Аффтару новости для пущщего срача стоило написать еще меньше деталей, чем есть в оригинале, например то, что Эпл запатентовала батарейки. На самом деле если перейти по ссылке на источник, то видно, что они подали заявку на вполне конкретную определенную форму, а не на любую непрямоугольную. Думаецца, у всех производителей ноутов есть патенты на свои батарейки, ибо чо они у всех разной формы. Почему никто не вайнит на эту тему?
Аффтару новости для пущщего срача стоило написать еще меньше деталей, чем есть в оригинале, например то, что Эпл запатентовала батарейки. На самом деле если перейти по ссылке на источник, то видно, что они подали заявку на вполне конкретную определенную форму, а не на любую непрямоугольную. Думаецца, у всех производителей ноутов есть патенты на свои батарейки, ибо чо они у всех разной формы. Почему никто не вайнит на эту тему?
А ты попробуй это хейтерам объяснить. Они не то что по ссылке на источник пройти не могут, ток наверняка даже новость полностью не читают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Politura писал(а):
На самом деле если перейти по ссылке на источник, то видно, что они подали заявку на вполне конкретную определенную форму, а не на любую непрямоугольную.
Так же как и скруглённые углы я-фона, который закончился иском в сторону Самсунга? А если кому-то приспичит сделать АКБ именно такой формы - бабло платить? За что? это же не портрет Моны Лизы и не технология производства транзисторов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Патентуют патенты, к которым не имеют отношения. Не секрет, что Li-pol аккумуляторы можно делать любых форм, чего не сделаешь с Li-ion. Потом говорят, что Огрызок не "импотентный" троль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
vitektm писал(а):
Я надеюсь гугл со своим гуглГлазом потролит яблоко, так чисто чтобы поржать!
не потроллит уже. вопервых они заявили что гугол гласс будет работать с айос устройствами в коммерческом виде наверное. а еще я уже не уверен что гугол гласс поплывет - слишком холодные отзывы об очках.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
DriftingEmbers писал(а):
Rhianon и в чем же маразм ? ты вообще имеешь хоть малейшее понятие, что такое патент и для чего он нужен ? хотя вопрос, наверное, риторический -- я вижу, что нет. RTFM.
Фанатеть от такой конторки и заступаться за нее вот это настоящий маразм. Впрочем мне плевать на эппл как и на всю вашу братию нездоровых фанатов. Ваше право навязывать свое мнение незнакомцам на форуме и троллить каждого прохожего, просто со стороны это смотрится немного нелепо...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx писал(а):
Фанатеть от такой конторки и заступаться за нее вот это настоящий маразм.
да да только я не думаю что 6к патентов самсунгу этому самому и не посвящены ХД 6 тысяч!!!! запатентованных идей - где они все? и это в год то есть за 5 лет они уже наштамповали 30к патентов О_о да скоро самсунг похоронит эту планету под кучей бумажек но не выпустит ни одно более мение достойной устройство (имею ввиду новое - были у них попытки вроде "часов мобилок и тд" но это как оказалась тож копии чужих идей).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Очередной маразм, неужели в патентном бюро сидят одни дауны, выдающие патенты на что попало, давайте уже колесо запатентуйте, а заодно круги, шары, квадраты , треугольники и т. п.
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
DriftingEmbers, о цифровом устройстве в виде прямоугольника с закругленными краями все помним? Вспомнил все свои мобилы за последние 7 лет - все нарушают этот гениальный патент, особенно доставляет читалка под симбой и тошиба g900.
Rhianon Дай ссылку на этот патент. Сдаётся, это журналисты всё так раздули. На очевидные вещи патенты не выдают, наверняка в полном описании будет масса тонкостей работы этого "цифрового устройства".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23