Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
примерно в этой области лежит диалог с любым адептом самсунга.
речь идет не о сомсунге, а о тебе, ув. балабол, так что свои выпады на этот счет можешь засунуть туда, откуда взял. с тобой мне вести конструктивный диалог не получится по описанным ранее причинам:
Alexander from VRN писал(а):
а) балабол б) унылый толсто-тролль, считающий себя не унылым и не толстым в) попугай ака "нет, нет, это не я сливаюсь, а ты"
так что уймись, и поаккуратней там со своим 3гс, не дай бог уронишь и корпус вдребезги
Samsung может увеличить объемом внутренней памяти, доступной в новом смартфоне Galaxy S4. Такое заявление компания сделала после того, как выяснилось, что из заявленных 16 гигабайт на устройстве пользователям фактически отведена лишь половина — 8,5 ГБ
Кхе, это так у них называется с чистого листа? А с грязного тогда чего будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
так почему она была именно такая? я не понял... я унылый школьник? лол я имею право написать что тот кто это пишет "унылый школьник тоже".
любому более адекватному человеку ответил бы сразу же. (прим. стоит заметить, что оный уже нашел бы ответы с помощью чего бы вы думали?... интернета ) Надеюсь, это объяснять не нужно, тов. балабол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35