Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.
+1 И не поспоришь У нас каждую неделю на работе совещание, довольно скучное. Половина народу вместо того, чтобы слушать начальника, пялится в смартфоны
если при разговоре С ТОБОЙ собеседник пялится в экран смартфона, это значит, что ему не интересен конкретный "живой людь" (угадай, кто ?), а не живые люди вообще.
если при разговоре С ТОБОЙ собеседник пялится в экран смартфона, это значит, что ему не интересен конкретный "живой людь" (угадай, кто ?), а не живые люди вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
DriftingEmbers писал(а):
-Думаю что стоит взглянуть на проблему с другой стороны. О чем общаться с таким человеком? О новой модели смарта или о том, какой офигенный апплет для мордокниги он поставил?
Добавлено спустя 58 минут 45 секунд:
ferz227 писал(а):
-видно, что подтянулись эксперты с мировым именем! Сам так делаешь? Ну, демонстративно игнорируешь человека? Подобным социопатам интересны, наверное, только другие социопаты с теми же наклонностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alex Shults писал(а):
Думаю что стоит взглянуть на проблему с другой стороны. О чем общаться с таким человеком? О новой модели смарта или о том, какой офигенный апплет для мордокниги он поставил?
о том что это бородатый админ и он сейчас админет сервачок по ssh или еще какой то полезной деятельностью занимается а в тоже время его собеседник ничего полезного не говорит "бабы бухло секс драгс...". иногда бывают настолько "тупые разговоры" что я уже сам начинаю всем видом показывать что - хватить пора расходиться. как это тактично показать? достаем телефон и давай изображать бурную деятельность... обычно в этот момент я захожу в социалку / пишу смс - любому контакту с просьбой позвонить. после разговора говорю "простите мне нужно идти" и несусь со всех ног.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Alex Shults писал(а):
Подобным социопатам интересны, наверное, только другие социопаты с теми же наклонностями.
так оно и есть. мне не интересно информация о том как он там на последней пятнице сексом занимался. мне ее никак не законсервировать. а вот информация о том что он прочел прекрасную книгу по сексопатологии или что то типа "ветви персика" меня заинтересует. социопаты это не всегда плохо иногда это люди которые могут хорошо фильтровать "социальный бульон".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
.clocker писал(а):
Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.
Иногда .клокер дело несет говорит. У нас как совещание рабочее, так половина народа с умным видом смарт пальцем тыкают. А как пьянка / интересный разговор, так хоть бы кто телефон достал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18