Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
no_fate писал(а):
Да, да. Думаю еще долго будут ходить легенды о фермах из радиков и "поднявшихся" на этом :lol:

Какие легенды? Знаешь парня, который купил 250000 биткоинов за 2500$. http://habrahabr.ru/post/122341/ Даже если он распродал половину, посчитай сколько у него осталось. Интересно, связан ли недавний обвал с тем, что этот парень вывел большое количество монет?
:haha: Или Нвидиа помайнить не дает?

Партнер

Member
cokasmoke писал(а):
Негодяи из BFL асики тестрируют, вместо того чтоб покупателям разослать

когда начнут рассылать, тогда курс рухнет :haha:

курс рухнет, значит уже разослали :D

Member
no_fate писал(а):
Да, да. Думаю еще долго будут ходить легенды о фермах из радиков и "поднявшихся" на этом

поднялись те, кто майнил и не продавал и те, кто скупал. причём проще всего можно было намайнить не на фермах из радиков, которых ещё не было в природе, а на процессорах..., но тогда майнили единицы. с появлением радеонов 5ххх сложность майнинга (отдача в биткоинах) росла не по дням а по часам. могли "озолотиться" лишь первые участники, заработав десятки тысяч биткоинов. другой вопрос в том, кому из них хватило ума не продать эти битки за тогдашние "копейки". кстати, через пару-тройку лет сегодняшний курс битка ($120) будет смотреться как смехотворно малый.
p.s. чем больше народу будет думать, что битки - это бесполезно и не актуально, чем больше вновь попробовавших майнить в этом деле разочаруются, тем проще будет остальным намайнить/скопить себе битков на светлое будущее. меньше народу -> ниже сложность -> больше битков при прочих равных майнится. хотя сейчас уже рыпаться и что-то пытаться намайнить/скопить уже нет смысла. слишком высока сложность стала и пока активно растёт. поезд уехал ((

Member
Dixie Flatline писал(а):
kisslotnik На 7950@1ГГц зарабатываю в месяц порядка 1БТК при текущей сложности сети, при текущем курсе на бирже это порядка сотни долларов. Майнится все время, когда не играется. Примерно сотня гривен уходит на оплату электроэнергии. И пускай себе греется.

Это 5 месяцев только чтобы окупить 7970 при текущих ценах на нее в UA и при условии что курс будет держаться. Неужели такой профит в этом есть?

Member
Фото: 24
Neverfore Не, не знаю. Человеку повезло. Да, первым вкладчикам МММ - тоже подфортило...
Зато знаю что с раскруткой продаж ASIC, радики будут не более эффективны для майнинга, чем деревянные счеты. Но дело даже не в этом. Где используются биткоины ? Вы видите уведомления об их приеме на каждом углу ? Я -нет :(
да, titan gtx в майнинге вдвое уступает 7970, дело не в этом. для меня это занятие туповатое, за час рабочего времени получаю больше, чем в настоящий момент можно выручить за месяц 24\7 майнинга на 7970

Member
WakeMe писал(а):
Это 5 месяцев только чтобы окупить 7970 при текущих ценах на нее в UA и при условии что курс будет держаться. Неужели такой профит в этом есть?

вот чем больше народу будет так же думать, то тем мне и ему будет лучше. поэтому переубеждать вас не буду.

Junior
WakeMe писал(а):

Если изначально видеокарта покупалась для поиграть, то ИМХО профит неплохой.

TSC! Russia member
no_fate писал(а):
за час рабочего времени получаю больше, чем в настоящий момент можно выручить за месяц 24\7 майнинга на 7970

Вы получаете на работе более 1000 долл. в сутки? ;)

Member
Что-то гораздо более масштабное, и пугающее неизвестностью грандиозное скрывается за всей этой мишурой и пустозвонством. Что-то, похожее на свежие, зеленые ростки на трухлявом пне майнинга. Начало, но неизвестно чего.

Member
Koschey Bessmertniy
Не обязательно что-то считать. Достаточно купить битки во время обвала...

Member
no_fate писал(а):
Зато знаю что с раскруткой продаж ASIC, радики будут не более эффективны для майнинга, чем деревянные счеты.

данное явление изначально заложено в систему и заранее всеми читающими и думающими людьми известно. появились ASIC или не появились - это практически ничего даже по срокам развития майнинговой сети не меняет. а по этапам - вообще ничего.
no_fate писал(а):
Где используются биткоины ? Вы видите уведомления об их приеме на каждом углу ? Я -нет

это не имеет значения. биткоины уже имеют самоценность и вероятность её обнуления всё больше и больше стремиться к нулю. это тоже заложено в самой системе и общеизвестно. вообще все современные деньги - это просто фантики, но признанные всеми фантики. биткоин тоже признают, причём всё больше и больше. а ещё есть электронные фантики - это вообще ничто, как показал наглядно кризис на кипре. так что биткоин абсолютно ни чем не хуже других электронных фантиков, а в каких то смыслах даже гораздо актуальнее.

Member
Koschey Bessmertniy
А как нужно думать ? Вам реальные факты приводят - видеокарта стоит денег. Видеокарта сама по себе (без компа) майнить не может. Вот и считайте.
Ну хорошо, комп у нас уже был, отчего бы не помайнить ? Да ради Бога. Только как то хило выглядит такая теория, что лишние 100 вечнозеленых станут
лакомым кусочком для владельца компьютера, который, надо полагать имеет некоторый доход, позволивший ему этот компьютер купить, взамен на то
что вместо просмотра видео, игр, прочих развлечений его система станет частью интерьера "для майнинга".

Member
yorka писал(а):
Не обязательно что-то считать. Достаточно купить битки во время обвала...

ну обвалов как таковых считай и нет. было 2 спекуляции с ростом. можно было на них продать и потом снова купить. но самое выгодное было: 1 - намайнить в стародавние (3-4 года назад) и в те же времена купить у тех кто намайнил. сейчас - это уже по мелочи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
no_fate
я уже все факты писал постами выше. если вы их не читали, или не поняли, то я просто рад за вас, т.к. я заинтересован в том, чтоб таких как вы было больше и больше.

Member
Предлагаю построить термоядерный реактор-токомак для уничтожения любых материальных ценностей и каждый акт уничтожения записывать в виртуальную валюту.

Member
Koschey Bessmertniy
Ваша логика вполне понятна. Рад за Ваш оптимистичный настрой. Посмотрим, что будет с битками через пару лет.

Member
ZloiZmei писал(а):
еще ходила байка, как кто-то пиццу купил за несколько тысяч биткоинов, когда они еще ничего не стоили

у меня, конечно, было не настолько эпично, но тоже интересно. Купил в свое время за 3000 лайткойнов мобилку ZTE. на пике курса LTC мог бы купить не самую плохую машину :)

Member
no_fate писал(а):
Посмотрим, что будет с битками через пару лет.

ага, посмотрим.

Добавлено спустя 54 секунды:
no_fate писал(а):
Рад за Ваш оптимистичный настрой.

ну у меня не оптимистичный настрой. для меня поезд уже уехал и на подножку вскочить слишком поздно уже ((

Member
Фото: 11
no_fate писал(а):
за час рабочего времени получаю больше, чем в настоящий момент можно выручить за месяц 24\7 майнинга на 7970

тот кто зарабатывает 100*8*20=16 000$ или 480 000р в месяц на форумах не сидит - Такие Люди заняты зарабатыванием, а затем отдыхом на курортах и много чем еще.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
это не имеет значения. биткоины уже имеют самоценность и вероятность её обнуления всё больше и больше стремиться к нулю. это тоже заложено в самой системе и общеизвестно. вообще все современные деньги - это просто фантики, но признанные всеми фантики. биткоин тоже признают, причём всё больше и больше. а ещё есть электронные фантики - это вообще ничто, как показал наглядно кризис на кипре. так что биткоин абсолютно ни чем не хуже других электронных фантиков, а в каких то смыслах даже гораздо актуальнее.

Только на самоценность Биткоина очень даже влияют его клоны, так называемые форки. И многие из них уже набрали приличную популярность. С чего такая уверенность это только Биткоин так уникален, и падать просто не может?

Member
alex_matveev писал(а):
Только на самоценность Биткоина очень даже влияют его клоны, так называемые форки. И многие из них уже набрали приличную популярность. С чего такая уверенность это только Биткоин так уникален, и падать просто не может?

Это правда. Ценность биткойна подрывается возможностью легко сделать свою аналогичную систему и даже улучшить ее. Тут сугубо вопрос популярности. Биткойн получил ее как первопроходец и за счет вливания больших денежных средств довольно ограниченным кругом инвесторов. Если они переключат внимание на другой форк, то его стоимость может превысить стоимость биткойна. Но при этом биткойн как был, так и будет. Просто они поменяются местами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа