Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
примерно в этой области лежит диалог с любым адептом самсунга.

речь идет не о сомсунге, а о тебе, ув. балабол, так что свои выпады на этот счет можешь засунуть туда, откуда взял.
с тобой мне вести конструктивный диалог не получится по описанным ранее причинам:
Alexander from VRN писал(а):
а) балабол
б) унылый толсто-тролль, считающий себя не унылым и не толстым
в) попугай ака "нет, нет, это не я сливаюсь, а ты"

так что уймись, и поаккуратней там со своим 3гс, не дай бог уронишь и корпус вдребезги :lol:

Партнер

Member
Цитата:
Samsung может увеличить объемом внутренней памяти, доступной в новом смартфоне Galaxy S4. Такое заявление компания сделала после того, как выяснилось, что из заявленных 16 гигабайт на устройстве пользователям фактически отведена лишь половина — 8,5 ГБ

Кхе, это так у них называется с чистого листа? :-) А с грязного тогда чего будет? :D

Member
Sakiri4 это не для вас написано имхо написано для тех кто с начало вбрасывает а потом сливается.
мне же отказались пояснять -
Alexander from VRN писал(а):
давно не выбирал телефон по презентации... да, кстати, только унылые школьники не поняли, почему она такая была

так почему она была именно такая? я не понял... я унылый школьник? лол я имею право написать что тот кто это пишет "унылый школьник тоже".

Member
mag_ai писал(а):
так почему она была именно такая? я не понял... я унылый школьник? лол я имею право написать что тот кто это пишет "унылый школьник тоже".

любому более адекватному человеку ответил бы сразу же. (прим. стоит заметить, что оный уже нашел бы ответы с помощью чего бы вы думали?... интернета :lol: ) Надеюсь, это объяснять не нужно, тов. балабол?

Member
Фото: 1
.clocker а за айфон 1000$ норм? за что платим? за память? которой цена 1$ за 10гигов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа