Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
mosk.01TiscovИ чё пристали к парнишке? Выразил своё мнение, и ладно. Я тоже считаю что многие игры проще скачать и поиграть, потому что денег, которые они просят, не стоят. Очень мало игр, за которые я бы реально заплатил- которые стоят денег, а не фуфел.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Shtirliz74 писал(а):
И как много таких как ты поддерживает разработчика? ~0%? Чего только народ не попридумывает, чтобы собственное воровство оправдать.
Глубоко заблуждаешься, есть некоторые игры, за которые не жаль денег- у каждого наверняка найдётся свой набор таких игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Zvezdoletchik писал(а):
У тебя все зубы целые? Или ты так разговариваешь только в интернете? Папа с мамой купили комп и теперь ты нереально крут? Очнись олень.
Как заслуживаешь - так и разговариваю и здесь больше не о чем говорить. Заметь, со всеми остальными я себя так не веду. А если не хочешь, чтобы с тобой так говорили - так и разговаривай нормально.
ShogoMAD писал(а):
а почему они начинаются у нас и не начинаются у остальных? видимо по всё той простой причине. по этой же самой причине наши издатели не хотят заморачиваться и локализируют всё без особых усердий.
Нет, это особенности "русского ведения бизнеса". У других это менее ярко выражено. Взять тот же WarZ, напомни мне другие подобные фирмы, которые на весь мир так опозорились? А есть ещё StalkersOnline. И это лишь те, которые я заметил в Steam(то есть пытались пролезть на мировой уровень). У других подобные проблемы тоже есть - тот же Aliens CM, но история для подобных фирм на Западе складывается совсем по другому - судебными исками и миллионными претензиями кредиторов, после которых фирму закрывают.
ShogoMAD писал(а):
вообще нашим выгодно начать продавать раньше, в срок вместе со всеми ибо, как тут правильно сказали, любая задержка только на руку пиратам, что сработают оперативней. если до чего-то не смогли договориться с основным издателем или работают в менее выгодных для себя условиях, так скорей всего на них просто смотрят как на издателей второго сорта. Но ведь они ж не просто так такими стали, правда?
Нашим выгодно лишь зашибать бабло. О стратегии и о будущем задумываются лишь единицы. На наших издателей уже давно никто не смотрит, как на людей второго сорта. Рынок РФ для того же Steam - второй по значимости в Европе после немецкого. И релизы у нас проходят либо как в Европе, либо раньше. Почему так получилось в этот раз, что релиз вначале состоялся в США, а затем в остальном мире - это вопросы к издателю. Но я прекрасно помню игры, релиз которых был вначале в Европе и Азии, и лишь затем, - в США. И что-то никто не говорит, что в США издатели - второго сорта, наоборот, опять многие говорили, что нас выбрали в качестве бета-тестеров для США, чтобы затем там выпустить игру уже с меньшими багами. А так - согласен, подобные выпуски всегда будут способствовать большему пиратству.
ShogoMAD писал(а):
Тем более на памяти времена когда все наши издатели трудились с куда большим усердием и делали и правда интересные переводы. А ещё у нас игропром был. Какое-то время.
Ты так говоришь, потому что раньше трава была зеленее. С переводами вообще дело обстоит швах. Нормальных переводов - раз, два и обчёлся. Нормальной поддержки тоже трудно дождаться. Особенно плохо дело обстоит с играми, в которых издания в нашей стране отличаются программно от изданий оригинальных разработчиков. С разработкой одиночных игр тоже всё плохо. Фактически на релиз уходят бета-версии, которые затем на первых покупателях допиливаются. А игропром он и сейчас есть, только из-за нежелания некоторых оплачивать результаты чужого труда, которыми они попользовались, все наши разработчики дружно перекачивали в онлайн на ММО и браузерки. А что делать? Людей можно понять: им тоже кушать хочется.
Последний раз редактировалось Shtirliz74 17.05.2013 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Shtirliz74 писал(а):
Тем более на памяти времена когда все наши издатели трудились с куда большим усердием и делали и правда интересные переводы. А ещё у нас игропром был. Какое-то время.
нормально переводили только мелкие конторки или пираты. а теперь остались только профессионалы которые даже незнают игру которую переводят.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
arcon56142 писал(а):
нормально переводили только мелкие конторки или пираты. а теперь остались только профессионалы которые даже незнают игру которую переводят.
Goblin в своё время об этом писал. Что фильмы у нас переводят переводчики, которые эти фильмы даже не смотрели и не знают о чём там кино. Многие люди не догадываются, но так дело обстоит и с играми. Насчёт того, что не осталось других переводчиков - крайне не согласен. Например к той же Kingdoms of amalur reckoning перевод есть только у ZOG, притом очень хороший(4.7/5). Насчёт нормально перевода мелких конторок и пиратов - тоже не согласен. Переводы того же "Фаргуса" надолго всем запомнились.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 21 секунду:
Rafa213 писал(а):
Глубоко заблуждаешься, есть некоторые игры, за которые не жаль денег- у каждого наверняка найдётся свой набор таких игр.
Если что: говорилось о том, что деньги издателям платить - не тоже самое что разработчикам. Учитывая что многие издатели разработчиками и являются, то данное заявление мягко говоря странно. Но даже если брать независимых разработчиков. Есть множество бесплатных игр, создатели которых просят игроков скинуть им часть денег на счёт помощи в разработке. Много ли денег кидают наши люди, особенно те, которые "не платят издателям"(пиратят)? Я уже достаточно прожил, чтобы увидеть действительность, а действительность такова: люди которые обычно платят за обычные игры, точно также и финансируют таких хороших независимых разработчиков. А люди, которые только пиратят - предпочитают играть на халяву и не платить никому вне зависимости от качества игры. Есть конечно исключения, но в целом - так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Neolwen писал(а):
Что вы спорите ? Не хотите платить - не платите, зачем оправдываетесь ? Подумаешь недополучит денег, выкатит еще один трешак, на последние, а когда загнется - придет еще один и круг г*вна начнется заново.
Тут другая беда, он загнется в любом случае, возможно будет реорганизация, таковы реалии игропрома в нашей стране, да и не только игропрома.
Shtirliz74 писал(а):
Учитывая что многие издатели разработчиками и являются, то данное заявление мягко говоря странно.
Ага и много разработчиков издающих свои игры осталось на сегодняшний день? Ну кроме здравствующего вентиля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Shtirliz74 писал(а):
А насчёт MLL буду её проходить, как дрова AMD допилят хотя бы до состояния беты. Играть на старых драйверах в новые игры не стоит. Как работает AMD все и так знают, так что к тому времени как драйвера выйдут, разрабы большинство багов и глюков в MLL уже будет пофиксят.)
Версия: 1.0.0.2 A patch has been released on Steam to fix issues with AMD hardware, and improve performance for these cards. It also fixes a shadow visual corruption bug on AMD 7xxx cards, and fixes an issue with the game starting only in 3:1 resolution on some TVs.
между строк)))
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Shtirliz74 писал(а):
Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей? С точки зрения издателя: вы - никто.
с точки зрения здравомыслящего человека - издатель для меня кусок г..а, пока он не заинтересовал меня в своём продукте. А с учётом тенденции "лишь бы продать" я как потребитель имею право посмотреть что я покупаю. Поэтому у меня интерес не к тому что бы заплатить за что то, а к тому за что я плачу деньги, внятно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40