Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
на моей системе с 64мб памяти и жестким диском на 10 гигабайт, windows 2000 грузилась минут 10, в fat32 минут 3. потом когда уже с братом купили 3 пенек система конечно начала лучше работать и лучше чем на 98-me но у 90% населения все еще были первые и вторые пеньки.

Что-то было не так настроено.

У меня на 486-DX4 (AMD)
Было две загрузки:
Win95
Win NT4

"четверка" грузилась чуть дольше, но не более чем на полминуты.
Зато потом фотошоп (3-ка еще)) и Квак - летали))
--------------

ЗЫ:
486 DX4
16мб. ОЗУ
800 мб. Квантум.

Последний раз редактировалось Lex001 18.05.2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
XIMERA123
Не понял ваш пост. В серверверном(wintel) сегменте давно уже win2008 r2 вместо win2008.
Ибо скорость и стабильность на высоте.
Ядрышки у 7ки и 2008 r2 одинаковы.

А тут все некоторым революцию подавай.
Улучшеный AD , работа с сетью, файловые сервера по сравнению 2003 стали держать нормально нагрузку, поддержка ssd, оптимизация под многоядерники хорошая и numa.

А про тормаза вашего компа...это было только у вас по 10мин ))))

Member
fobos40 писал(а):
2008 r2

...Эх...
"Хохмачи" :)
А если вспомнить про лицуху? :)

Вот, сейчас, как раз размышляю, как-бы извернуться, и впилить Win7 на новую партию офисных компов, взамен НЕИМОВЕРНО ПИХАЕМОЙ Win8 ...
У нас тут, походу (в Питере) - все сплошняком жрут с рук Балмера. Из офф-цейлерофф.

ЗЫ: " ... - Нет, я действительно хочу приобрести "столько-то" пакетов именно win7. Нет, меня не интересуют "новые возможности" Win8... Нет, меня действительно не интересуют "новые возможности" Win8..., Нет, меня совсем не интересуют "новые возможности" Win8..., Нет, мне действительно не интересно мнение Ваших "партнеров" о Win8.
Нет.
Нет.
Действительно - Нет.
Я еще раз говорю - Нет!

Хорошо, Мы подождем 2 недели.

--------------
---
Все-же глобальный монополизм - это очень, ОЧЕНЬ плохо :(

Последний раз редактировалось Lex001 18.05.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А тут все некоторым революцию подавай.

не надо не какой революции, майкам тоже нужно есть и зарабатывать деньги, но все же навязывания windows меня бесит, с ноутами и oem пк смерился все равно их не покупаю, но они еще и метро навязали нечего не изменив в системе.

Member
Lex001
А какие проблемы с лицухой? Неушто дорого?
Ладно сервера приложений, а сервера АД зачем менять?хотя... ;))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
XIMERA123
Ну не юбунту же пихать? :)

Member
Цитата:
Ну не юбунту же пихать?
я вот купил с dos :D и поставил ubuntu.

Member
XIMERA123
Я бы так же поступил :)
А поставил бы винду на распродаже купленную

Последний раз редактировалось fobos40 18.05.2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
fobos40 писал(а):
А какие проблемы с лицухой? Неушто дорого?
Попробуйте нонче купить для предприятия лицуху Win7, на более чем десяток аппаратов...
Цена - пофигу (я что-ли плачу? :)

Member
Цитата:
Попробуйте нонче купить для предприятия лицуху Win7, на более чем десяток аппаратов...
вот у некоторых сборщиков еще остались запасы oem, например в депо закупали windows 7 с говносбором :shock: (сам там работал сборщиком)

Member
XIMERA123
Не люблю я линь. Кроме серверных осей (RH,OEL...) не рассматриваю её серьезно

Member
XIMERA123 писал(а):
вот у некоторых сборщиков еще остались запасы oem
Кто -же знал :(

Member
Lex001 писал(а):
как-бы извернуться, и впилить Win7 на новую партию офисных компов, взамен НЕИМОВЕРНО ПИХАЕМОЙ Win8 ...

помнится можно ставить прошлые версии Ос по лицензии, правда к каким лицензиям подходит не в курсе.

Member
Alexsandr
Оговаривается при покупке. Возможность даунгрейда.

Member
Alexsandr писал(а):
помнится можно ставить прошлые версии Ос по лицензии, правда к каким лицензиям подходит не в курсе.
Это если берешь пакет Win8, потом, типа, делаешь "доунгрейд" до Win7. У нас тоже можно... если страдать повышенной формой содомазохизма :)
Легко только частным ново-владельцам ноутов\компов, с предустановленной Win8, желающим заменить на Win7 (да и то, относительно "легко"))

Member
Фото: 44
666MAXIMUS999 писал(а):
Дома терпеть не могу 7, все буки где она стояла поставил XP, и никуда я с ХРюни не переползу, дома 3 бука и 2 системника везде ХРюня.
На новое железо энтузиасты переделывают дрова под ХР, думаю ещё несколько лет без проблем на ХРюне протянем, а там поглядим... но на 7-рку и 8-рку ни шагу, лучше буду и дальше сидеть на ХРюне.
Но на всё железо что выпущено до сего дня есть дрова под ХР, недавно ставил ХР на нетбук Acer Aspire One D270 на Intel Atom N2600 с (Intel GMA 3600) ХРюня встала как влитая и всё пашет на ура, в сто крат быстрее чем на предустановленной 7-рке.

Ахахахах, такого прикола я давно не видел. Вот это уже хроническая деградация мозга, даже врач не поможет, этож надо такое сказать и ведь верит в то что говорит
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
на моей системе с 64мб памяти и жестким диском на 10 гигабайт, windows 2000 грузилась минут 10
Ну дык и семёрку можно вкорячить на 256 Мб, чо.

Member
Цитата:
Ну дык и семёрку можно вкорячить на 256 Мб, чо.

дело в том что в то время это была очень хорошая система.

Member
>очень хорошая система.
Поскольку я не знаю, когда это происходило, то оспорить не могу. Однако для Win2000 64 мб — это фактически необходимый минимум, а на минимуме о скорости речи не идёт.
В общем-то, компы с 256 мб когда-то тоже были очень хорошими системами.

Member
"Шутка ли, операционная прибыль соответствующего подразделения сократилась за год на 65%. Соответственно, компания в целом получила на 79% меньше чистой прибыли, чем годом ранее."

Собственно, нефик с мс связываться вообще, ибо становишься зависимым от нее на 100%.

Member
http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/8714/
Кейт Чувала, глава United Space Alliance, компании, по договору обслуживающей вычислительные операции Международной космической станции, принял решение перевести ноутбуки, работающих на МКС, с платформы Windows XP на Debian 6.
"Мы перевели ключевые операции с Windows на Linux, потому что нуждались в стабильной и надежной операционной системе, которая даст нам контроль над происходящим внутри станции", – прокомментировал Кейт Чувала

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа