Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
.clocker писал(а):
в интернете у него более интерессные собиседники чем ты.

А я про что? Живые люди уже не интересны, интереснее ловить свои проекции относительно черных букв на белом экране. Социофобия.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.

+1 :beer: И не поспоришь :lol:
У нас каждую неделю на работе совещание, довольно скучное. Половина народу вместо того, чтобы слушать начальника, пялится в смартфоны :D

Member
Фото: 2
Hmelya писал(а):
У нас каждую неделю на работе совещание, довольно скучное

Girls Just Want to Have Fun ;)

Member
Tempname писал(а):
А я про что? Живые люди уже не интересны

если при разговоре С ТОБОЙ собеседник пялится в экран смартфона, это значит, что ему не интересен конкретный "живой людь" (угадай, кто ?), а не живые люди вообще. :D

Member
DriftingEmbers писал(а):
если при разговоре С ТОБОЙ собеседник пялится в экран смартфона, это значит, что ему не интересен конкретный "живой людь" (угадай, кто ?), а не живые люди вообще. :D

Человек тактично посылает на йух собеседника :lol:

Member
DriftingEmbers писал(а):

-Думаю что стоит взглянуть на проблему с другой стороны. О чем общаться с таким человеком? О новой модели смарта или о том, какой офигенный апплет для мордокниги он поставил?

Добавлено спустя 58 минут 45 секунд:
ferz227 писал(а):

-видно, что подтянулись эксперты с мировым именем! Сам так делаешь? Ну, демонстративно игнорируешь человека?
Подобным социопатам интересны, наверное, только другие социопаты с теми же наклонностями.

Member
Alex Shults писал(а):
Думаю что стоит взглянуть на проблему с другой стороны. О чем общаться с таким человеком? О новой модели смарта или о том, какой офигенный апплет для мордокниги он поставил?

о том что это бородатый админ и он сейчас админет сервачок по ssh или еще какой то полезной деятельностью занимается а в тоже время его собеседник ничего полезного не говорит "бабы бухло секс драгс...". иногда бывают настолько "тупые разговоры" что я уже сам начинаю всем видом показывать что - хватить пора расходиться. как это тактично показать? достаем телефон и давай изображать бурную деятельность... обычно в этот момент я захожу в социалку / пишу смс - любому контакту с просьбой позвонить. после разговора говорю "простите мне нужно идти" и несусь со всех ног.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Alex Shults писал(а):
Подобным социопатам интересны, наверное, только другие социопаты с теми же наклонностями.

так оно и есть. мне не интересно информация о том как он там на последней пятнице сексом занимался. мне ее никак не законсервировать.
а вот информация о том что он прочел прекрасную книгу по сексопатологии или что то типа "ветви персика" меня заинтересует.
социопаты это не всегда плохо иногда это люди которые могут хорошо фильтровать "социальный бульон".

Member
.clocker писал(а):
Это не значит что они "зомби", это значит только то, что в интернете у него более интерессные собиседники чем ты. Поэтому и пялятся в экран а не на тебя.
Иногда .клокер дело несет говорит. У нас как совещание рабочее, так половина народа с умным видом смарт пальцем тыкают. А как пьянка / интересный разговор, так хоть бы кто телефон достал...

Member
Наш главврач одобряэ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа