Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Hmelya писал(а):
WiMax'у место на свалке истории.

Вообще речь шла о том, принадлежит ли wimax к сетям 4-го поколения (4g) или нет. И исходя из самих требований 4g - в него, как раз таки входят и wimax и lte.
А то, о чем вы говорите уже дело экономической (или любой другой) выгоды. Да, lte в ряде стран вытеснил wimax, т.к. не требует глубокой модернизации существующих сетей 3-го поколения (3g)...
Но суть от этого не меняется, историю не переписать.
Hmelya писал(а):
5 лет назад он никак не мог появиться

А данная новость, про оборудование сети 5-го поколения (5g) и сроки введения в эксплуатацию (2020г.), говорит о обратном.

Партнер

Member
Вы вообще читаете, что вам пишут? :?: Началось всё с того, что Люцифер утверждал, что 5 лет назад пользовался 4G. В нынешнем виде 4G - это LTE. Ни в одном современном смарте вы не найдёте WiMax, только LTE. Я его поправил. Потом налетела куча буквоедов с нагугленными цитатами, что да, дескать, 4G - это 4-ое поколение, бла-бла-бла, значит и WiMax туда же. Я пишу о том, что реально под этим сейчас понимается, а вы мне цитаты из википедии. Ну нагуглите тогда хоть один ходовой современный смарт с wi-max-ом :lol:

Member
Hmelya писал(а):
В нынешнем виде 4G - это LTE.

"4G" это "сеть четвёртого поколения" и ничего сверх того. Ваймакс тоже сеть четвёртого поколения по всем характеристикам. От того, что этот стандарт перестал использоваться он не стал внезапно сетью второго или пятого поколения, а так и остался сетью четвёртого поколения.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Hmelya писал(а):
Ну нагуглите тогда хоть один ходовой современный смарт с wi-max-ом

а он про смарт ничего и не писал :?:
--Lucifer-- писал(а):
А я уже пятый год сижу на WiMax 4G. Хотя в городе и не особо используют люди 3г, вафля и так в любом здании бесплатная есть, как и в трамваях.

скорее всего к ноуту имел подобный девайс:
http://www.yota-wi-max.ru/page-samsung-swc-u200.htm

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа