Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spring писал(а):
купить себе звонилку за 1k рублей
не продолжайте летать на телефонах ХД это же анекдот - "свободу наркоманам!" то есть я намекаю на "успокойтесь" если ваши чувства чем то были задеты. я переходил на айос с винмобайл видел и симбиан и андроид... это вы пользуйтесь звонилками за 1к рублей а я уже с 2009 года онли смартфонами.
.clocker писал(а):
Так в чем разница между джейлом и рутом, между возможностями iOS и Андроеда все таки ?
так я и про... более того каждый пользователь андроид платит мс 20 баксов... меня это прям аж радует. по выводам аналитиков (кавычки по вкусу) мс скоро на андроиде больше гугла будет зарабатывать... это же печалька для тех:
seva2000 писал(а):
Две разные системы и разные назначения Андроид для тех у кого "прямые" руки и больше чем одно извилина в мозгу. Когда пользователю позволяют переделать систему под себя. iOS(iPhone) сделана для "мартышек" которых научили нажимать на кнопки(тачскрин) не вникая в суть происходящего.
которые рассказывают про плюшки андроида и:
Spring писал(а):
купить себе звонилку за 1k рублей
рекомендации выдают что кому купить. лол же
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
mag_ai беда xейтеров дройдофилок в том, что они нифига вообще не знают ни про iОS ни про Apple и возможности иx софта. А нелюбят его за цену на соседнем радиорынке.. и по фотографиям в интернете. Ну и еще мантры другу расказывают смешные.. как они "с мозгами" и "настроил все™ под себя".. Правда на вопрос что же именно они там своими "мозгами" настроили.. я еще ниразу ниодного вменяемого ответа не получил.. Они сразу выпускают струю желчи и слюнки.. и убегают куда то с криками.. "троли ! караул".. Cмешно же ..
Её там просто нет Как работает это уже другой вопрос.
Ээээ интересно послушать ваше определение многозадачности, но видимо вы имели ввиду работу сторонних приложений в фоне. :о) Есть, но не всем приложением по полной дадено, если о фоновой работе, что в принципе правильно. Плеер, скайп, мессанджеры и прочее вполне себе работают при любом запущенном даже достаточно тяжелом приложении без малейших лагов, да и в самом приложении потоков не проблема насоздавать и в рамках него хоть скрестить бульдога с носорогом в плане задач, с совершенно независимой обработкой идущей параллельно и как угодно оформить это в плане интерфейса, а вот чтобы приложение работающее в фоне когда человек его закрыл зарелизить в апп стор нужно обосновать такую необходимость (причем, на самом деле приложение не обязательно должно быть VoIP, чтобы пропустили, но скажем так причина должна быть убедительной). Т.е. те ограничения какие есть исскуственны и сделаны ес-но не потому, что не могЕт, а чтобы была нормально работающая система, а не кто в лес, кто по дрова, и собственно все механизмы были с первых версий iOS которая по сути имеет то же ядро, что и в Mac OS X, и поверьте обе оси вполне себе многозадачны начиная с их рождения. ; )
.clocker на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы? нельзя, а ну тогда ясно... брать заведомо более ущербную систему для меня нонсенс.
Вот тебе На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1) http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4 конечно уже устарела на 1 год, но все равно проблемы или неудобства остались. Хотя зачем я тебе ссылку кидаю, ты ведь даже 1 минуты не посмотришь.
zeka456 писал(а):
на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы?
Какие конкретно эмуляторы ? То есть отсутствие какой то конкретной игры в OS для тебя является ее недостатком ? Это новая клоунада такая ? .. А как насчет теx игр которые есть на iOS и нет под Андроедом ? Я например могу тебе сказать что для меня диким недостатком Андроеда явлется не возможность транслировать видео и музыку по Air Play .. или не возможность запустить iBooks под андроед .. и что ?.. Как быть с такой ушербностью гугло оси ?
zeka456 писал(а):
ы ведь даже 1 минуты не посмотришь.
Зачем мне смотреть что то.. У меня в одной руке лежит 4x ядерный андроедофон, который я юзаю каждый день.. В другой айфон.. который я юзаю с ним вместе. Это вы все по картинкам в интернете оцениваете.. Я же делаю это на своем личном опыте.
zeka456 писал(а):
брать заведомо более ущербную систему для меня нонсенс.
По моему опыту использования Андроед и iOS.. уже не один год.. Могу однозначно сказат что УЩЕРБНОй™ как раз является система от гугла. Вечная бета.. вечно что то не так с ней, глюки и лаги, которые раздражают. Причем на самом мощьном железе. А iOS намного лучше работает и работала всегда. И интерфейсы написаны лучше и реализация софта качественней ВСЕГДА. И общая скорость, плавность и стабильность работы намного выше у Apple системы. У меня всегда был выбор, какую платформу использовать как основную, а каокую как вспомогательную. Так вот у Андроед перед iOS в этом смысле, ниединого шанса.
Последний раз редактировалось .clocker 18.05.2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
.clocker писал(а):
Правда на вопрос что же именно они там своими "мозгами" настроили.
Кто во что гаразд. Я например на предыдущем заменил все системные шрифты, локскрин, изменил звонилку(не поставил другую а именно изменил на свой вкус), отредактриовал запускающиеся и кэшируемые приложения, чтобы памяти свободной больше и в ней всегда висело то, чем я чаще всего пользуюсь, разогнал процессор, изменил шторку, убрал экранные кнопки, перенёс редкоиспользуемые приложения на ext4-раздел sd-карты, заменил лончер и ещё много чего, уже и не вспомню. Но большую часть я менял потому что хотелось чего-то нового, а не потому что старое плохо работало и чисто из спортивного интереса.
Caspersky83 Все о чем ты говоришь, комрад.. это по сути все свистелки перделки рющечки детские.. /читай светящиеся синие сыкалки на ладе калине/ На самом деле, стввь джйл на айфон.. и делай тоже самое с iOS.. Другое дело что сама Apple делает свою систему такой. что переделывать ее не xочет подавляющее большинство пользователей. Я тоже когда то страдал этой фигней.. пока не понял что это все не более чем тупое время провождение и детская суета. Девайс отлично работает из каробки.. и все там настроено и отлажено как надо. Возится со всей этой циганщиной и мишурой клоунской.. только время терять и делать свой девайс менее стабильным. Почему я и говорю, что андроед это ДЛЯ ДЕТЕЙ.. которым надо блистяшек и крутящек всякиx побольше чтоб мелькало на экране .. А для взрослыx людей айОСЬ.. с возсрастом это понимают почти все. А те кто еще и попробовал и то и другое.. понимают гораздо раньше
Последний раз редактировалось .clocker 18.05.2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
.clocker Да я тоже уже наигрался (почти), последнее что реально зацепило и надолго это лончер WP8, уже месяца 3-4 с ним и пока не надоел. Остальное уже не цепляет особо.
Вообще ты скользкий тип, сначала говоришь обо всех возможностях, а потом переходишь на себя. Если так дальше пойдет разговор, то я заявляю, что Windows 95 = windows 7 да даже лучше. Текстовый документ работает на 2 виндах, а зачем больше? гыгыгы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zeka456 писал(а):
Текстовый документ работает на 2 виндах, а зачем больше?
а реально зачем больше? точней что нельзя реализовать в вин95 до уровня вин7? зачем создавать якобы новый продукт хотя это модернизация старого?.. ... не надо спасите мой мозг. "эмулятор для эмулирования эмулированной программы из эмулированной среды" пф зачем люди усложняют не я понимаю...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
ну та а про хрупкость айфонов и айподов все забыли? или слабо его на бетон кинуть? какая стабильность нужна в телефоне?! звони и все! это же телефон емае! играть на таком экране это бред собачий, мне 22 дюмоймов мало а тут 4...или вы хотите сказать что телефон не только для звонков? а по моему как раз покупка айфонов есть и ребячество,они у всех,это банально! никого разнообразия, упал с 1метра - в помойку,тут ни какая стабильность не поможет.Кароче хочешь быть бальным - бери эпл,и самс,а нет бери что-то иное.
упал с 1метра - в помойку,тут ни какая стабильность не поможет.
А мужики то не знали (с) В следущий раз когда упадет обязательно понесу на помойку, раз Moonkin-sova говорит что так надо. На самом деле может конечно не повезти и заднее стекло на 4/4s треснет (к слову мне везло и ни разу такого со мной не приключилось хотя ронял, с ноутбучного столика так переодически зараза падает :о) ), но оно ж меняется на раз два, даже без гарантии за копейки. [trolling on]А вот когда в кармане ломается пополам лопата, тогда да, бяда.. [/trolling off]
Ребят, вот ни разу не фанат (скажем так, для меня отдельные ябложелезки очень хороши и приятны, а в какие-то на свое время были и вовсе прорывом в индустрии) и под много чего разрабатывал не ограничиваясь одной какой-то платформой (и соответсвенно перепробовал достаточно плотно), и когда теоретики начинают писать о чем-то не имея о нем представления, это реально смешно. Уже и захожу сюда больше поржать. : )
Купив тот же SGS4 ты получаешь мощный многофункциональный аппарат с массой возможностей. Купив айфоню за те же деньги ты получаешь древний, устаревший, убогий телефочик со стареньким экраном, облезающим корпусом и крайне ограниченный функционально. Вывод - при равной цене покупка Айфона5 - просто бессмысленна и нелогична. В большинстве случаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47