Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Frost писал(а):
Многие дома занимаются этой работой, кто-то свой сайт создаёт и поддерживает его, кто-то графикой занимается на проф. уровне и т.п.

это не работа! если все так бездельничать будут, страна окончательно сдохнет, сразу как только кончится нефть и газ.

Партнер

Member
Otto_Schnaps писал(а):
Ибо - если человеку на самом деле хватает качества мыльницы - ну пусть себе снимает мыльницей, или айфоном, на здоровье - сие есть его личное дело.

а еще есть "блондинки с зеркалками" ни рук ни головы и снимают так как будто мыльница - так что решают руки и если они через Ж то ничего хорошего даже на супер пупер компе не выйдет а если они "как у нормального пацана" и на планшете можно много чего.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
terenty79 писал(а):
это не работа!

с фигали то? поддерживать свой маленький магазин или быть фрилансером - это уже не работа...
или админить пару тройку серверов...
я могу привести кучу полезного и необходимого без перемещения из дома. давайте так "есть спрос - есть предложение" и если они умеют так заработать на хлеб с маслом то я думаю что это не повод для зависти.

Member
mag_ai писал(а):
а еще есть "блондинки с зеркалками" ни рук ни головы и снимают так как будто мыльница - так что решают руки и если они через Ж то ничего хорошего даже на супер пупер компе не выйдет а если они "как у нормального пацана" и на планшете можно много чего.

Не аргумент. От прямых рук геймера консольное мыло графическим шедевром не станет.

Member
Otto_Schnaps писал(а):
Не аргумент. От прямых рук геймера консольное мыло графическим шедевром не станет.

еще какой аргумент.
при желании получить удовольствие от игры его можно получить где угодно (аки если игра вообще сделана чтоб приносить удовольствие).
графика на консолях - пк даже если и отличается то примерно на 1/3 что фактически терпимо.
при этом вы купили эту консольку фигову тучу лет назад а пк вы уже н раз сменили на новый (новые игры - новый пк как бэ то дерект то есть что то).
с выходом новых консолей о как то кайфе редкого апгрейда пк (как в последние 2-3 года) можно будет забыть.
а если цикл жизни консолей уменьшат - то и вообще можно хоронить пк как игровую платформу. на ней останется н видов игр где нужна клава + мышь. но и тут не факт ничего производителей консолей не держит добавить клавы и мышки к их девайсам - так что будет вообще туши свет.

Member
mag_ai писал(а):
поддерживать свой маленький магазин

mag_ai писал(а):
быть фрилансером

mag_ai писал(а):
или админить пару тройку серверов

да, это всё из разряда бесполезных прокладок на рынке услуг. когда экономика потребления рушится, такие работнички обычно в первую очередь на улице оказываются, так как и без них особых бед ни у кого не происходит.
одно дело, быть инженером, спроектировать и построить завод, ли хотя бы мгд генератор. а уж потом обслуживать его. или рабочим, который у станка ЧПУ, детали для подводных лодок делает. и врач, и учитель, это работа.
а быть промокашкой, тупо забирающей какой то процент от обмена бочек нефти, на игровую видеокарту, или миланские лифчики, это позор и трудом считаться не может. ;)

Member
Смотрим на кризис в америке: много сисадминов уволили? А ведь они там работают как раз "из квартиры"

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
mag_ai писал(а):
при этом вы купили эту консольку фигову тучу лет назад а пк вы уже н раз сменили на новый (новые игры - новый пк как бэ то дерект то есть что то).

Только вот пк поддерживает все игры, когда либо выпущенные на эту платформу (можно даже динозавры через досбокс замутить), а для консолей нужно целую кучу приставок иметь, чтобы в старые игры играть и как это все подключать - смотрите авгн, как он там парился.

Member
Tiger.711 я так (по вашим постам понял) вы занимаетесь 3д любительски / профессионально, но я не думаю чтоб вы ей занимались если в этом не было профита...
по всем этим вбросам они одного не замечают что такой рынок как " дизайн " рос даже в период войн... агитплакаты как пример. про технологии я вообще молчу - все эти интернеты, цпу и тд либо продукт войн либо после военного периода... ну и придумать их на станках с чпу не так то и просто ХД
щас еще расскажут о том что "программы" вообще не нужны и программисты тоже ХД это же ржака... когда ни одна ракета не летает без чпу (которое конечно с программировал какой то человек). и чертежи которые уже на бумаге то и не делают - автокады подавай.
ПС лично я про себя скажу: я пыль индийских дорог нафиг никому не нужный бездельник вообщем (:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Крутилятор писал(а):
Только вот пк поддерживает все игры, когда либо выпущенные на эту платформу

да да даже дум 3 было дело на семерке без патчика не заводился... да да... а еще есть дюна имперор с которой я тож словил такое (пока не разбирался) конечно можно поставить ВинХП но скоро железо (или уже) не будет выходить с поддержкой этой оси... ставить виртуалку на виртуалку с такой то матерью запускать эти игры. это не костыли не? ХД ржака вообщем...

Member
mag_ai
Любительски. Мне в этом нет профита, просто хобби. Я свои работы даже не выкладываю нигде.

Member
mag_ai, вы просто не умеете их запускать - и дюну, и дум все можно запустить даже под 64 битной семеркой.
Я даже в первый ред алерт под 64 битной семеркой играю.

Member
Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Я даже в первый ред алерт под 64 битной семеркой играю

А можно рецепт в личку? Хорошая игра была.

Member
Tiger.711 писал(а):
много сисадминов уволили?
lдофига! а если посмотреть на португалию и грецию, то таких там ещё больше.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
mag_ai писал(а):
щас еще расскажут о том что "программы" вообще не нужны и программисты тоже ХД это же ржака.

системные программисты, это высококласные инженеры. их единицы, нужен талант и долгое обучение. этих специалистов на рынке труда с руками отрывают, гне говоря уже про работу на безопасность страны. а эти игоро пейсатели, 1Сранцевые и сайтоговноразрабы, ставшие ими только от острого нежелания нормально учиться и работать, просто заполоняют своими резюме любое трудовое агенство.

Member
terenty79 пруф можно? а то чет не вериться... "сисочки" работают обычно на дядю их ни так много и это 10 строчка на увольнение.

Последний раз редактировалось mag_ai 11.05.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
mag_ai писал(а):
terenty79 пруф можно?
какой тебе пруф? ты просто путаеш понятия, офисного обслуживателя компов, и инженера который разрабатывает код для работы спутников связи, или работы атомного реактора.
http://jooble.ru/search-vacancy-rossiya ... zF2z201zF1
http://www.superjob.ru/catalog-resumes/ ... st-1s.html

Member
terenty79 ничего я не путаю - пруф в студию.
где хоть как то будет показано повешение процентов не трудоустроенных админов.
"офисное обслуживание компов" - это специалист по оргтехники - это такая же тупая стая планктона как и менеджеры.
админ же это админ - это такой дядька на котором держится все сетевая инфраструктура компании. вы путаете профессии как "лева права"...

Member
mag_ai писал(а):
админ же это админ - это такой дядька на котором держится все сетевая инфраструктура компании

ага щас, слишком высокое мнение, об неряшливых неудачниках, которые постоянно рубятся в контру, и от которых порой разит пивом.

Member
terenty79 какая нафиг раша - вы мне про Грецию и евразону затирали а приводите линки с домена ру.
я и сам знаю что тут админов нормальных на 1:10 потому что я знаю (:
неудивительно что в кризис их уволили всех к чертям собачим.
программисты 1с - это не админы это... даже не специалисты (: обычно получившие корочку на курсах каких нибудь / без опыта работы вообще.

Добавлено спустя 32 секунды:
terenty79 писал(а):
слишком высокое мнение, об неряшливых неудачниках

продолжайте нести бред - вы подымаете мне настроение.

Member
http://itsec.ru/newstext.php?news_id=56231 :lol:
http://www.cyberforum.ru/job/thread22681.html :cry:
http://www.lifenet.ru/node/54 :fingal:
ну вот а это кора совсем.
http://korrespondent.net/business/web/1 ... mogo-sebya :crazy:

Member
terenty79 писал(а):
да, это всё из разряда бесполезных прокладок на рынке услуг.

Завидуйте молча.

Member
Kovu
Ёмко (8 Плюсую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа