Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Аффтару новости для пущщего срача стоило написать еще меньше деталей, чем есть в оригинале, например то, что Эпл запатентовала батарейки.
На самом деле если перейти по ссылке на источник, то видно, что они подали заявку на вполне конкретную определенную форму, а не на любую непрямоугольную.
Думаецца, у всех производителей ноутов есть патенты на свои батарейки, ибо чо они у всех разной формы. Почему никто не вайнит на эту тему?

Партнер

Member
Politura писал(а):
Аффтару новости для пущщего срача стоило написать еще меньше деталей, чем есть в оригинале, например то, что Эпл запатентовала батарейки.
На самом деле если перейти по ссылке на источник, то видно, что они подали заявку на вполне конкретную определенную форму, а не на любую непрямоугольную.
Думаецца, у всех производителей ноутов есть патенты на свои батарейки, ибо чо они у всех разной формы. Почему никто не вайнит на эту тему?

А ты попробуй это хейтерам объяснить. Они не то что по ссылке на источник пройти не могут, ток наверняка даже новость полностью не читают.

Member
DriftingEmbers писал(а):
можно список так задолбавших вас "патентных троллей" ? просто интересно.

Гугл отменили? или вики

Member
Neur писал(а):
Патент на колесо еще никто не забил интересно?

Чувак уже это сделал дабы показать несовершенство патентного права http://korrespondent.net/strange/22942- ... ali-koleso

Member
Politura писал(а):

Так же как и скруглённые углы я-фона, который закончился иском в сторону Самсунга? А если кому-то приспичит сделать АКБ именно такой формы - бабло платить? За что? это же не портрет Моны Лизы и не технология производства транзисторов...

Заблокирован
Заблокирован
Написали то на три страницы. Подали заявку да и ладно... Сами понимаем зачем тут эти 'новости'...
Не обращайте внимание, если бесит.

Member
Патентуют патенты, к которым не имеют отношения. Не секрет, что Li-pol аккумуляторы можно делать любых форм, чего не сделаешь с Li-ion.
Потом говорят, что Огрызок не "импотентный" троль.

Member
ferz227 писал(а):
А ты попробуй это хейтерам объяснить.

Конечно, ща нам 14 летний пацан расскажет как нужно жить

Member
Надеюсь apple сделает ультрадешевый телефон и самый последний алкаш будет ходить с настоящим iphone.

Может тогда истерия закончится ?

Я надеюсь гугл со своим гуглГлазом потролит яблоко, так чисто чтобы поржать!

Member
Rhianon писал(а):

могу, для начала не истери по поводу "яблочных" новостей

Member
vitektm писал(а):
Я надеюсь гугл со своим гуглГлазом потролит яблоко, так чисто чтобы поржать!

не потроллит уже. вопервых они заявили что гугол гласс будет работать с айос устройствами в коммерческом виде наверное.
а еще я уже не уверен что гугол гласс поплывет - слишком холодные отзывы об очках.

Member
Фото: 1
маразм крепчал.

https://www.artstation.com/tahax

Member
--Lucifer-- писал(а):
Не обращайте внимание, если бесит.

то-то ты в каждой "яблочной" новости отписываешься. :roll:

Rhianon писал(а):

:haha: :facepalm: только "14-летние пацаны" типа тебя верят всему, что написано в профиле. :lol:

Member
Фото: 11
DriftingEmbers писал(а):
Rhianon
и в чем же маразм ? ты вообще имеешь хоть малейшее понятие, что такое патент и для чего он нужен ? хотя вопрос, наверное, риторический -- я вижу, что нет. RTFM.

Фанатеть от такой конторки и заступаться за нее вот это настоящий маразм. Впрочем мне плевать на эппл как и на всю вашу братию нездоровых фанатов. Ваше право навязывать свое мнение незнакомцам на форуме и троллить каждого прохожего, просто со стороны это смотрится немного нелепо...

Member
lizardx
неумение понимать и осознавать прочитанное -- вот это маразм. :crazy: хотя и не исключаю, что, возможно, ты процитировал не тот пост. :D

Member
lizardx писал(а):
Фанатеть от такой конторки и заступаться за нее вот это настоящий маразм.

да да только я не думаю что 6к патентов самсунгу этому самому и не посвящены ХД 6 тысяч!!!! запатентованных идей - где они все? и это в год то есть за 5 лет они уже наштамповали 30к патентов О_о да скоро самсунг похоронит эту планету под кучей бумажек но не выпустит ни одно более мение достойной устройство (имею ввиду новое - были у них попытки вроде "часов мобилок и тд" но это как оказалась тож копии чужих идей).

Member
Очередной маразм, неужели в патентном бюро сидят одни дауны, выдающие патенты на что попало, давайте уже колесо запатентуйте, а заодно круги, шары, квадраты , треугольники и т. п. :bandhead:

Member
Corben Dallas писал(а):
Очередной маразм, неужели в патентном бюро сидят одни дауны,

естественно. зато тут на форуме сидят одни гении... :lol:

Member
DriftingEmbers, о цифровом устройстве в виде прямоугольника с закругленными краями все помним? Вспомнил все свои мобилы за последние 7 лет - все нарушают этот гениальный патент, особенно доставляет читалка под симбой и тошиба g900.

Member
Rhianon
Дай ссылку на этот патент. Сдаётся, это журналисты всё так раздули. На очевидные вещи патенты не выдают, наверняка в полном описании будет масса тонкостей работы этого "цифрового устройства".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа