Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
kaissa писал(а):
Странно -что какому то мужчине может придти в голову мысль рассматривать какой там крой у пиджака.)))
dickobrazzz писал(а):
так это женщина?
-я думал на фото метросексуал какой-то. А оказалась Лиза Су.
Tiger.711 писал(а):
Вы с деловыми людьми никогда не общались? Оценка кардинально отличается от оценки гопника в подворотне. Первым делом стоит обращать внимание на то, как сидит костюм, какие на человеке часы и на его обувь. Это очень многое говорит о самом человеке.
-сразу вспомнился фильм Movie43
Добавлено спустя 48 секунд:
kaissa писал(а):
Странно -что какому то мужчине может придти в голову мысль рассматривать какой там крой у пиджака.)))
Egorich1987, по моему мнению невыгодно отключать больше половины кристалла, а второй кристалл под FX вряд ли будут делать. Хотя могут сделать финт ушами и сделать 2-модульный FX из Kaveri на замену нынешнего Athlon X4 750K Ведь я всё ещё верю, что Kaveri и следующее поколение FX будут под один socket (например FM2+)
Правда, я ожидал больший прирост от ричланда=>кавери. В первом аналог ~6670( даже мощнее, аналог 6670 был в тринити), во втором 7750- не слишком-то разница большая в производительности (( До последнего ожидал, что встройка будет как в плойке- мощью между 7850 и 7870.
Прирост и так будит очень большим. Куда больший чем при переходе от Llano к Trinity.
vvladimir писал(а):
я сам до появления информации о 6 ядрах думал, что вряд ли AMD на это пойдёт, но потом подумал - ну, хотя-бы для выстраивания ровной линейки настольной продукции это имеет смысл сделать.
Не будит в Kaveri 6 ядер, так же как не будит 10 ядер у FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Grotlon писал(а):
Прирост и так будит очень большим.
Сомневаюсь, что очень большим. Вангую процентов +30. +40% МАКСИМУМ.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Можно пруфы? Иначе я предпочту верить vvladimir
Присоединяюсь. Я не верю ни одному пользователю на сайте больше, чем vvladimirу во всем, что касается АМД Его осведомленность и систематичность знаний о трехбуквенной поражает.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
vvladimir писал(а):
не вижу связи.
Хорошо, поясню свой размышлизм. Итак, что из себя представляют серверные процессоры AMD? Эти процессоры представляют собой 1 кристалл на 4 модуля (AM3+ Opteron скажем) или "склейку" из двух таких кристаллов (Opteron 6300 Socket G34 например). Эти кристаллы унифицированы с десктоповыми. Именно по этому скажем на AM3+ Bulldozer-Piledriver иногда можно в BIOS задействовать ECC Mode при наличии соответствующих модулей памяти в десктопном(!) AM3+. Серверный рудимент никуда не делся. Примерно так же у Intel обстоят дела с LGA 2011 (Серверная платформа переделанная в десктоповую), хотя про возможность задействовать ECC на этой платформе я не слышал. По этой логике, если выходят Opteron на Steamroller, то вероятно будут и steamroller для десктопа. Увеличение объёма выпуска кристаллов для серверных процессоров, за счёт перемаркировки их в десктоп, позволит снизить себестоимость процессоров для серверов, которые являются приоритетным направлением развития для AMD.
P.S. Согласен с вами, что здесь не по делу обсуждают Лизу Сю. Кому какая разница как она выглядит, лишь бы контора ею руководимая камешки с видяшками конкурентноспособными клепала.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Tiger.711 писал(а):
Вы с деловыми людьми никогда не общались? Оценка кардинально отличается от оценки гопника в подворотне. Первым делом стоит обращать внимание на то, как сидит костюм, какие на человеке часы и на его обувь. Это очень многое говорит о самом человеке.
Глупости. Больше всего о человеке говорит его визитная карточка. Кроме того что он может быть психом и иногда рубить людей топором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46