Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
на самом деле с пк рынком беда. игропром буксует, смену карт и их поколений при этом по сути стараются сделать искусственно. Реально как сейчас, так и в ближайшем времени карт уровня 7850/660 хватает и хватит на все. Где-то, конечно, придется снизить уровень сглаживания или детализации, но спросите себя сами- если при этом картинка практически не меняется, вот не пофиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ded23 писал(а):
И альтернативы им нет?
У NV альтернатива зачастую - всякие SE-эдишн с непонятным позиционированием. Сейчас модно стало называть их не "660 SE", а "650 Boost". Типа, стакан не наполовину пуст, а наполовину полон.
Добавлено спустя 42 секунды:
@ntonio писал(а):
Думается, для такой видеокарты необходим LGA 2011.
Это, кстати, не проблема в свете ASUS P9X79 + i7 4820K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
IvNorco писал(а):
Это, кстати, не проблема в свете ASUS P9X79 + i7 4820K.
Чем в играх 4770к хуже 4820к? 4х каналка не нужна, pci-e 3.0 имеется, производительность/мгц выше, частоты примерно одинаковые. Так зачем для игр 4820к и переплата за материнку? ( А еще tdp 130w)
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
в декабре покупал 7970, еще думал не поздновато ли ее брать. Но такими темпами можно спокойно сидеть до нормальной мультиплатформы с пс4, еще года 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Tiger.711 писал(а):
Сталкер в fhd выжирает 2Гб вполне спокойно. А это, на минуточку, 2007 год.
С графическими модами и выше 2Гб кушает в fhd. Также и Skyrim с модами стабильно выше 2Гб, из-за чего лично я на профильной ВК наблюдаю просадки и фризы. На 7950 с 3Гб на борту таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Tiger.711 писал(а):
Сталкер в fhd выжирает 2Гб вполне спокойно. А это, на минуточку, 2007 год.
кривой движок не выгружает неиспользуемые текстуры, ок это не называется выжирает 2гб, им место в оператике или на винте. То что нужно для отрисовки кадров в конкретный момент времени там в 1 гиг легко помещается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Egorich1987 AMD скоро выпустит 8970/50 МЕ (майненг едишн) в комплект будет входить флюшка с необходимым софтом/дистрибутивом для майнинга, и различные варианты батник.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Республика Коми
Цитата:
Откуда инфа?Или Ванга mode?
Посмотрим на производительность семитысячной серии. Восьмитысячная явно будет быстрее. ВНЕЗАПЪНО, правда? Ну и учитывая большую, чем обычно задержку (вызванную не только занятостью AMD консолями, я думаю), ждать можно чего угодно. К чему этот ваш бред, и тем более зачем он нужен, я так и не понял.
Цитата:
Да-да,помним задержку перед выходом 2900XT.Карточка однозначно порадовала.
Врать не стану, за айти сферой стал следить всего 2-3 года назад, поэтому то, что происходило до, представляю довольно смутно. Но вряд ли и тогда AMD назначила неуёмную стоимость за фактическую производительность - не её стиль.
Цитата:
Я вам открою небольшой секрет:в AMD та же дилемма.А еще в intel,apple,samsung,sony и т.д.
ORLY? Бедную AMD в жадности упрекать... Нет, конечно, AMD хочет заработать побольше, а как иначе-то? Но вот есть одно "но": на покупателе она не наживается. Вот вам пример небольшой (внимание: оффтоп).
Взглянем на нынешние процессоры от двух всем известных компаний. -Итак, чем же занимается Intel? Впаривает практически одни и те же процессоры уже 4-ое поколение. Про конские ценники на их продукцию (нижний сегмент более-менее в норму пришёл, но лишь благодаря стараниям AMD) и очень интересную градацию в модельном ряду (за каждые 100мгц плати пару сотен рублей, ага. причём чем дальше по лесенке - тем больше стоят эти 100мгц), а также про то, что за включенный HT нынче ооочень дорого платить надо, я уж промолчу. Да, у Intel получились хорошие процессоры, но сколько уже можно топтаться на одном месте? -Что же нам может предложить AMD? Даже у нас в Сыктывкаре можно найти FX-8320 за сумму чуть менее 5к (в ДНСе недавно распродажа была - так вообще 4к стоил). За ту же стоимость от Intel можно купить лишь старший i3. При этом, взглянув на характеристики FX-процессоров можно сразу понять, что AMD действительно хотела сделать Бульдозер мощным и относительно недорогим решением. Но что-то не сложилось, и это печально. Ну да им не впервой, вроде бы - с первыми феномами тоже веселуха была та еще. Очень надеюсь, что они смогут решить проблемы с процессорами.
Цитата:
Проблема в том что выкручиваться уже AMD нужно.
Да ну? Как по мне, так на рынке видеокарт сейчас правит бал именно AMD. 7970 просто неподражаема
AMD скоро выпустит 8970/50 МЕ (майненг едишн) в комплект будет входить флюшка с необходимым софтом/дистрибутивом для майнинга, и различные варианты батник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18