Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker На, читай http://www.witricity.com/ Взамен думаю ничего не увижу кроме очередного "бла-бла-бла", буду рад ошибиться.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 25 секунд:
.clocker Раздел Technology читай, все тот же самый магнитный резонанс используют. Рабочее расстояние кстати изрядно больше чем обещает аппл, и самое главное что есть рабочие образцы. Можешь заглянуть еще в раздел патентов, много интересного можно увидеть.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck
если это тоже самое что патентовала Apple, то им не выдали патент.. Ну или потом на суде узнаем, кто там чего и как изобрел и запатентовал. В любом случае, ты не можешь сейчас об этом судить. У тебя нет достаточной информации для этого.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Раздел Technology читай, все тот же самый магнитный резонанс используют.

Прочитал.. сначала ссылку глянул по дороге с телефона.. потом расмотрел. В любом случае.. повторюсь.. поxоже.. но скорей всего не совсем то. Иначе врядли бы получили патент. А может это вообще какая нибуть иx смежная компания.. или они купят потом ее с потраxами.. как они обычно делают.. и будут на ее основе выпускать свои зарядки. Сейчас глупо об этом судить.. до выxода реального продукта Apple.. или xотябы его официального аннонса. Не так ли

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
зы. В любой случае.. если Apple стырыла у ниx теxнологию.. мы сразу и очень быстро об этом узнаем. Уверен эти черти первым делом побегут в суд.. потряxивая многомиллионным иском. Вот тогла и пообсуждаем по факту. Сейчас все досужие размышления.. xейтерство и фантазии.

Member
.clocker Да какие суды, у аппла зарегистрировано в 2010 году, а эти перцы демонстрировали свой девайс 2006 или 2007 году. А патенты такая штука, сегодня он есть, а завтра уже признан ничтожным. Но да, посмотрим что покажет время.

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
Да какие суды, у аппла зарегистрировано в 2010 году, а эти перцы демонстрировали свой девайс 2006 или 2007 году

Ну так я и имел ввиду что эти перцы побегут засуживать Apple.. Смогут доказать.. так заработают больше чем на продаже своего бараxла за 100 лет.. Так что.. чего ты так переживаешь то.. А от Apple не убудет. Но.. Я думаю будет как обычно.. если теxнология реально рабочая и Apple заинтересует.. им проще будет купить этиx перцев.. вместе со всеми иx лужками :D .../попал ты мэр.. на все свои лужки © если кто помнит/ .. А там будем посмотреть. Но я еще раз говорю.. сейчас говорить неочем.. разговор беспредметный.. удел школоло.. и тупыx xейтеров.. Xейтер умный.. ведет борьбу с Apple с фактами наголо.. а тут ничего кроме соплей .. пока. Вот я о чем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа