Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
бугерман, я никогда наверное не устану напоминать тебе о твоем идиотизме ты полный идиот чувак
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Совершенно не кстати. Тут представлен тест транскодирования, которое не имеет никакого отношения к просмотру. При чём, транскодирования с использованием QS, который имеет смысл лишь для кодирования лёгких роликов на ноутбуках. С просмотром же у Intel свои проблемы. Т.е. если смотреть только DVD и рипы с них - всё хорошо, но как только заходит речь о более сложном контенте - начинаются проблемы совместимости с плеерами. А, даже если повезло найти плеер, не имеющий значительных проблем совместимости (MPC-HC например), начинаются проблемы с ICV: тут и проблемы с деинтерлейсом и лаги с VC-1 или AVC L@5,1 и перескакивание кадров ракурсов в MVC и не работающие толком постобработка и шейдерные эффекты.
Проблем много, что говорить. Intel очень заметно продвинулся сейчас в аппаратном декодировании видео, но до AMD и nVidia с их UVD и PureVideo пока очень и очень далеко.
Последний раз редактировалось ShadowTM 10.05.2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. Вы предлагаете справлять нужду в подворотне, если денег на нужник с биде нет? Врождённый космополитизм не позволит Вам использовать совмещённый санузел? Что же сразу не сказали? Я вот не брезгую, как и значительная часть населения нашей страны.
denisis писал(а):
И ещё вопорос: вам хот о чём то говорит словосочетание "играбельный фпс" ?
Да-да, я уже понял: если биде нет - терпим.
ded23 писал(а):
Где вы там увидели отставание 630 ?
Никс не сравнивает проивзодительность процессоров с производительностью видеокарт. Равно, как не сравнивает роутеры с жесткими дисками или мониторами. По вашим ссылкам нет результатов тестирования, по которым можно бы было сравнивать.
Я вам уже дал ссылку, по которой всё очевидно, не пытайтесь разгонять карту ссылками ради доказательства своей правоты.
Именно это я и предлагаю Вам сделать. Вы понимаете, что при тестировании процессоров Никс пренебрегает встроенным видео и все тесты проводятся в программном режиме? Или Вы - гений, предлагаете нам сравнивать A6 в программном режиме с GT630, установленным на i5? Вы вообще читали условия тестирования? А в ссылки свои тыкали?
Вот Вам, кстати, ещё пара ссылок. На случай, если сомнения остались:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ShadowTM А вы знаете , я искренне желаю вам прсидеть всё жизнь на вашем любимом апу без нормального проца и дискретки и играть с 6-8 фпс. Я даже вам системку собрал соответствующую, дёшево и сердито:
Именно это я и предлагаю Вам сделать. Вы понимаете, что при тестировании процессоров Никс пренебрегает встроенным видео и все тесты проводятся в программном режиме? Или Вы - гений, предлагаете нам сравнивать A6 в программном режиме с GT630, установленным на i5? Вы вообще читали условия тестирования? А в ссылки свои тыкали?
Вот Вам, кстати, ещё пара ссылок. На случай, если сомнения остались:
AMD Radeon HD 7540D(1x) and AMD A6-5400K - 1087 баллов.
А вот тот APU, который можно взять по цене предлагаемого Вами набора:
AMD Radeon HD 7560D(1x) and AMD A8-5600K - 1625 баллов. Т.е. примерно в 1,7 раза быстрее.
Какой нафиг программный режим? Там есть конкретный fps в конкретных играх.Как вы себе представляете crysis на макс. настройках в программном режиме?Не нужно искать сферического коня в вакууме там где его нет. И при чем тут жесткие диски и мониторы? Сравнивается два конкретных видеоядра : AMD Radeon HD 7540D и GeForce GT 630
Вот только вы забыли упомянуть, что тестирование проводится на разных программах. а для видеокарт используется i5 (неизвестнокакой модели) т.е. в никсе влоб нельзя сравнивать встройку и дискретку, это все-равно, что теплое с мягким сравнить
Вот только вы забыли упомянуть, что тестирование проводится на разных программах. а для видеокарт используется i5 (неизвестнокакой модели) т.е. в никсе влоб нельзя сравнивать встройку и дискретку, это все-равно, что теплое с мягким сравнить
Какая разница что там тестируется в паре с 630?Да хоть i7.Все равно в видео упирается. Настройки в большинстве тестов тоже одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Говоря вашими словами "Какая разница, что тестировать, Bugatti veyron или Ладу калину, все-равно все в колеса упрется" Объясняю. В большинстве тестов считается отдельно процессорная и графическая части, потом результат суммируется (или высчитывается по какой-нить хитрой формуле, знакомой только разработчикам) и если в первом случае 2 балла ха видео + 2 балла за цпу = 4, то во втором случае 0.5 баллов за видео + 7 баллов за цпу дадут 7.5 -> выиграет второй вариант, хотя в реальности он медленнее
Говоря вашими словами "Какая разница, что тестировать, Bugatti veyron или Ладу калину, все-равно все в колеса упрется" Объясняю. В большинстве тестов считается отдельно процессорная и графическая части, потом результат суммируется (или высчитывается по какой-нить хитрой формуле, знакомой только разработчикам) и если в первом случае 2 балла ха видео + 2 балла за цпу = 4, то во втором случае 0.5 баллов за видео + 7 баллов за цпу дадут 7.5 -> выиграет второй вариант, хотя в реальности он медленнее
Зачем все усложнять ? Есть игровые тесты,с конкретными значениями fps,которые я приводил выше.Грубо говоря там тестируются 2 карточки: AMD Radeon HD 7540D и GeForce GT 630 Просто сравните производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а вообщет тема про финансы...
Цитата:
Что более показательно, по сравнению с аналогичным кварталом годичной давности выручка NVIDIA выросла на 3,2%, а прибыль поднялась на 29%.
то есть выручили столько же (то есть на 3,2% больше это вообще гроши). и маржа скакнула на 29% что фактически на 30% - айфон с аппл мирно курят в сторонке.
Цитата:
затратить на НИОКР от $65 до $75 млн.
да да прям ваще круто... (это сарказм если вы поняли) амд нифига не тратит интел все меньше и меньше нв копейки - неудивительно что пк дохнет. при этом маржа растет бешеными темпами.
ПС а вы продолжайте сраться чья видеокарта круче.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Это Вы усложняете. Я привёл Вам ссылки на валидные результаты 3Дмарк (2 разных на всякий случай). Ничего объективнее одним тестом в природе пока нет Вы же пытаетесь оспорить очевидное, не желая признавать ошибку. Неуклюже так пытаетесь.
Это Вы усложняете. Я привёл Вам ссылки на валидные результаты 3Дмарк (2 разных на всякий случай). Вы же пытаетесь оспорить очевидное. Неуклюже так пытаетесь.
Вы не привели ровным счетом вообще ничего.Две непонятные картинки с какими то результатами неизвестно чего.Какие тесты проводились?На каком железе?И если вам тяжело даются данные с цифрами то все таки(учтите в последний раз)попробую разжевать: В игре Colin McRae: DiRT 2 ваш проц показал 31fps против 49 у gt630 В crysis 7 против 13 В 6 пртив 9 В 06 марке 2511 баллов против 3697 В vantage 1825 баллов против 3294 В 2011 228 баллов против 370 Unigine Heaven Benchmark 2.0 почти двоекратное превосходство. Процент превосходства GT 630 над AMD Radeon HD 7540D сами посчитаете,или опять за вас сделать ? Скажите вам действительно тяжело понять что к чему,или вы просто прикидываетесь шлангом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40