Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
petyanamlt
Тухлая колбаса вещь обьективная, а не интересное это вещь субьективная. А если даже пытаться определить интересность путем статистики, то можно в такие дебри залезть и таких противоречий наплодить, что решили отнести интересно/не интересно и нравится/не нравится в категорию, не подлежащую оценке. И это на 100% правильное решение. Пример : музыка и картины.
Кто рыгает от джастина бибера, а кто рыдает на концертах юры шатунова и т.д и т.п., но нельзя обьективно завявить, что Васнецов плохо рисует, а Дали только шедевры.
Ктото брыжет слюной от WoT, а я вот считаю ее уг, а Кризис по мне в 100раз лучше и фильмы Михалкова не так и плохи, как их поливают грязью, а даже хорошие.

Партнер

Member
Цитата:
Кто будет защищать производителя от неадекватов?

Кто защитит потребителя от неадекватного разработчика очередного 100% защищенного антивируса?
Цитата:
Кто будет защищать производителя от тех людей, которые тупо пройдут игру и вернут деньги по какой-то новой этой вашей упрощенной системе и будут делать так со всеми?

Вот по этому, вместо того, чтобы годами прививать к себе ненависть нагло обманывая покупателя купленными обзорами, от балды выдуманными часами геймплея и конечно же нириальна громкой и громогласной рекламы, всячески намекая что вот, это мега хит, игра века, надо было прививать любовь к чужому труду, делая при этом качественный продукт и распространяя его соответственно.
Цитата:
ведь тогда даже торренты не нужны будут. зачем что-то качать, когда можно будет совершенно легально юзать бесплатно любые продукты и не платить, то есть воровать легально, супер.

Чем вы недовольны? Piracy умрет, радуйтесь.
Воруют колбасу в магазине, ага. А если на улице нашару раздают раздают футболки, скопированые у адидаса, то проблема не в людях взявших их, а в ментах и прочих совершенно не выполняющих свою функцию структурах. Вы будете жаловаться на юзеров рутрекера, или на вашу власть совершенно никак не реагирующую на распространение пиратской продукции?
Цитата:
это испорченный продукт его нельзя даже употребить если захочешь.

Т.е. у нее стоит защита от употребления?
Цитата:
Критики ставят высокие оценки

Из кого состоит современная широкая аудитория вам рассказать, или вы в курсе?
Цитата:
и главное, почему за все это должен нести ответственность разработчик.

Написал дырявый антивирус? Изволь отвечать за свою работу.
Цитата:
когда сами начнете хоть что-то делать, и продавать не часы отсиживания себя на работе, а готовый продукт сделанный своими руками, или своими специалистами кормящимся из вашего кармана, вот тогда и поговорите, когда вам его ряды любителей халявы и неадекватов завернут за шиворот.

Это из разряда - вот когда придумаете архитектуру для cpu, тогда и критикуйте бульдозеры/сандали.
Если я буду делать софт, то буду отвечать и за его качество, не волнуйтесь. Заниматься обманом и нае... бестолковых юзиков я не стану.
Цитата:
А у вас хорошая зарплата или вы делаете некачественный продукт?

Моей работой довольны вот уже четвертый год. В противном случаи давно бы уволили.

Overhlopec
alexS123a

Цитата:
Кто защитит потребителя от неадекватного разработчика очередного 100% защищенного антивируса?

только мозг потребителя, если его нет, ничего не поможет.

Цитата:
Вот по этому, вместо того, чтобы годами прививать к себе ненависть нагло обманывая покупателя купленными обзорами...

это все эмоции. какой-то разраб тебя обидел и ты всю жизнь решил воровать у остальных?

Цитата:
А если на улице нашару раздают раздают футболки, скопированые у адидаса, то проблема не в людях взявших их, а в ментах и прочих совершенно не выполняющих свою функцию структурах.

Если бы да кабы и футболки никто не раздает, а вот программные продукты - пожалуйста. К тому же есть статья "скупка краденного".

Цитата:
Из кого состоит современная широкая аудитория вам рассказать, или вы в курсе?

Из школоты и состоит, которая не может себе позволить приобрести продукт, поэтому и качает, а потом, так как даже примерно не представляет что такое покупать что-либо (то есть, даже когда покупает, использует не свои средства, а родителей) сидит и гадит в комментах к этому продукту, где ему там и что не понравилось по мелочи раздувая все в слона. Пока те кто знают как раз толк в этом деле, оценивают объективно, выставляя высокие оценки.

Цитата:
Это из разряда - вот когда придумаете архитектуру для cpu, тогда и критикуйте бульдозеры/сандали.
Если я буду делать софт, то буду отвечать и за его качество, не волнуйтесь. Заниматься обманом и нае... бестолковых юзиков я не стану.

Это из разряда, что каждый курьер с зарплатой в бутылку пива и работающий по 1 часу в неделю, типа лучше знает как надо вести дела его начальству, не более того.

Заблокирован
Заблокирован
Thunder745, да, есть такая игра, с 2005 в нее играю ...

Member
Цитата:
только мозг потребителя, если его нет, ничего не поможет.

Да-да, как обычно во всем виноват потребитель.
Цитата:
это все эмоции. какой-то разраб тебя обидел и ты всю жизнь решил воровать у остальных?

Воровать, хех. Пока что у меня воруют из кошелька, обманными средствами. Вроде как написано одно, а на деле очередной кот. И никто за свои слова не отвечает.
Цитата:
К тому же есть статья "скупка краденного".

Тем не менее рутрекер и другие торрент-трекеры работают и по сей день.
Цитата:
Из школоты и состоит, которая не может себе позволить приобрести продукт, поэтому и качает, а потом, так как даже примерно не представляет что такое покупать что-либо

С айфонами ходят и качают пиратки, угу.
Цитата:
сидит и гадит в комментах к этому продукту, где ему там и что не понравилось по мелочи раздувая все в слона.

Нет, уважаемый. Школота просто хавает, хавает то дерьмо, каким их кормят. Прямо как в союзе было.
Цитата:
Пока те кто знают как раз толк в этом деле, оценивают объективно, выставляя высокие оценки.

Ага, видел я этих знатоков, спасибо.
Цитата:
Это из разряда, что каждый курьер с зарплатой в бутылку пива и работающий по 1 часу в неделю, типа лучше знает как надо вести дела его начальству, не более того.

Да, я уже давно понял, что далеко не каждый разраб способен слушать своих потребителей/свою аудиторию.

Member
alexS123a писал(а):

Сам юзер. В наше время в интернете можно найти исчерпывающую информацию по любому программному продукту.
alexS123a писал(а):
надо было прививать любовь к чужому труду, делая при этом качественный продукт и распространяя его соответственно.

Привить человеку идею платить за то, что можно взять на халяву? Такое с жителями бывшего ссср не прокатит.
alexS123a писал(а):
А если на улице нашару раздают раздают футболки, скопированые у адидаса, то проблема не в людях взявших их, а в ментах и прочих совершенно не выполняющих свою функцию структурах. Вы будете жаловаться на юзеров рутрекера, или на вашу власть совершенно никак не реагирующую на распространение пиратской продукции?

Типо пошёл убил человека и винишь ментов в том, что они тебя не остановили? Отсутствие законов - это, конечно, плохо, но то, что люди не видят разницы между законом (воровать нельзя, потому что накажут) и моралью (воровать нельзя, потому что это плохо) - заслуга самих людей, а не власти.
alexS123a писал(а):
Воровать, хех. Пока что у меня воруют из кошелька, обманными средствами. Вроде как написано одно, а на деле очередной кот. И никто за свои слова не отвечает.

Никто тебе руку в кошелёк не суёт. Ты сам несёшь деньги продавцу и если у тебя не хватило ума нагуглить всю необходимую информацию о продукте и в итоге ты купил некачественный продукт - вина лежит в первую очередь на тебе.

Member
Цитата:
Сам юзер. В наше время в интернете можно найти исчерпывающую информацию по любому программному продукту.

Дык написано - защита от вирусов, шпионских программ, троянов и блаблабла. А они все равно каким-то непостижимым образом проникают на хард. Но опять же, во всем виноват юзер, как обычно, а создатель никогда и ни за что не отвечает, не.
Цитата:
Привить человеку идею платить за то, что можно взять на халяву? Такое с жителями бывшего ссср не прокатит.

А как ты хотел? Люди в нищете живут.
Цитата:
Типо пошёл убил человека и винишь ментов в том, что они тебя не остановили?

Убийство это не воровство и не скупка краденого.
Цитата:
Ты сам несёшь деньги продавцу и если у тебя не хватило ума нагуглить всю необходимую информацию о продукте и в итоге ты купил некачественный продукт - вина лежит в первую очередь на тебе.

И все сводится к следующему - 100 раз все перепроверь, почитать триллион отзывов и обзоров, выслушай мнение экспертов и только потом покупай игру/фильм/альбом и etc.
Я прошу прощение, но мое время ограничено и тратить его на то, чтобы просто защитить себя от нае.. у меня нет ни желания, ни возможности.

Member
Фото: 2
Плюсую истцам, дабы был урок и остальным игроделам. Пусть возвращают деньги, вон как это было с диабло3, тока они с ACM поздно спохватились, релиз то когда был?

Главное что бы это в маразм не переросло, как это было с Биошоком3, там 1 чудик просил вернуть деньги в виду религиозных убеждений.

Junior
... и в результате все скатывается именно к высказываниям с логикой - "типа сам баран - че не смотрел когда выбирал" - ЭТО И ЕСТЬ ЛОГИКА СТАДА КОТОРОЕ СТРИГУТ, А ОНО ЛИШЬ БЛЕЕТ - удивительнее всего что в таком запущенном состоянии практически все области "интеллектуальной собственности" - т.е откуда на русскоязычных форумах такая логика как раз понятно - СОВОК ЖИВ, а вот почему в "ихних палестинах" такое болото и мракобесие с ЕУЛА'ми всякими и "лицензионными согдашениями - вскройте и прочтите если не согласны - не вскрывайте" на фоне куда более адекватного отношения к потребителю - "сие науке неизвестно"..... И хотя подвижки есть - вон тот же нафик не нужный в этой жизни АпСтроре подарил возможность заплатить за трэк - тянет на революцию - как раньше-то жили - а вот ляпнешь - хочу вернуть деньги за предустановленную Винду или вот как тут - пели сладко, да играть тошно - и смотрят на тебя как на инопланетянина - АЛЛЕ КОЛХОЗ - БЕЗ ТАКИХ ВОТ ПРЕЦЕДЕНТОВ НИКОГДА НИКТО НИЧЕГО ДОДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕТ - ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ - ДАЕЩЬ 100500 ПАТЧЕЙ В ДЕНЬ РЕЛИЗА ... а все равно несъедобно ...

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
как пример из других областей - вот только что - жена в ЖЖ читала - девушка 8 лет отоваривается в онлайн магазине книжном - очередной >100-й заказ практически 100 позиций - тонкие толстые, канцелярия м.б. и т.п. - пожалела курьера и не стала все сразу перепроверять, т.к. уже по сложившейся практике магазин САМ досылал или деньгами компенсировал, не редко даже без напоминания, а тут на тебе - по факту не приехало 2 книги на 300р. - девушка написала -они - рассмотрели - и вежливо так - ну вы же смотрели и подписывали - идите лесом ... и в коментах классика - "САМА ДУРА" - ДА КОГДАЖ ЭТО НАСЛЕДИЕ ДООТЖИВЕТ - ЧИТАТЬ ДОСТАЛО ТАКИХ КОМЕНТАТЕРОВ - ага - насрут в душу - а потом как рекламщики с телевидения - ну типа не хотите - не смотрите/читайте - А КТО МНЕ ВРЕМЯ НА ВАС УРОДОВ ПОТРАЧЕННОЕ ВОЗМЕСТИТ? - даже если у меня "оченна умный телевизер - картинки приятные вместо рекламы показывает ....

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
А по ближе к теме - вот банально - собираем комп - что-то не так вы что начальника отдела сборки или заказчика, если частным порядком, пошлете или таки будете устранять проблемы? например планка памяти не заработала - понятное дело - заводской брак - но ведь не пользователю самостоятельно с заменой ковыряться - иначе зачем ему сборщик? - это в частном порядке, а на сборке - как вы сможете сдать не стартующий ящик - не, раз или два сдадите, а потом просто "по-собственному" напишите если по-другому работать не умеете - вот и весь сказ.

Member
alexS123a писал(а):
Дык написано - защита от вирусов, шпионских программ, троянов и блаблабла. А они все равно каким-то непостижимым образом проникают на хард. Но опять же, во всем виноват юзер, как обычно, а создатель никогда и ни за что не отвечает, не.

Написано где? Я антивирус себе подбирал, читая всякие тесты-сравнения антивирусов, отзывы пользователей, обзоры софтварных сайтов. В итоге уже, емнип, лет 7 не ловил ни одного вируса/трояна.
alexS123a писал(а):
А как ты хотел? Люди в нищете живут.

Это те самые люди, что в пиратку Крузиса 3 на своих компах от 750$ гоняют? Среднестатистический обладатель игрового компа способен покупать себе 2-3 лицухи в месяц.

А вообще нехватка денег не оправдывает воровство. Тем более мы не про еду говорим, а про игрушки, развлечения.
alexS123a писал(а):
Убийство это не воровство и не скупка краденого.

Убийство было лишь примером. Суть в том, что поступая не по совести виноват в первую очередь этот человек, а не тот, кто ему не помешал.
alexS123a писал(а):
И все сводится к следующему - 100 раз все перепроверь, почитать триллион отзывов и обзоров, выслушай мнение экспертов и только потом покупай игру/фильм/альбом и etc.

Ты всё сильно утрируешь.

Overhlopec
alexS123a

Цитата:
Да-да, как обычно во всем виноват потребитель.

В данном случае еще как. Как уже говорилось, есть пример с колбасой. Если она тухлая, то виноват продавец, а вот если она не тухлая но жутко поганая на вкус, то виноват исключительно покупатель. т.к. факт ее "противного" вкуса доказать невозможно. Я встречал людей с такими вкусами, что просто жесть, ну а кто-то даже куриный вкус не выносит.

Поэтому очень хороший пример с колбасой привели, итак еще раз:

Купил диск, запустил, не запустилось вообще, не работает - виноват продавец.
Купил диск, запустил, поиграл\просмотрел, не понравилось - виноват покупатель.

Цитата:
Тем не менее рутрекер и другие торрент-трекеры работают и по сей день.

и всегда будут работать, но постепенно нужда в них сойдет на нет. Уже сейчас этот процесс идет, в основном там, где быстрый безлимитный интернет, он оказывается не только хорош для воровства, но и для просмотра онлайн того же видео, прослушивания музыки и прочего. сейчас можно реально обойтись без тонн накаченного мп3. Очень многое есть в сети, на всяких "яндекс музыка", легально и бесплатно. К тому же, сейчас даже можно плеер не покупать. Вполне реально взять современный смартфон, запустить на нем приложение яндекса и слушать свой плейлист онлайн. То есть отпадает сразу много ненужных узлов.

Конечно? это дело не сегодняшнего дня, но в тех местах где быстрый интернет есть и за "дешево" я вижу как люди начинают постепенно отказываться от постоянных скачек пиратчины переходя на всякие более удобные сервисы.

Цитата:
Школота просто хавает, хавает то дерьмо, каким их кормят.

Если только в альтернативной вселенной. Сейчас "школота" или те, у кого уровень осмысления происходящего застыл где-то на их развитии как раз критикует все подряд. Возможно тому есть другие какие-то косвенные причины, так как данное "недовольство всем и вся" выливающееся в конечном итоге ДАЖЕ на скаченные торренты (!!!) и торрент раздаванов, характерно исключительно для стран бывшего СССР.

Цитата:
Ага, видел я этих знатоков, спасибо.

Не знаю про каких вы знатоков, а я говорил про специалистов в данной отрасли, люди имеющий богатый опыт, подчас 10-летний и реальный. А не каких-то "знатоков" пиратчины, которые что-то скачали, что-то не понравилось, вылили ушат дерьма в комменты.

Member
Цитата:
Купил диск, запустил, не запустилось вообще, не работает - виноват продавец.

Игра SimCity. Из-за офлайн серверов играть в игру было невозможно. Денег никто не вернул. Виноват потребитель?
Цитата:
Купил диск, запустил, поиграл\просмотрел, не понравилось - виноват покупатель.

Зачем упрощать? Ведь дело не в понравилось/не понравилось. Дело в качестве, в том, что обещали, в том, что рекламировали. Описание не соответствует продаваемому продукту.
Цитата:
Сейчас "школота" или те, у кого уровень осмысления происходящего застыл где-то на их развитии как раз критикует все подряд.

Если б школота критиковала, всякий треш не расходился б многомиллионными тиражами, ага.
Цитата:
Не знаю про каких вы знатоков, а я говорил про специалистов в данной отрасли, люди имеющий богатый опыт, подчас 10-летний и реальный.

Ок, найдите в интернете такого. Среди бесчисленных отзывов ребят из широкой массы, найдите этого знатока с 10летним опытом.

Overhlopec
alexS123a

Цитата:
Игра SimCity. Из-за офлайн серверов играть в игру было невозможно. Денег никто не вернул. Виноват потребитель?

в Diablo 3 были проблемы с серваки первый месяц наверное, многие тоже не могли попасть в игру. нет, в данном случае продавец.

Цитата:
Дело в качестве, в том, что обещали, в том, что рекламировали.

Нет речь именно в том, что не понравилось. Качество тут никак нельзя прикрутить. я считаю уже упомянутую D3 качественной игрой, одной из немногих интересных и продуманных, но встречал очень много людей, которые считают ее настоящим, проходным, халтурным барахлом. Такая ситуация будет возникать всегда и с любым продуктом, и в таком случае "качество" должен отслеживать эксперт, раз госта не может быть. Эксперты уже оценили D3, можно найти тонну положительных оценок экспертов, следовательно. если кто-то (а и даже миллионы) купили и плевались, крича при этом "халтура", то это не есть повод для возврата. И в рекламе никто тебе ничего не обещает, с тобой контакт не заключали, не подписывали, не клялись, расписку не составили. Не умеешь отличать рекламу от реальности - твои проблемы.

Цитата:
Описание не соответствует продаваемому продукту.

Всегда точно соответствует. Если твои "понятия" расходятся с "понятиями" принятыми при написании текста, то это опять же не вина производителя, под каждого подстроится невозможно. Кому-то и крайзис не экшен, для кого-то портал слишком кровавый и тупой фпс.

Цитата:
Ок, найдите в интернете такого. Среди бесчисленных отзывов ребят из широкой массы, найдите этого знатока с 10летним опытом.

Каких еще отзывов? или вы видеокарту будете по отзывам в эльдорадо выбирать? там тоже куча "знатоков" сидит, у которых на GT 430 все летает.

Member
Цитата:
в Diablo 3 были проблемы с серваки первый месяц наверное, многие тоже не могли попасть в игру. нет, в данном случае продавец.

Тем не менее, деньги никто не вернул.
Цитата:
Эксперты уже оценили D3, можно найти тонну положительных оценок экспертов

Эти же "эксперты" Dragon Age 2 оценили в 90 из 100. xDD
Цитата:
Всегда точно соответствует. Если твои "понятия" расходятся с "понятиями" принятыми при написании текста, то это опять же не вина производителя, под каждого подстроится невозможно. Кому-то и крайзис не экшен, для кого-то портал слишком кровавый и тупой фпс.

Точнее не бывает. 40 часов геймплея, защита от вирусов, уникальная атмосфера и блаблабла. Полнейшее соответствие.
Цитата:
Каких еще отзывов?

Экспертов, как же. Где мне можно ознакомится с их мнением?

Overhlopec
alexS123a

Цитата:
Тем не менее, деньги никто не вернул.

а кто и что для этого сделал?

Цитата:
Эти же "эксперты" Dragon Age 2 оценили в 90 из 100. xDD

вполне может быть. А что плохая игра, вот так вот если выдернуть человека из толпы, который никогда не слышал о DA? если тематика близка, то вполне может понравится. А следовательно, тому кому не нравится, что она ушла от "истоков" это уже идет не экспертная оценка, а субъективное мнение "фаната" серии, ничего общего с общей оценкой продукта и его качеством не имеет. в DA 2 я прошел чуть ли не половину, в DA1 на момент выхода только начало. В целом, мне не понравились обе игры, в целом, обе игры хороши, хотя и сделаны по разному.

Цитата:
защита от вирусов

ну если антивирус способен отогнать от многих вирусов, то чем это не защита? Как раз точное соответствие. Или вы хотите чтобы они прилагали лист A3 с перечнями вирусов от которых он защищает и чтоб его каждый день обновляли.

Антивирь вообще ничем не измеримая штука, об одних и тех же антивирусах все такие же прямо противоположные отзывы. У одного "тормозное, глюкавое и дырявое гомно" у других "ни разу не было проблем, ни разу не подвел, хотя у знакомого стоит какой-то другой и он постоянно ловит вири". Вообще-то, еще очень сильно от человека зависит. Я вообще могу сидеть без антивиря ибо сижу на одних и тех же сайтах, когда что-то ищу ищу на проверенных сайтах, мне можно ставить любой. Кто-то тычет на все подряд в ленте и клацает по всем банерам, он ловит постоянно себе бекдоры и вири даже при покупке и регулярном обновлении одних из лучших вирусов. Так что таки да, виноват пользователь.

Member
Цитата:
а кто и что для этого сделал?

Суды? На ЕА? Это шутка?
Цитата:
вполне может быть. А что плохая игра, вот так вот если выдернуть человека из толпы, который никогда не слышал о DA? если тематика близка, то вполне может понравится. А следовательно, тому кому не нравится, что она ушла от "истоков" это уже идет не экспертная оценка, а субъективное мнение "фаната" серии, ничего общего с общей оценкой продукта и его качеством не имеет. в DA 2 я прошел чуть ли не половину, в DA1 на момент выхода только начало. В целом, мне не понравились обе игры, в целом, обе игры хороши, хотя и сделаны по разному.

Речь не в том, что игра заметно хуже первой части. Это убогая игра. В ней практически отсутствует ролеплей. Чтобы вы не выбирали, в 95% случаях это приведет к одному и тому же результату. В этой игре убогая система крафта, торговли, квестовая и сюжетная части. Город Киркволл, где разворачивается все действо, крайне мал и на протяжении всей игры не меняется, хотя вроде события длятся 10 лет и все такое. Про локации, большая которых это копипаст говорить не нужно, ибо об этом знает каждый. Мне лень сейчас писать мега пост и подробно разжевывать все проблемы этой игры. Тем более, я уже писал развернутое мнение, на другом форуме.
ДА 2 это убогая игра и для сравнения я приведу предшественницу серии ДА, серию Baldurs Gate. Берем и сравниваем. Небо и земля. Так что 90 из 100 ну никак не может быть.
Цитата:
ну если антивирус способен отогнать от многих вирусов, то чем это не защита?

Так почему тогда не пишут - "Защита от многих вирусов"?
Цитата:
Антивирь вообще ничем не измеримая штука, об одних и тех же антивирусах все такие же прямо противоположные отзывы.

Но эту неизмеримую штуку продают.

Member
Тут дело не в том что колбаса кому-то не понравилась, а в том что имел место быть обман покупателя. Как стало известно разработчики специально для презентации сделали некую демку и показали ее журналистам. Продемонстрированное в их демо версии очень сильно отличается от самой игры. Проще говоря то что показали журналистам, почти полностью отличается от конечного продукта. Хуже того, они наложили запрет на выход обзоров по игре до самого релиза. Они знали что игра кал, поэтому показали журналистам фальшивку и запретили другим обозревателям донести до покупателя о низком качестве игры. Сняв сливки с пред заказов и с просто купивших в первые дни эту игру, они тихонечко умыли руки. Такое положение дел не есть нормально, гадов надо наказать, надеюсь что это станет прецедентом, посмотрите чужие, диабло3, симсити, стартрек все это не просто плохие игры, это только пол беды, они багованные, недобросовестно сделанные, брак. За бракованный товар, возвращают деньги, а за умышленный обман покупателя есть статья, огромные штрафы.

Overhlopec
alexS123a

Цитата:
Мне лень сейчас писать мега пост и подробно разжевывать все проблемы этой игры.

Все что вы написали лишь говорит о том, что игра может быть хуже первой части, или даже просто другая, или может быть хуже еще какой-то там игры. Но то что у нее ролеплей не такая как ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ не делает ее "убогой игрой". Убогая игра, это совершенно другое, а то что вы "зажрались" и для вас такие игры считаются убогими, опять же не проблема производителя.

Цитата:
для сравнения я приведу предшественницу серии ДА, серию Baldurs Gate. Берем и сравниваем. Небо и земля. Так что 90 из 100 ну никак не может быть.

Вот именно небо и земля. Данные продукты сравнивать примерно как шоколад аленку и сникерс, то есть, если обе сладкие, это не значит что их можно сравнивать. Для сравнения "сникерса" есть всякие "марс" и что там еще...

CorniliuS

Цитата:
а в том что имел место быть обман покупателя

Обман был только в данном конкретном случае, когда разрабы показали совсем разные вещи. И не просто перестроили локации, а сильно упростили все. Тут же уже обсуждают как на каждое свое "фи" пойти и поменять любой продукт обратно.

Цитата:
посмотрите чужие, диабло3, симсити, стартрек все это не просто плохие игры,

не знаю как остальные, а с этим не согласен. Я еще вначале купил гостевой ключ, потом евро версию за 2800 р. в принципе, где-то осенью думаю купить коллекционку. Естественно игра далека от идеала, но качества продукта, на очень высоком уровне, от первого взмаха кисти художника, до последнего выдоха актера озвучки (причем, в том числе локализованной).

Member
Цитата:
Но то что у нее ролеплей не такая как ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ

Цитата:
В ней практически отсутствует ролеплей. Чтобы вы не выбирали, в 95% случаях это приведет к одному и тому же результату.

Дело не во мне, опять же, а в том, что ролеплея там нет. А это факт.
Цитата:
Убогая игра, это совершенно другое, а то что вы "зажрались" и для вас такие игры считаются убогими, опять же не проблема производителя.

Убогая игра это именно убогая игра.
Цитата:
от именно небо и земля. Данные продукты сравнивать примерно как шоколад аленку и сникерс, то есть, если обе сладкие, это не значит что их можно сравнивать. Для сравнения "сникерса" есть всякие "марс" и что там еще...

Все познается в сравнении. Продукты однотипные - видеоигры, жанр рпг, один и тот же разработчик. Ничего не мешает их сравнить.

Member
alexS123a писал(а):
Суды? На ЕА? Это шутка?

Не EA, а Blizzard. И в Корее суд обязал издателя вернуть деньги разгневанным игрокам, если те не смогли докачаться до какого-то там уровня из-за технических проблем.
А в случае с SimCity EA предоставила игрокам на выбор одну любую игру в Ориджине в качестве извинений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа