если взять 8800gtx топ во время выхода карентгена, то на нем вполне можно играть на уровне графики нынешних консолей
подтверждаю. С другой стороны на консолях прямой доступ к ресурсам, чего нет на Windows. Так что вполне возможен консольный проект, который наконец-то порвет Crysis/Metro по уровню графики.
А есть информация все-таки по архитектуре бокса? И если начинка совпадает с PS4, то зачем DDR3 вместо GDDR5 у PS4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
LorDex писал(а):
Когда эта сосноль доберётся до нашего рынка по обещанной цене и будет иметь в арсенале хотя бы с десяток по настоящему стоящих игр, 8970 будет по барахолкам распродаваться как устаревший хлам. Не обольщайтесь. Они только с планшетами и телевизорами теперь конкурировать будут, до ПК им далеко даже сейчас со своим железом.
Это эротические фантазии, залезь на стим и посмотри на чем играет народ, топовые видео карты а глубоком анусе. Желающих выложить мешок денег за возможность гамать не так и много. Да я и сам хоть и люблю иной раз погонять монстров и деньги есть, но покупать ради этого дорогое железо мне и в голову не приходит, есть более интересные и полезные траты.
Благодаря особому скиллу разрабов "жопорукость", применяемому при портировании, тебе этого не хватит.
Это когда идет портирование с другой архитектуры. Вы не разбираетесь, не пишите больше такой чуши.
Neverfore писал(а):
Целесообразней будт взять HD 8970 (GCN, которая в консоли, мощность обещают, как у HD 7990), памяти я думаю хватит и так
Еще один гений среди удобрений. Кто поговаривает, спеки уже всем известны. Просто пи***дец, что эти люди делают на ovс? Вот тебе на какие спеки я рассчитываю в сравнении: Xbox One\ПК CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 1.6GHz - Next Streamroller 8 Core CPU ~4.2Ghz GPU: D3D 11.1 GPU @ 1.2TFLOPS - 7970x2 D3D11 @ 3.5TFLOPS *2 = ~7TFLOPS Memory: 8GB DDR3 @ 68GB/s(какая частота?) - 32GB DDR3 1800Mhz
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Это эротические фантазии, залезь на стим и посмотри на чем играет народ, топовые видео карты а глубоком анусе.
Еще в каком, а смысл их брать? Ради консольных портов или первого Crysis?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Кризис 3 на мах выдает 30 ФПС с провалами до 25. Порт с пс3, с пс4 точно 7970 не хватит
Он даже не удосужился увидеть разницу между одной 7970 и двумя( Вы что все серьезно.
Bezenchuck Да не особо-то и надо тратиться. Вот я купил 6930 за 6,5k - и до сих пор её недостаточно только в одной-единственной игре - в крайзисе. Ну, может ещё в метро её не будет хватать, но в метро я ещё не играл.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
А телевизор в комплекте, да? И акустика из коробки ай-ай какая хорошая, прям кристальный звук и 7.1. И джойстики совсем не расходный материал и игры по 50-100 бачей так вообще даром!))) Когда эта сосноль доберётся до нашего рынка по обещанной цене и будет иметь в арсенале хотя бы с десяток по настоящему стоящих игр, 8970 будет по барахолкам распродаваться как устаревший хлам.
Именно так, как через полгода я куплю баксов за 250 вторую 7970. Да уже сейчас она стоит бу дешевле почти в два раза. А вот выйдет новое поколение радеонов, так вообще меньше 10к будет продаваться, да походу еще и можно с гарантией взять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да все отлично же. Старые консоли по производительности уже давно никого не устраивают. Те, кто утверждает, что в новых играх мы ничего более качественного и красивого не увидим явно лукавят, железо мощнее в разы... Ну а на представленные на презентации игрушки действительно нельзя смотреть без слез, спортивные огрызки от ЕА просто убили. Ждем Е3... С другой стороны, Сонька еще вообще на свой плойке игрушки для общественности не запускала, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
а это плюс для владельцев Пк, вот Crysis 3 показал что HT у 4ядерника очень полезная штука, с выходом консолей будет больше примеров.
примеров чего, фейковой многопоточности? То есть графика как в Метро LL, проц её считает на полтора потока, потом игра выясняет сколько в системе ядер и вкл. ли HT и умножает соотв. основной поток на n. В итоге а) Фены и Вишеры всё равно сливаю древним санди бриджам б) санди всё равно чувствуют лажу, и врубают турбобуст б) Круйтек слывут гениальными программистами среди хомячков, и столь же гениальными жуликами у своих коллег из Убийсофт, убивших своими ассасинами все процы Бостона.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
eBelka писал(а):
подтверждаю. С другой стороны на консолях прямой доступ к ресурсам, чего нет на Windows.
в статье ж написано, будет не одна ось, а целых ТРИ - ядро Вин8, поверх него Бокос с лайвами и скайпами, а также между ними прослоена третья ось, следящая чтобы не прошивался BD привод и банящая в лайве за фэйковые образы, это всё сделано для того, чтобы доступ к ресурсам шёл через такие дебри, что я не удивился, увидев в итоге ролики в 720п, с мылом и лесенками, на 30 fps. Именно столько и выдаёт обычно моё Метро LL, только в 1080п, без лесенок и без SSAA, разумеется (пары Титанов бы для него прикупить не помешало, но проще не включать).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Новые консоли будут разлетаться как горячие пирожки. Не забывайте про публику "Press X to win", у тех, что постоянно "проблемы с драйверами", проблемы с покупкой клавиатуры и прочей несущественной ерундой, которой придают проблему мировой чумы. Так что после покупки будут сладострастно закатывать глаза, наслаждаясь "новой" графикой в экслюзивах, и кричать на форумах "ахаха, пк-шники саснули".
sidreshot писал(а):
Это когда идет портирование с другой архитектуры. Вы не разбираетесь, не пишите больше такой чуши.
Вот только почему-то одни игры идут хорошо, а другие хреновенько. При этом по качеству вторые бывают хуже. Иногда наплевательское отношение прослеживается в банальном управлении и меню игры, которые крайне плохо сделаны под мышку с клавиатурой.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Serkos писал(а):
Те, кто утверждает, что в новых играх мы ничего более качественного и красивого не увидим явно лукавят, железо мощнее в разы...
Конечно увидим. Только не сразу. Ведь большинство современных игр выходят с прицелом на каррент-ген. На компах обычно те же игры, только с большим разрешением и всякими рюшечками, которые несомненно делают игру графически лучше, но всё же это не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xman9999 писал(а):
ЗЫ У многих пуканы порвер когда вйдут первые порты с некстген консолей, ведь окажется все их супер пупер крутые титанчики непотянут игры с "устаревшего железа".
у владельцев АМД уже всё порвало, пока это Метро не пропатчили до 1.0.0.2, а клавы Logitec вообще задали процам жару а представить теперь, что Метро не пропатчили, и для нвидии сделали точно такую же лажу, и мы поймём почему титанчики это кинцо не потянут. Но, к сожалению, потянут они это или нет, по картинке ж будет видно, что это мыльное гуано Кена Левина с 4угольными свечками и мультяшной Молевой, только уже некстгенное - к примеру добавится возможность ставить труЪ fullHD и сглаживание SMAA S4x (такое можно бы и на ПК, кстати)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Характеристики откровенно совсем не впечатляют. Комп собранный на AMD A10 6800K, попадет в бюджет 15-17 килорублей. В нем будет в 2-4 раза больше ОЗУ. Графика будет той же, да еще и проц работать на почти утроенной частоте!? На компе есть выбор чем заниматься. Можно играться, можно программировать. Приставка - штука для законченных деградантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Все просто: связка из нынешнего ПК (для всяких стратегий) и PS4+XboxOne = нахрена мне апгрейды на ближайшие лет 5. Главное - чтобы у Sony не запороли дизайн. Пока что от Next-gen одна только радость. Ваномасообразные - не поняли и никогда не поймут)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Alex_023 писал(а):
Характеристики откровенно совсем не впечатляют. Комп собранный на AMD A10 6800K, попадет в бюджет 15-17 килорублей. В нем будет в 2-4 раза больше ОЗУ. Графика будет той же, да еще и проц работать на почти утроенной частоте!? На компе есть выбор чем заниматься. Можно играться, можно программировать. Приставка - штука для законченных деградантов.
Нафиг приставка нужна даже за 10к рублей!!!?
Эмм, судя по вашему посту - ПК как раз таки штука для "законченных деградантов") Как раз для тех, кто любит кривой шиндовс и кривые порты, отсуствие гениальных игр но "зато в пеинте рисовать можно". Открою секрет - программировать можно практически на чем угодно. Вот только 90% игроков - оно нахрен не надо. Ну и да - сравнивать А10 в виде убогого пика с нормальной консолью - не смешите. Вы еще сравните "Лада Гранта в полном обвесе" с Mazda 3 за ту-же стоимость. Угу - "зато в ВаЗе ковыряться можно"
новый xbox хлам. Ps 4 значительно мощнее, что даст более качественную графику, эко-система в разы лучше чем у xbox, а игровые возможности значительно превосходят xbox one. Не знаю кто купит эту "приставку для телевизора", когда есть ps 4. Но справедливости ради скажу, что новое поколение имеет не очень хорошую производительность(плохую), она будет выезжать на зачаточности и оптимизации . Хотя представленные игры на ps 4 killzon например, меня очень сильно порадовали графикой. Цена в 400 баксов я считаю полностью оправданной .
Ps 4 значительно мощнее, что даст более качественную графику
GTX TITAN еще более мощнее. Где же "качественная" картинка?
Цитата:
эко-система в разы лучше чем у xbox, а игровые возможности значительно превосходят xbox one.
На основании чего был сделан данный вывод непонятно.
Цитата:
она будет выезжать на зачаточности и оптимизации
Иными словами на том же, на чем выезжала и до сих пор. Апскейлы, мыло, исчезающие/материализующиеся из воздуха объекты, кишкообразные локации и т.п. "оптимизации".
GTX TITAN еще более мощнее. Где же "качественная" картинка?
А я сказал что новое поколение мощное? я сравнил ps4 и xbox one. А вывод про эко-систему был сделан из презентаций.На титане её не будет, потому что заточки нет. Про оптимизацию, консолям скоро стукнет 10 лет, возьми пк 2005 года сравни графику и производительность, спорить с тем что на таком ужасно слабом по нынешним меркам железе, консоли выдают хорошую картинку, не имеет смысла. Да с пк не сравнимо , но всё же, если сравнивать с графикой которую могли выдавать систем 2005 года, то это небо и земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8