Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mamont40 писал(а):
Да, кстати! А почему бы не сравнить с i3-5-7 32(3,5)17U????
Еще будут сравнения, все впереди. Только я не видел и врятли увижу ноут с i3 за 10 000т.р., а вот с Е-450 встречаются и встретятся с их, описанными в новости, преемниками. i5 i7 U оставьте для ультрабуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
NF_1st писал(а):
реальное энергопотребление при 100% нагрузке может быть 35Вт или даже меньше. Как там считает свое ТДП АМД вы знаете? Сомневаюсь. А может это какое-то там "средневзвешенное" энергопотребление?
на чём основано ваше утверждение? потвердите ссылкой на проверенный ресурс? или угнал акк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Так тож сравнение с иви, а сейчас хасвел подкрутят, вот тогда и видно будет по тдп и цп скорости. Но для интела все равно остануться две недосягаемые вершины, это графика и уменьшение цены. В полноценный ноутбук хорош будет кавери типа а8 или а10 без кросса, проц зверюга должен получиться.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Но для интела все равно остануться две недосягаемые вершины, это графика и уменьшение цены
И вообще не понять: че это цена у интела такая высокая, да? Может потому, что интеловские, как бы не убивались фаны амд, процессоры мощнее? Не лучше, а именно-мощнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
И вообще не понять: че это цена у интела такая высокая, да? Может потому, что интеловские, как бы не убивались фаны амд, процессоры мощнее? Не лучше, а именно-мощнее?
Нет, потому что используется очень дорогая термопаста из экологически чистых материалов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Дык что-то судя по рынку все меньше вендоров боятся ентого. Видимо покупатель ощутимо голосуеть мани-мани.
"судя по рынку" а8 дешевле и3 а ноуты на подобных процах-ровно наоборот и количество моделей на порядок отличается. казалось бы причём здесь сборщики ноутов?
Member
mamont40 писал(а):
Не лучше, а именно-мощнее
хз подождем поглядим, четыре поколения ждали, до осени подождать не проблема, потому как дальше ждать нечего, жесткое топтание на месте будет. Сколько там кавери прибавит 30, 40, 50% к ричланду, такой и стимроллер будет. Даже если предположить что кавери сравняется с и5, а стимроллер обгонит на 5-10% и7, у интела впереди будет бродвелл который опять таки подкрутят, чтобы сделать амд и потребление будет еще меньше чем у хасвела или с ценами поиграют в сторону уменьшения баксов на 20-30, но все равно сделают так чтобы покупатель бежал за интелом. Вот кому зачет в этом году, в плане рывка вперед, это инвидии поставить надо с её титаном, но опять что ее толкнуло на такое дружеский жесть, то что с сзади к ней стали подходить с ...... ну и с учетом цены жест конечно не особо дружественный, но тем не менее планка производительности поднята, есть к чему стремиться конкурентам, каждый год бы так.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
william blake писал(а):
а толку?вы видели игры,которым это надо?
Народ на форуме уже от трех гигов отказывается, в предвкушении выхода новых консолей и УХД. Много не мало, пусть будет, мобильный сегмент быстрей подтянут. Нашел сегодня в сетке в офисе кризис первый, запустил его на ноутбуке с и5 санди, фпс 10-15 кадров, так что много еще работы ребятам предстоит сделать, чтобы крузис запустит на смартфоне.
это если цена соответствующая.пока что этого не наблюдается.и покупать +10% производительности за +40% к цене,абсолютная бессмыслица учитывая игровой софт. и когда я после таких картинок #77 вижу рассказы пользователей "зато топ" "ура я купил",и рассказы обозревателей "конкурентов нет"-у меня ощущение что я в компании вусмерть бухих персонажей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11