Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
william blake писал(а):
вы не в курсе.
Он видать в силу своего малого возраста не видел рекламы интела про то как он ускоряет интернет, это просто чума была, ощущение что имбецилы ее создавали для своих братьев по разуму.
не видел рекламы интела про то как он ускоряет интернет
Не видел, я тогда юзал АМД, наверное... Насчёт интернета не скажу - я не знаю, что они имели ввиду, а вот загрузка у интела была супер-быстрая: пока мой домашний мега-атлон безбожно тупил, офисный селерон показывал рабочий стол
Про видео F1 напомнить хочешь? так ни в чём не обманули, ну показали видео для удобства презентации... Вы похожи на тех дебилов, которые ноклу вычислили с камерой - ну это же реклама, тот же тайд никто не проверяет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
devl547 писал(а):
Засрал системку-то) У меня офисный E5300 грузится быстрее, чем i7-920 в разгоне.
Чувак, причём тут E5300?! Не в процессоре, в платформе Интел грузилась жутко быстро, причём обычный селерон против топа АМД Да, потом, в приложениях, Атлон давал жару по всем фронтам, но тупая загрузка мне вот запомнилась навсегда
Интел всё делает в нормальном режиме - снижает техпроцесс, внедряет всякие вкусности.. конкурентов-то нет Были-бы - не было бы термопасты в иви через месяц, были бы SATA3 в z77... а так, вот такое вот наплевательство. Но они себе это могут позволить, поскольку конкурентов нет
Member
OverNow писал(а):
Насчёт интернета не скажу - я не знаю, что они имели ввиду, а вот загрузка у интела была супер-быстрая: пока мой домашний мега-атлон безбожно тупил, офисный селерон показывал рабочий стол
devl547 писал(а):
Засрал системку-то)
Больше добавить нечего, это сто процентов так и было. В офисе тебе стучали по лапам когда пытался воткнуть на машину всякий шит, а дома разве что вонь не стояла от той помойки что была на компе. Сам через такое проходил, лет 15 назад.
william blake Чувак, вся публика во всём мире такая изобретательная амд собирает крохи с барского стола
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bezenchuck писал(а):
В офисе тебе стучали по лапам когда пытался воткнуть на машину всякий шит, а дома разве что вонь не стояла от той помойки что была на компе. Сам через такое проходил, лет 15 назад.
Раз не знаешь темы, 15 лет назад ты юзал памперс На спор готов протестить загрузку атлона и р4? Хотя и спорить тебе не на что, судя по ответам..
Чувак, вся публика во всём мире такая изобретательная
чего? я говорю,про одну полуофицальную презенташку про бульдозер-все нефанаты в курсе. а про хуанга,вещающего со сцены про 25 дней проигрывания музыки без подзарядки-ни сном ни духом.
Ага, только произошло это через ... три ... или сколько лет, после снятия этой линейки радеона?
Я вот не понял сейчас: если линейка снята, то явная подделка названий - допустимый шаг для солидной компании? И потом, какие "три"? Во времена ATI X... Intel присваивал своим GPU соответствующие индексы с X. Причём, во времена ATI 3xxx, например, мы ещё наблюдали соответствующие цифры с X, а потом в след за AMD начинают ставиться буквы HD. Можете пытаться убеждать себя и окружающих в том, что это - совпадение образа мышления при выборе названий, но имейте в виду, что выглядит это, по меньшей мере, забавно.
OverNow писал(а):
Не-не, 3570K - 370K и 3770K - 370K
А вот это - обыкновенный бред, поскольку цифровой индекс этого процессора полностью укладывается в систему, заведённую задолго до выхода Ivy, а с таким притягиванием за уши как у Вас можно с уверенностью говорить о том, что I7-2600 был наглой попыткой нажиться на славе Athlon XP-2600.
OverNow писал(а):
И в чём же?
Только сейчас в разных странах мира против Intel открыто по меньшей мере 4 дела за нарушения правил торговли и добросовестной конкуренции. По 2-м ранее уже вынесены решения и взысканы космические штрафы (один из которых в размере $1,25млрд в пользу AMD). Т.е. мы говорим о компании, непорядочность которой только доказана была дважды, а уж подозрений и довольно убедительных доводов сколько хотите: от откатов интеграторам и подкупа изготовителей тестов и тестеров до лжи с реальной топометрией текущего техпроцесса (масса специалистов утверждает, что никаким 22нм там и не пахнет) и намеренного занижения производительности процессоров конкурентов с помощью компилятора.
Т.е. ещё раз: Ваши высказывания о какой-то нечестности AMD - безосновательны и не подтверждены ни чем, кроме Вашего фанатского мнения и поддакивания таких же, как Вы. Мои же высказывания о нечистоплотности Intel подтверждены рядом судебных решений и вряд ли могут быть оспорены Вами.
Граждане, кому нечего делать - давайте поиграем в игру. "HD 3000" - это интегрированная графика, не последнего поколения, но до сих пор присутствующая в продаже. внимание, вопрос - назовите производителя. з.ы. это такой намёк тонкий - опять засрали тему оффтопом.
А вот это - обыкновенный бред, поскольку цифровой индекс этого процессора полностью укладывается в систему, заведённую задолго до выхода Ivy, а с таким притягиванием за уши как у Вас можно с уверенностью говорить о том, что I7-2600 был наглой попыткой нажиться на славе Athlon XP-2600.
Что там с интоловским К? где супер популярный BE?
vvladimir писал(а):
HD 3000
чувак, ты годы смотрел? интел вышел тогда, когда амд давно сняла линейку с пр-ва или этот момент вам неизвестен?
угу,так и выходит буковка против двух буковок и четырёхразрядного числа и спрос немного разный с тех кто жирует и тех кто выживает а читаешь форум-у публики мозги набекрень вот как такое происходит и зачем какой в этом смысл,обелять преступника и очернять невинных? это баг в системе совести?
"K" ещё пару поколений назад стал общепринятым обозначением процессоров с разблокированным множителем и уж точно первые процессоры AMD с этим индексом не претендовали на то, чтобы кто-то случайно спутал их с Intel. Вы остальное прокомментировать не хотите? Или Вам не удобна позиция с отстаиванием чести компании, явная нечестность которой многократно доказана?
чувак, ты годы смотрел? интел вышел тогда, когда амд давно сняла линейку с пр-ва или этот момент вам неизвестен?
вам-неизвестен,я это не раз повторял. матплат с интегрированным hd 3000 полно в продаже. удивительное совпадение,все 6 из 6-ти возвращаемся к первоначальному-соринке и бревну. грустно с вами,господа нефанаты.
Member
OverNow писал(а):
Раз не знаешь темы, 15 лет назад ты юзал памперс На спор готов протестить загрузку атлона и р4? Хотя и спорить тебе не на что, судя по ответам..
Деточка, я с дураками не спорю, тем более с такими как ты. Сперва удали костыль из башки, а уж потом можно будет продолжать разговор. А если не помнишь рекламы интела про интернет, то ты еще моложе чем я думал. Это рекламное гуано для дебилов висело чуть не всех столбах, печаталось во всех журналах и газетах. Не заметить мог только слепой или не умеющий читать по причине молодости, или как вариант с задержкой в развитии.
Ну, разумеется. Просто эпохальное изобретение. Как было такое не украсть? А, главное, как это вообще касается изначальной темы разговора? Предположить, что AMD использовала индекс "К" не для удобства, а для того, чтобы выдать свои процессоры за процессоры конкурента, может только крепко нездоровый человек. Особенно, учитывая иную торговую марку и совсем другие цифры в индексе.
Отрицать же копирование со стороны Intel буквенных и цифровых индексов встроенной графики AMD - бессмысленно, ибо это очевидно, что мы обсудили чуть ранее.
Другими словами, возвращаясь к завязке разговора: Вы не только оказались категорически не правы, обвиняя AMD в копировании индексов, так ситуация ещё и обстоит в точности наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46