VINRARUS Просто можно, к примеру, говорить, что потенциал ати перестал быть потенциалом ати, когда были съедены все разработки конторы ати. Всё, что позже - уже становится потенциалом амд. С другой стороны, можно говорить о том, что вся графика - и есть потенциал ати. А с третьей стороны можно договориться до того, что исчерпан уже потенциал амд, а всё, что мы видим нового - на самом деле заложенный в амд потенциал ати. Собственно, это я и имел ввиду, когда говорил про софистический дискусс.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Желание купить есть у intel.А насчет продать,так кто ж их спрашивать будет ?Инвесторам предложат хорошие деньги и сделка оформлена. Так что сейчас единственная преграда это антимонопольный комитет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
william blake
ИМХО, Зачем кормить троллей? Ну не дано им знать и уж тем более осознать, что Intel лицензировала у AMD и технологию интегрированного контроллера памяти для процессора и расширения amd64 не смотря на то, что была и своя разработка, которая в итоге никому на фиг не сдалась. Откуда им знать, что APU это не просто процессор с дохлой встройкой. Пожалейте их, им ведь так тяжело в жизни приходится. Приходится переплачивать за мизерные приросты сотню - другую баксов и потом убеждать себя и окружающих что они всё сделали правильно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Ну консольки скорее всего хотя бы помогут продлить агонию . В них дешевое железо на котором с нормальной графикой разве что только через облака играть. А через облака в теории можно было бы на почти любом железе играть, так что их ценность наверное все же ниже чем прежде будет .
и где там про Желание купить есть у intel? вот это?
Цитата:
По мнению ресурса Tech Trader Daily, в условиях нынешней конкуренции и противостояния архитектур x86 и ARM на рынке компьютеров покупка AMD компанией Intel кажется реальнее, чем когда-либо
впечатляет.
ded23 писал(а):
Вторую не дам,т.к. не понял зачем.
в первой ссылке почитайте.там аккурат опровержение ваших слов.
не вижу троллей.вижу жалких персонажей,которые почему-то(!) не желают добра одной из 100500 фирм на рынке полупроводниковой продукции. я вобщем могу попробовать..вот счас попытаюсь возненавидеть свой утюг мулинекс..ждите результатов
ИМХО, Зачем кормить троллей? Ну не дано им знать и уж тем более осознать, что Intel лицензировала у AMD и технологию интегрированного контроллера памяти для процессора и расширения amd64 не смотря на то, что была и своя разработка, которая в итоге никому на фиг не сдалась. Откуда им знать, что APU это не просто процессор с дохлой встройкой. Пожалейте их, им ведь так тяжело в жизни приходится. Приходится переплачивать за мизерные приросты сотню - другую баксов и потом убеждать себя и окружающих что они всё сделали правильно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
william blake писал(а):
я вобщем могу попробовать..вот счас попытаюсь возненавидеть свой утюг мулинекс..ждите результатов
я просто в курсе о преступной деятельности интел,о жулике хуанге,и положении на рынке.вот,пытаюсь вразумить общественность,которой нравится монополии,этикетки и лозунги.я полагаю это баг сознания-желать самому себе кабальной зависимости от некоего лейбла.как человек сердобольный-пытаюсь помочь с недугом.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ded23 писал(а):
Каких именно ?
про то что антимонопольщики-препятствие. вы кстати знаете что интел уже давно монополист рынка х86?почему не разделили?
Member
william blake
Любую иррациональную хрень можно легко обяъснить чисто человеческим фактором. Тут же всё очень просто, хотя и описывается несколькими приёмами:
1. Intel круче AMD (эксперт Вася в тырнете прочитал и во дворе рассказал), а у меня Intel, значит я круче всех у кого AMD или им сочувствующих. 2. Бессилная злоба из - за каких - то комплексов. Читаем дедушку Фрейда. 3. Тупое желание повеселиться. На самом деле ничего смешного нет, смешон скорее всего тот, кто ржёт.
В статье про антимонопольщиков вообще ни слова.Возможно у вас есть свои версии,почему intel имея кучу бабла не может себе позволить купить погрязшую в долгах AMD ?
william blake писал(а):
вы кстати знаете что интел уже давно монополист рынка х86?
1. Intel круче AMD (эксперт Вася в тырнете прочитал и во дворе рассказал), а у меня Intel, значит я круче всех у кого AMD или им сочувствующих. 2. Бессилная злоба из - за каких - то комплексов. Читаем дедушку Фрейда. 3. Тупое желание повеселиться. На самом деле ничего смешного нет, смешон скорее всего тот, кто ржёт.
Member
ded23
Не люблю троллей просто и сам с собой в этом плане то же борюсь, ибо троллинг присущ любому человеку подключившемуся к интернету. Вот вы думаете я сам таким не был? Был и ещё каким. ВК только от nVidia, процессоры менял только с intel на intel... О-о-о каким забавным хомячком я был:) Я же с себя все эти посты пишу. Серьёзно, только с себя семилетней давности, когда реально бомбанул Pentium 4 2,4 (Northwood) и пожалел, что не взял Athlon. С тех пор никаких предубеждений по марке у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34