Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
игрушка хороша, но если добавить в папку с игрой SweetFX-1.4 инжектор, то графика ПРОСТО УЛЁТ! :dance:

Партнер

Member
зачем вы обсуждаете на полном серьезе мое "москоу сити"? я просто специально так написал не пытался писать "правильно"... написал кавычки... и хотел тем самым показать что "локация москва" не равно город Москва.
один грамотей решил поправить - если нужно я б ему сам ответил, но даже я его проигнорил...

Member
mag_ai писал(а):
я просто специально так написал

:lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
Не могу понять, это типо троллинг или поощрение?)) Как бы там ни было, это англичане мне говорили, что нужно говорить "city of X", а не "X city". Второе допустимо только в случае, если необходимо дать понять, что речь идёт именно об одноименном городе. Как пример опять же нью-йорк сити, канзас сити, при этом есть штат нью-йорк и штат канзас.. Впрочем, это всё не мешает им говорить и City of New York, так что тут не столь однозначно.

Это какие англичане? Те что в Англии? Или те, что в Америке? Если первые, то почему в качестве примера приводятся американские города? Если вторые, то им вообще насрать, у них и так там безграмотность дикая.

Судя по всему опять не буду проходить игру до тех пор, пока AMD драйвера не поправит(глядишь к тому времени уже пару больших патчей разрабы на игру накатят). Зачем себе удовольствие низким fps портить, да глюками и багами?

Member
Фото: 15
Shtirliz74 писал(а):
Судя по всему опять не буду проходить игру до тех пор, пока AMD драйвера не поправит(глядишь к тому времени уже пару больших патчей разрабы на игру накатят). Зачем себе удовольствие низким fps портить, да глюками и багами?

спокойно играю на ультра без ссао, тесселяци на норм стоит, низкий фпс был пару раз причём на ровном месте, а так на 7850 нормально бегает.

Junior
Без сглаживания на ультра 7950 нормально бегает 60-70 fps, разрешение 1680x1050.

Member
mag_ai писал(а):
зачем вы обсуждаете на полном серьезе мое "москоу сити"?

Ну, не мыльный консольный портец же обсуждать в этой ветке, да?.. :writer:

Member
Фото: 1
Leha-62RUS писал(а):
игрушка хороша, но если добавить в папку с игрой SweetFX-1.4 инжектор, то графика ПРОСТО УЛЁТ!
что значит "ulhot"? Если включено только SMAA, разницы в картинке НЕТ. Я уже добавлял, и ААА невыключаемое в игре так хорошо всё гладит, что найти лесенки для доглаживания просто нереально, а Mikanoshi в теме таки до сих пор ругается по поводу невыключабельности оного, и это показательно, после того как такое же мыло устроили Убийсофт в своём Ассасине 3 и Фар Крае, тоже 3! 4А Гамес консолефаги, а над нами просто издеваются. Включить только фонарик, или попробовать разбить бутылку ножом, и станет ясно где их физикс и зачем нужно SSAO, ясно же зачем, чтобы лагало, а выглядело как на плойке. Три дня назад надумал ещё и smaa.h версии 2.7 туда встроить из исходника с сайта iryoku, нашёл ошибку с переименованием SMAABlendWeightCalculationVS в SMAABlendingWeightCalculationVS в файлах d3d9.fx и dxgi.fx, от которой на запуске приложение вылетало, после чего напостил пару порнушных картинок и ОГРОМНОЕ число п3.9 и 3.10 по адресу iryoku, так как обнаружилось что новая версия сглаживает криво, повреждает шрифты и жутко мылит. Возможно нужно переписывать в fx шейдера под новые параметры... но почему должен заниматься этим - чайник типа меня?! Вот умные дяди, лучше меня понимающие в ветке Игры, где они авторизованы для постинга, пусть этим и занимаются

Member
Да уж красные обоср"лись, 660 ая обгоняет 7950 :D

Member
Фото: 1
но кто на полном серьёзе после таких ударных доз 3D цепей и тесселирования всего и вся может говорить о консольных портах?! Кто кто... я конечно же... чисто на случай, а вдруг это и правда латентный порт. На всякий пожарный, так сказать

Заблокирован
Заблокирован
Игру прошёл. Понравилось очень, давненько не было такой классной игры. Оптимизация супер, графика красивая, сюжет на отлично. Рекомендую. Купил вслед лицуху, пройду второй раз для второй концовки.

Member
Игра получилась отличной, однозначно стоит чтобы купить.

Junior
Игра супер. Прошел не вставая из-за компа... Захватило очень сильно. СУПЕР.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа