Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leo_99 Я вот тоже собираюсь школьнику своему собрать комп для игрушек, и типо "сижу в кэше" :)
Посмотрим че выйдет. Хотя конечно здравый смысл подсказыват взять гигу дс3 на Z68 за 64$, воткнуть туда любой проц i5 и превед :D Какой там оверклокинг йопт.. сплошь маркетинг...Взять P67\Z68+Санди, Z77+Ivy, Z87+Haswell и будут ведь те же яйца...
Как-то никакого энтузимзма убиваться за +5% и за + 200 мегагерц частоты цпу при +n% непропорциональных затрат :)
з.ы А матери из новости конечно красивые :)

Партнер

Member
Org писал(а):
Leo_99 Я вот тоже собираюсь школьнику своему собрать комп для игрушек, и типо "сижу в кэше" :)
Посмотрим че выйдет. Хотя конечно здравый смысл подсказыват взять гигу дс3 на Z68 за 64$, воткнуть туда любой проц i5 и превед :D Какой там оверклокинг йопт.. сплошь маркетинг...Взять P67\Z68+Санди, Z77+Ivy, Z87+Haswell и будут ведь те же яйца...
Как-то никакого энтузимзма убиваться за +5% и за + 200 мегагерц частоты цпу при +n% непропорциональных затрат :)
з.ы А матери из новости конечно красивые :)

А как же поддержка PCie 3.0, увеличенное кол-во портов SATA 3,
снижение энергопотребления?

Advanced member
Фото: 0
RCheese писал(а):
А как же поддержка PCie 3.0
-это есть и на z77,сата3 имеющихся большинству за глаза,да и электричество дешевое,лишние 30р погоды не сделают,вот взять железо новое просто интересно-это да :beer:

Member
По поводу втроенного преобразователя питания в новых порцессорах: а на них с 12в до 1.х вольт не надо что ли понизить напряжение? И ~100А ток подать? А в разгоне - и того больше...

Member
lokki писал(а):
По поводу втроенного преобразователя питания в новых порцессорах: а на них с 12в до 1.х вольт не надо что ли понизить напряжение? И ~100А ток подать? А в разгоне - и того больше...

на сколько я понимаю этим всегда занимались контролеры на плате, теперь их нет и всем занимается встройка, поэтому и тепловыделение увеличилось

Member
Фото: 7
ROG Maximus VI Hero - понравилась, но зря они её впихнули, упадут продажи Extreme

Member
RCheese писал(а):
А как же ,....снижение энергопотребления?
есть страны, в которых неэкономное электричество обойдётся дороже прожорливого проца/платы

Member
Leo_99 писал(а):
комплектом, оно так бы и висело до сих пор комплектом.
А про память смысла не вижу, брал на 30% дешевле чем сейчас ценники, доживёт до DDR4 шпилит @2600 легко )))

Ну и пусть себе висит... шансов у него куда больше, чем у просто материнки. И ещё он работать может, продал и купил новое
А сейчас с твоих слов у вас там перенасыщение предложения плат, вот попробуй продать :crazy: Память не потому-что не нужна, а с целью лучшей привлекательности - как-никак готовый комплект. Т.е. ищет кто-то себе платформу, а тут опа - и всё, и вместе, и проверить можно, и нацепил кулер и сразу в бой.

Member
Deternal писал(а):
ROG Maximus VI Hero - понравилась,
"Видеовыходы HDMI" фу, со встройки 2550х1600 или 100Hz не снять... Асус тупит... 5 копеек пожалели, на (не)продажах модели больше потеряют...
OverNow писал(а):
И ещё он работать может
на это у меня есть G2120 от будущей файлопомойки, почти даром достался... и в большинстве задач ничем не уступает 3570к ,
ну разве что в играх "заикаться" любит, но за тот ценник можно не возмущаться )))

OverNow писал(а):
...ищет кто-то себе платформу, а тут опа - и всё
тот кто покупал, уже имел мат. плату - то есть теория не клеится к реальностям )))

Junior
замена z68+ 2500k@4800 еще не скоро появится :cry:

Member
померял дырки под кулер,
хотя бы догадались дырки старыми оставить ,
по дыркам кулеры от s1155 подходят, по высоте сокета - не знаю )))

#77совмещены две картинки АТХ 1155 и 1150 (V и новая Pro)

Member
Leo_99 писал(а):
по дыркам кулеры от s1155 подходят, по высоте сокета - не знаю

Ну это как бы и не новость...
Более того, видел уже что-то из кулеров маркированное как 1156/1155/1150, так-что скорее всего там совместимость полная

Member
смотрел я, смотрел на Z87-WS - где там E-ATX - не вижу. по моему самый что ни на есть стандартный ATX.

Leo_99 писал(а):
померял дырки под кулер, хотя бы догадались дырки старыми оставить

давно же писалось, что кулеры от 1155 подойдут.

Junior
Что-то странная у них линейка получается. Deluxe и WS имеет аж два индикатора POST кодов, а Sabertooth и Gryphon оных не имеют вообще. Т.е. изначально разгонные платы надо будет "внимательно слушать", зато на меин-стрим линейке можно хоть часы запускать#77. Да и с двумя 8-пин для проца перемудрили на WS. Вот в чем они молодцы, так это в количестве выходов для крутиляторов. Да еще и с большинство.#77

Member
и надолго новый сокет? пропустил тенденции.

Member
Если не ошибаюсь на фото у Maximus VI Gene и Extreme не 1x PCIe 2.0 x1, а х4 или там распинован только х1 !?

Member
Rystam писал(а):
Extreme не 1x PCIe 2.0 x1, а х4

на нем написано х4,ошибка в новости.
Еще по моему ошибки есть с фазами,у Z87-Deluxe 16 фаз а у ROG Maximus VI Extreme 12 фаз,опечатка думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Характеристики явно не Асус предоставила,кто то от балды нарисовал ориентируясь по цвету слотов)

Member
Leo_99 писал(а):
померял дырки под кулер,
хотя бы догадались дырки старыми оставить ,
по дыркам кулеры от s1155 подходят, по высоте сокета - не знаю )))

Еще бы не хватало им и дырки для кулера сместить? И так каждый раз выпускают на 3-5% мощнее, так еще и постоянно меняют сокеты. Я и так пока живыэ моя матерь с i5-760 , не буду менять. А та как то не по экономически это терять на разнице цен за новое/старое.

Member
Deluxe самая красивая :-) Впрочем и на Z77 тоже Deluxe была гармоничнее всех прочих на вид.

Аудиочип поближе бы к разъемам поставить разве. Интересно также, там 898 Реалтек или какой поновее?

Member
viterra писал(а):
Sabertooth и Gryphon оных не имеют вообще. Т.е. изначально разгонные платы надо будет "внимательно слушать"

Это для игр платы, для разгона есть максимусы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа