Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zampolit-78 писал(а):
А изделия по этому техпроцессу выйдут на рынок в лучшем случае в мае следующего года
ой ну вы такие продвинутые вы умней владельцев TSMC которые наверное пяткой по воде пишут и говорят что в 2014 году все будет. кому верить кому верить...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zampolit-78 писал(а):
А изделия по этому техпроцессу выйдут на рынок в лучшем случае в мае следующего года
ой ну вы такие продвинутые вы умней владельцев TSMC которые наверное пяткой по воде пишут и говорят что в 2014 году все будет. кому верить кому верить...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
zampolit-78 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Leonator писал(а):
Хуангу плевать, а вот производителям со складскими запасами - нет.
Так не складировать нужно, а продавать по осязаемым ценам.
Я совсем не удивлюсь новостям, если вдруг окажется, что Хуанг замешан в подкупе поставщиков. А то постоянно жалуются, что Радиончиков на рынке маловато.
А вы серьезно думаете что вулканические острова по 20нм техпроцессу выйдут раньше чем этот техпроцесс будет освоен ? А изделия по этому техпроцессу выйдут на рынок в лучшем случае в мае следующего года
mag_ai писал(а):
ой ну вы такие продвинутые вы умней владельцев TSMC которые наверное пяткой по воде пишут и говорят что в 2014 году все будет. кому верить кому верить..
Так и я написал что в 2014 году все будет , разве май 2014 это не 2014?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
zampolit-78 Да, с новым тех. процессом труба пока. Этот то еле еле осилили. Думаю, что 700 серией придется довольствоваться до конца 2014 года в лучшем случае, а то и до 2015-ого. Вообще, учитывая минимальные темпы и шум от титана, я думаю, что при желании можно будет выпустить и 800-ю серию на GK 110. С 480/580 так и было. По сути ничего не сделали, так за счет одного включенного блока и более высоких частот подняли производительность на смешные 10-17% сверху.
Member
zampolit-78 вы понимаете что для этого хоть нужно сделать девки и тд? производство это конечный этап в этом спектакле. то есть уже наверное сейчас получены первые девки новых чипов амд и в них латают дыры. и да первый квартал это не май а первый квартал а то выходит что у вас инсайдерская инфа которая уже не попала в цель.
и да первый квартал это не май а первый квартал а то выходит что у вас инсайдерская инфа которая уже не попала в цель.
Ну март или май как будто такая большая разница -мне вот интересно до этого AMD что нибудь новое выпустит? Просто получается до этого праздника жизни еще почти год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Нафиг эта хрень вообще нужна? Во что играть? В этот приставочный шлак, без сейвов а-ля "Денди"? Я бы до сих пор на GTX260 сидел, для всего хватало с головой, недавно поменял на 660Ti только потому, что у 260й уже кулер греметь начал, плюс последний Томб Рейдер в DX11 посмотреть захотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Michael_L писал(а):
Я бы до сих пор на GTX260 сидел, для всего хватало с головой, недавно поменял на 660Ti только потому, что у 260й уже кулер греметь начал, плюс последний Томб Рейдер в DX11 посмотреть захотелось
А почему тогда взял 660Ti, если 260 по производительности устраивала? Взял бы что-нибудь типа GT630/640. D:
Member
zampolit-78 писал(а):
мне вот интересно до этого AMD что нибудь новое выпустит?
80% за то что ничего не выпустит. метать икру нужно когда дела туго идут (пример цпушное подразделение амд) а когда все нормально прыгать и скакать и выпускать кучи не до чипов смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29