких левых прошивок, рутов и прочего подобного.

Member
Bezenchuck, тут я не читал, я сужу по основным мобильным и развлекательным порталам, где количество андродофилов преобладает. А бэкапы можно сделать, я даже привёл пример в виде Titanium Backup - но как же это всё убого, неудобно, долго, и для полного функционала таки нужен рут. 100500 кликов и час времени + перенос бэкапа с флешки это убого. В свою очередь на айфоне сделал 2 клика в айтюнсе и у тебя всё забэкапилось, даже состояние секундомера, набора сообщения или номера. Можно вообще не кликать, айфон будет сам каждый день бэкапится на iCloud. Ещё на яблоке после перезагрузки сохраняется состояние некоторых приложений, и несмотря на "кастрированность" многозадачности, работает всё в разы лучше и качественнее многозадачности на андроиде.

Member
DriftingEmbers писал(а):
например, мп3 320 кбпс, каждый трек по 3 мин весит ~7 мб, 3000 треков ~20 гб... неужели этого мало ? :shock:
может и ~7, но в качестве 192-256kbps ;) Нормальные средние 320kbps весят 11-13 метров

А если flac, то 50 метров всреднем. так что 1000-1500 треков.
kibraiker007 писал(а):

У меня коллекция музыки небольшая, всего на 400ГБ, и большая часть mp3, но всё что есть это не каша с киссэфэма, а тщательно отобранная музыка, среди которой я могу захотеть послушать абсолютно любую. Я понимаю что молодёжи пофиг, главное дабстеп и чтоб долбило, тем хватит и ~75 часов однообразного бум-тыца. :-) Многие даже слушают через комплектную гарнитуру :yes:

Kryder Под вами стул горит, срочно звоните "01". Мы обсуждаем вопрос (не)обходимости микросд на ифоне а вы со своим
Kryder писал(а):
Надоели тут уже холивары. А с андроидофилами спорить бесполезно, они вечно разжигают холивары, кидаются не обоснованными фактами, лишь бы выкрутится и показать себя круче, да и под конец обосрут и обвинят пользователей конкурентной ОС в том что они такие бараны, и вечно начинают холивары и андроид такой лапочка. Редко пишу в такие темы.
Т.е. копытное здесь по что только вы ;)
Unf0rgiven писал(а):
Где открыл там и начнёшь. Зато дроид перегружается вечно...

Это конечно хорошо, может и на дройде сделают :) Кстати как там в iOS с многозадачностью?

Member
Kryder
Всегда приятно встретить умного человека :beer: :beer: :beer:

Member
Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
В SGSIV тоже нет радио

Знаю, поэтому сочувствую и им :)

Member
:lol: ты будешь в аХХХе - я не пользуюсь интернетом с телефона, мне не нужен , выхожу максимум пару раз в месяц. Для этого не то что 3г, жпрс выше крыши. Так что не все зависимы и не всем нужно, чаще внушают или сами начинают верить что нужно или не нужно.

Member
Caspersky83 писал(а):
может и ~7, но в качестве 192-256kbps ;) Нормальные средние 320kbps весят 11-13 метров

что значит "нормальные" ? :D
320 кбит/с = 320/8 = 40 кбайт/с. 3 минуты = 3*60 = 180 с. 180*40/1024 = 7,03125 ~ 7 мб.
так что 11-13 мб -- разве что если у тебя вшиты обложки (в огромных разрешениях типа 4000*4000). ;)

Caspersky83 писал(а):
А если flac, то 50 метров всреднем. так что 1000-1500 треков.

в среднем скорее 30 мб или даже еще меньше... но лично я не вижу смысла в флаке на смартфоне или плейере. для улицы мп3 320 кбпс хватает, дома конечно предпочитаю лосслесс.

Caspersky83 писал(а):
У меня коллекция музыки небольшая, всего на 400ГБ, и большая часть mp3, но всё что есть это не каша с киссэфэма, а тщательно отобранная музыка, среди которой я могу захотеть послушать абсолютно любую.

у меня музыки побольше, но в плейлисте всего около 600 тщательно отобранных :D треков общей продолжительностью почти 24 часа -- мне хватает. каждую неделю добавляю еще штук 10-15 новых треков по мере прослушивания "коллекции". :D

Caspersky83 писал(а):
Кстати как там в iOS с многозадачностью?

а что с ней ? работает лучше, чем "реальная многозадачность" :pleasantry: на андроиде. :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
WD(VRN) писал(а):
ты будешь в аХХХе - я не пользуюсь интернетом с телефона, мне не нужен , выхожу максимум пару раз в месяц.

если у тебя обычная кнопочная звонилка, то инет особо и не нужен, конечно.

Member
Unf0rgiven писал(а):
WD(VRN)
Сочувствовать нужно вам, в задрищенске :lol: , где нет высокоскоростного интернета LTE и нужно радио.

Я тебе сочувствую, всю жизнь дышать городским "воздухом". Ты небось даже лису или лося только на картинке видел. Чиста гарадской пацан. В европах не в каждом городе покрытие на 100 процентов, а уж за пределами :russian:

Member
Bezenchuck писал(а):
Ты небось даже лису или лося только на картинке видел. Чиста гарадской пацан.

Зато вы каждый день вживую видите водку с рассолом. :lol:
DriftingEmbers писал(а):
работает лучше, чем "реальная многозадачность" на андроиде.

Подтверждаю (и это всего лишь с 512 МБ памяти).

Member
dinjek90 писал(а):
Зато вы каждый день вживую видите водку с рассолом.

Ты в этом уверен на все сто? Потому что ты обдолбан похоже с детства, так сказать с молоком матери впитал.

Member
Фото: 54
значит афтор статей про аппл не получит зарплату

Member
Unf0rgiven Ну как я и говорил, за пределы города ты не выбираешься.

Member
Bezenchuck писал(а):
Ты в этом уверен на все сто?

Абсолютно, своими глазами видел (по крайней мере в России и Украине это точно так), более того - к этому уже с детства там приучают. Да и поглядев на весь тамошний сброд, желание жить за пределами городов отпадает начисто. :bad:

Последний раз редактировалось dinjek90 30.04.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven Я знаю где это, был там когда ты еще даже в планах родителей не значился. Лоси -утки-волки-лисы, суть в том, что не все живут в больших городах и даже эти города не на сто процентов покрыты LTE, и это в европе, не думаю что в Москве лучше обстанока, скорее всего все работает как обычно через задний проход. Ну и плюс ограничения по скорости при превышении трафика, и вся эта хваленая LTE начинает работать как старый добрый модем лет 20 назад.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Зачем тогда тебе смартфон

Звонить и навигатор. Я даже не представляю где можно с телефона зависать в интернете? На работе у меня нет времени, в дороге тоже занят, на улице или в кафе, баре, кино и тд с друзьями лупиться в экран и проверять почту или следить за тем сколько лайков получил очередной фотошедевр? Расскажи где?

За сравнение географического места проживания тоже минус к уважению, уверен половине населения плевать на интернет с телефона, кроме подрастающего поколения недоразумения, ещё бы не работают или работаю там, где можно пол дня гонять батарейку или учатся, а скорее всего делают вид что учатся и на парах самое то лайкать инстаграмм еды :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
zampolit-78 ну так напиши мне в ЛС, что мешает?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа