Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Vaha00007 писал(а):
О перечисленных играх уже все забыли А на момент их выхода ( самый важный кстати) - проблемы с драйверами отсутствовали. и Да "у AMD драйверы кривые", если для нормальной игры в тот-же MetroLL уже вышло 3 патча специально для ХОЧУ В БАН карточек, а их драйверописакам всё пофиг.

наверно проблема не в драйверах, а игре?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Решил пока драйвер не ставить, так как много негативных отзывов, пусть найдут сначала, в чём заключается проблема. Сейчас установлен 314.22 проблем ни каких нет.

Junior
DexteR_ писал(а):
Я смотрю ни одного отзыва, одни сопли по поводу нового драйвера. А то что Метро стало гораздо лучше идти и плавнее никто не заметил....

Ну знаешь ли когда комп зависает намертво при сёрфинге интернета, думать об какой то мизерной оптимизации в играх не приходится!

Денис писал(а):
Решил пока драйвер не ставить, так как много негативных отзывов, пусть найдут сначала, в чём заключается проблема. Сейчас установлен 314.22 проблем ни каких нет.

Предположительно, проблемы со ступором все системы происходят у пользователей, которые имеют 4 или 5 модель, подключённую через HDMI. Началось всё это безобразие с бэта версии 320.00.

Member
Фото: 4
Vaha00007 писал(а):
О перечисленных играх уже все забыли
Я по этому и ржу. Поздно они косяки исправили.
Цитата:
MetroLL уже вышло 3 патча специально для ХОЧУ В БАН карточек,
Видимо по тому, что проблема не в дровах, а в игре? Точнее тех кто "это" делал?

Junior
ADmA ты не над тем смеешься по моему. В предыдущей версии PhysX софта сломали, в этой подчинили.

Member
Neolwen писал(а):
В предыдущей версии PhysX софта сломали, в этой подчинили.

А поподробней низя? Чего и где там сломали? А то как-то сижу на профильной, ставлю ВСЕ(!) новые дрова, а тут оказывается такая "лажа", а я и не заметил!
И на 320.14 всё пока ОК! BioShock Infinite, Borderlands 2, Far Cry 3 Blood Dragon, Metro Last Light как работали ранее на предыдущих версиях дров так и сейчас пашут! Даже есть прирост в fps (маленький, но есть!)

Junior
Boris_leo ты наверное на всех когда-либо выпущенных видеокартах NV сразу сидишь, да ? И то ,что люди говорят буквально следующее - "На видеокартах NV, до сегодняшнего дня, игры UT3, Metro 2033, Trine выдавали ошибку при запуске", тебя тоже не смущает ничуть ?

Member
Neolwen Ну и ты ведь не уточнил на какой серии NV-карт произошёл "облом"! Я, хотя-бы, сослался на свою профильную! И могу утверждать что у меня в Metro 2033 (и 1 и во 2) проблем не было и нет! За UT3 и Trine ничего сказать не могу. Да и, имхо, у многих проблемы скорее всего не в дровах, а в каком-нить софте или в разгоне или в самой винде...

Junior
Boris_leo спор не о чем вообще, патчноут прочитай к этому драйверу, там есть строчка про это метро и др. игры, вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть, а ты вообще доказываешь мне, что ошибок у нв нет, окей, значит нв её сама придумала и сама "подчинила"...

Member
Neolwen писал(а):
вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть

Ну тут фаны несколько лукавят, т.к. это нвшники с физиксом без ошибок могут рубануть, ну а без физики они рубились ещё до выхода метрокаталиста :D .
Кста, с бэткой всё замечательно, щась релиз проверим (2х460)

Member
Фото: 1
У меня на профильной 560й тиайке все нормально работает на этом драйвере, смотрел через медиа плеер классик Синтел в 4К - стало лучше, чем было до этого на предыдущих дровах. Играл несколько часов в кризис 2 по сетке со всеми текстурами на максималке, все работало нормально.

Последний раз редактировалось -=metallist=- 24.05.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neolwen писал(а):
Boris_leo спор не о чем вообще, патчноут прочитай к этому драйверу, там есть строчка про это метро и др. игры, вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть, а ты вообще доказываешь мне, что ошибок у нв нет, окей, значит нв её сама придумала и сама "подчинила"...

Я вообще-то говорю о своём компе! А то что там у кого-то может быть - это вопрос к ним! Ну и NV я не выгораживаю, ошибки в дровах могут быть (да и в дровах AMD тоже самое)! Просто они по разному могут проявляться в разных конфигах!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ну вот, на кривых\чистых windows nvidia глючит не хуже, так что не надо гнать на AMD

Member
Автообновление у меня одного поломалось или его отключили из-за глюков?

Member
Фото: 2
после установки этих дров все игры стали запускаться и сразу же сворачиваться в трей,+ появились частые вылеты и снижение фпс в WoT -_-

Member
печ470, на 314.22 прошел метро лн, висла два раза, убивал через диспетчер, но была не лицуха ) нафиг эти новые дрова со снижением разгона

Member
Фото: 1
В Ив онлайн баг с шейдерами, всё розовое на экране при максимальных настройках. Танкисты тож жалуются. Не зачет.

Member
Фото: 4
Temix
Дадада, тож вдруг стал намертво виснуть. У меня как раз через хдми. Думал жара, разгон....выкрутил все кулеры - зааисает. Это 320.00, а вот сабжевые с новости пока окай.

Member
cr1t1cal писал(а):
Танкисты тож жалуются. Не зачет.

все ок, никаких косяков

Junior
Карта 680 проблем нет. В Метро прибавка в FPS.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа