Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Я уже вырос из этого, не интересно ни на планшете ни на компе.

а чего тогда обсуждаете тему,раз её предмет интереса не представляет?доросли до бессмысленных разговоров со смайликами?

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Под пальцетыкалки как раз большое количество головоломок :-)

Их и на стационарнике хватает) Но вот дома хрен там будешь сидеть и мозг нагружать после работы головоломками, а вот в дороге самое то) Кстати, соглашусь, навигатор из айпада классный! Мне понравился.

Member
mironov22 писал(а):
Крутилятор Купишь первый планшет - поймешь. Чужие обьяснения не помогут)

Перепробовал практически все планшеты кроме совсем диких китайцев, и так и не проникся, а недавно подкинули нетбук самсунговский с матовым экраном, его в результате и оставил себе, не могу сдерживать рвотные позывы когда вижу залапанный глянец.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ещё бы! Вообще любой новый планшет-лучше навигаторов.

Ну не знаю, как любой, к сожалению не видел, но конкретно айпад в этой роли очень понравился. Всё чётко видно. большой дисплей, без тормозов.

Member
Под пальцы уже и стратегии есть. Например, UFO для iPad недавно вышла вроде как. Сам на смарте под андроидом в облегченный аналог MoO играю - как раз в 40-45 мин. укладываюсь, пока на метро еду до работы.
ЗЫ
Вообще я заметил, что обсирают планшеты/смартфоны исключительно те, у кого нет и не было своих собственных планшетов/смартфонов. И они же обычно мечтают про транформеры на виндах, не очень понимая зачем это надо. Впрочем, MS эти мечтатели помогают мало, ибо денег у них так же перманентно нет, а стоят трансформеры дороже чем нормальный бук + недорогой планшет.

Member
Я о гейтсе был лучшего мнения.

Member
Sergek писал(а):
Вообще я заметил, что обсирают планшеты/смартфоны исключительно те, у кого нет и не было своих собственных планшетов/смартфонов. И они же обычно мечтают про транформеры на виндах, не очень понимая зачем это надо.

упоротые фанаты десктопов и полноценной™ ос (виндовс). :lol:

Member
Sergek писал(а):
Вообще я заметил, что обсирают планшеты/смартфоны исключительно те, у кого нет и не было своих собственных планшетов/смартфонов. И они же обычно мечтают про транформеры на виндах, не очень понимая зачем это надо. Впрочем, MS эти мечтатели помогают мало, ибо денег у них так же перманентно нет, а стоят трансформеры дороже чем нормальный бук + недорогой планшет.
А не приходило в голову, что есть еще те, кому нафиг не нужно ничего из перечисленного? Либо же достаточно смарта, который всегда в кармане. Нужно что-то - достал и пользуйся. А вообще на улицу лучше выходить с другими намерениями, чем как зомби пялиться в экран и тыкать туда же пальцами ;)

Member
Фото: 65
Sergek а я в принципе не понимаю, зачем нужны такие устройства как класс) Если еще и на эти устройства время тратить, бред) Да и коммуникаторы мне не нравятся, у меня есть только мобильник и кроме звонков его почти и не использую. Хватает компа, на крайняк ноут, но не эти недодоустройства, типа сочетающие все в одном. А по поводу метро, я бы посоветовал вам расслабиться на время поездки и подумать о чем-нибудь вечном, а не тратить время на это устройство, имхо. Например, лично мне хватает компа дома и на работе, в остальное время желательно чтобы все эти железки были подальше)
Особенно когда за город выезжаю, это как свобода от всего этого цифрового мира)

Member
если целыми днями сидеть за компом на работе, а потом вечером еще и дома -- планшет, конечно, не нужен. :crazy: но ведь не все ведут подобный образ жизни. ;)

Member
DriftingEmbers писал(а):
если целыми днями сидеть за компом на работе, а потом вечером еще и дома -- планшет, конечно, не нужен.

+1 :beer: разгадана тайна планшетоненавистников :D

Member
Посмотреть видосы с Youtube, лёжа на диване, посёрфить в интернете/почитать книгу в дороге (да и на диване тоже :D ), поиграть в гоночки, головоломки и казуалки на 5 минут - планшет ИМХО, удобнее всего. Раньше тоже думал - ай, фигня, ноутбук лучше, но поюзав планшет, понял, что был неправ. :D

Заблокирован
Заблокирован
А Гейтс молодец, знатно так тральнул

Member
ZloiZmei писал(а):
А Гейтс молодец, знатно так тральнул

да просто у него butthurt

Заблокирован
Заблокирован
ferz227 писал(а):
да просто у него butthurt

Конечно у него, а не у комментаторов. Нищий завистник, не может себе айпэд купить, чернь. Даже как-то жаль стало немного Гейтса, выслать ему айпэд что ли на день рождения.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сидеть и шпилить дома в ящик, конечно более высокий уровень развития

Руководить легионами в Total War - таки более высокий уровень развития, чем тыцать пальцем в экран планшетега в аркаде. Это такой, крайний пример, но суть понятна.

william blake писал(а):
таки да.
есть игры,совершенно по разному нагружающие мозг,и иногда от него что то требующие.

Не всем это понять. Особенно если играть только на планшете XD

Заблокирован
Заблокирован
Arimand писал(а):
Не всем это понять. Особенно если играть только на планшете

Под планшеты есть весьма забавные и интересные головоломки. Чтоб убить время - пойдёт.

Member
Sergek писал(а):

Забавно о деньгах.)
А ничего, что хороший игровой комп + хороший ноут - стоят гораздо больше, чем ваши планшето-смартфоны?;)
И трансформера не жду. Зачем?

Member
Зато Surface сейчас во всех фильмах и сериалах (например, в последней серии Elementary можно было наблюдать), но не у реальных пользователей. :lol:
Сильно видать припекло раз самого папку подключили. :D

Member
7" планшет неплох как навигатор, но только пока не поймешь, что настолько большой экран в нем не нужен, по крайней мере в авто. В авто нужен громкий и четкий звук, ибо ориентируюсь по звуку из него. Пешеходу тоже достаточно меньшего экрана, хоть в этом случае его и используешь. Так что, пожалуй 5" смарта вполне будет достаточно. А вот 10" отлично подходят для просмотра фильмов по вафле в машине в дальних поездках с ммс, находящегося там же. Ну и иногда поиграть во что-то. У меня так, по крайней мере. Думаю продавать свой векслер 7". Таскаю с собой на работу и обратно Асер 756, места занимает как 10.1" планшет. Предпочитаю его планшетам. Ну а дома стационарник. Не понимаю валяния в постели с просмотром ютуба. Почти с детства валяюсь в ней с другой целью. Ну и поспать иногда...

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа