Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VINRARUS
Просто можно, к примеру, говорить, что потенциал ати перестал быть потенциалом ати, когда были съедены все разработки конторы ати. Всё, что позже - уже становится потенциалом амд. С другой стороны, можно говорить о том, что вся графика - и есть потенциал ати. А с третьей стороны можно договориться до того, что исчерпан уже потенциал амд, а всё, что мы видим нового - на самом деле заложенный в амд потенциал ати.
Собственно, это я и имел ввиду, когда говорил про софистический дискусс.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
william blake писал(а):
это зависит от желания продать и желания купить.

Желание купить есть у intel.А насчет продать,так кто ж их спрашивать будет ?Инвесторам предложат хорошие деньги и сделка оформлена.
Так что сейчас единственная преграда это антимонопольный комитет.

Member
ded23 писал(а):
Желание купить есть у intel.

две ссылки с вас

Member
william blake писал(а):
две ссылки с вас

http://news.rambler.ru/18889530/
Вторую не дам,т.к. не понял зачем. :D

Member
william blake

ИМХО, Зачем кормить троллей? Ну не дано им знать и уж тем более осознать, что Intel лицензировала у AMD и технологию интегрированного контроллера памяти для процессора и расширения amd64 не смотря на то, что была и своя разработка, которая в итоге никому на фиг не сдалась. Откуда им знать, что APU это не просто процессор с дохлой встройкой. Пожалейте их, им ведь так тяжело в жизни приходится. :) Приходится переплачивать за мизерные приросты сотню - другую баксов и потом убеждать себя и окружающих что они всё сделали правильно.

Member
Ну консольки скорее всего хотя бы помогут продлить агонию :old_smile: . В них дешевое железо на котором с нормальной графикой разве что только через облака играть. А через облака в теории можно было бы на почти любом железе играть, так что их ценность наверное все же ниже чем прежде будет :weep: .

Member
ded23 писал(а):

и где там про Желание купить есть у intel?
вот это?
Цитата:
По мнению ресурса Tech Trader Daily, в условиях нынешней конкуренции и противостояния архитектур x86 и ARM на рынке компьютеров покупка AMD компанией Intel кажется реальнее, чем когда-либо

впечатляет.
ded23 писал(а):
Вторую не дам,т.к. не понял зачем. :D

в первой ссылке почитайте.там аккурат опровержение ваших слов.

Member
San Sanich писал(а):
ИМХО, Зачем кормить троллей?

Согласен, вильям знатное мелкотравчатое амд :old_haha:

Member
william blake писал(а):
и где там про Желание купить есть у intel?

В заголовке :D
william blake писал(а):
впечатляет.

Дыма без огня не бывает.
william blake писал(а):
в первой ссылке почитайте.там аккурат опровержение ваших слов.

Каких именно ?

Member
San Sanich писал(а):
ИМХО, Зачем кормить троллей?

не вижу троллей.вижу жалких персонажей,которые почему-то(!) не желают добра одной из 100500 фирм на рынке полупроводниковой продукции.
я вобщем могу попробовать..вот счас попытаюсь возненавидеть свой утюг мулинекс..ждите результатов

Member
San Sanich писал(а):
william blake

ИМХО, Зачем кормить троллей? Ну не дано им знать и уж тем более осознать, что Intel лицензировала у AMD и технологию интегрированного контроллера памяти для процессора и расширения amd64 не смотря на то, что была и своя разработка, которая в итоге никому на фиг не сдалась. Откуда им знать, что APU это не просто процессор с дохлой встройкой. Пожалейте их, им ведь так тяжело в жизни приходится. Приходится переплачивать за мизерные приросты сотню - другую баксов и потом убеждать себя и окружающих что они всё сделали правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
william blake писал(а):
я вобщем могу попробовать..вот счас попытаюсь возненавидеть свой утюг мулинекс..ждите результатов

:D

Member
Dert писал(а):
Согласен, вильям знатное мелкотравчатое амд :old_haha:

я просто в курсе о преступной деятельности интел,о жулике хуанге,и положении на рынке.вот,пытаюсь вразумить общественность,которой нравится монополии,этикетки и лозунги.я полагаю это баг сознания-желать самому себе кабальной зависимости от некоего лейбла.как человек сердобольный-пытаюсь помочь с недугом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ded23 писал(а):
Каких именно ?

про то что антимонопольщики-препятствие.
вы кстати знаете что интел уже давно монополист рынка х86?почему не разделили?

Member
Аналитики считают... Это только сейчас они смогли посчитать? Интеллектуал уже год назад просчитал данную вероятность.

Member
Фото: 12
ахахахаха.... анлитики, такие аналитики... я угараю!!! :crazy:

Member
william blake

Любую иррациональную хрень можно легко обяъснить чисто человеческим фактором. Тут же всё очень просто, хотя и описывается несколькими приёмами:

1. Intel круче AMD (эксперт Вася в тырнете прочитал и во дворе рассказал), а у меня Intel, значит я круче всех у кого AMD или им сочувствующих.
2. Бессилная злоба из - за каких - то комплексов. Читаем дедушку Фрейда.
3. Тупое желание повеселиться. На самом деле ничего смешного нет, смешон скорее всего тот, кто ржёт.

Member
william blake писал(а):
про то что антимонопольщики-препятствие.

В статье про антимонопольщиков вообще ни слова.Возможно у вас есть свои версии,почему intel имея кучу бабла не может себе позволить купить погрязшую в долгах AMD ?
william blake писал(а):
вы кстати знаете что интел уже давно монополист рынка х86?

Сможете доказать ?

Moderator
Фото: 0
ded23 писал(а):

Ну а где инфа то по этому поводу? поведуй миру поскорее

Member
San Sanich писал(а):
1. Intel круче AMD (эксперт Вася в тырнете прочитал и во дворе рассказал), а у меня Intel, значит я круче всех у кого AMD или им сочувствующих.
2. Бессилная злоба из - за каких - то комплексов. Читаем дедушку Фрейда.
3. Тупое желание повеселиться. На самом деле ничего смешного нет, смешон скорее всего тот, кто ржёт.

Типичная логика тырнетовского десятиклассника Васи.

Member
ded23

Не люблю троллей просто и сам с собой в этом плане то же борюсь, ибо троллинг присущ любому человеку подключившемуся к интернету. Вот вы думаете я сам таким не был? Был и ещё каким. ВК только от nVidia, процессоры менял только с intel на intel... О-о-о каким забавным хомячком я был:) Я же с себя все эти посты пишу. Серьёзно, только с себя семилетней давности, когда реально бомбанул Pentium 4 2,4 (Northwood) и пожалел, что не взял Athlon. С тех пор никаких предубеждений по марке у меня нет.

Member
qefir писал(а):
Ну а где инфа то по этому поводу? поведуй миру поскорее

А инфу о том что в сутках 24 часа,тебе не нарыть ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа