Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Vaha00007 писал(а):
О перечисленных играх уже все забыли А на момент их выхода ( самый важный кстати) - проблемы с драйверами отсутствовали. и Да "у AMD драйверы кривые", если для нормальной игры в тот-же MetroLL уже вышло 3 патча специально для ХОЧУ В БАН карточек, а их драйверописакам всё пофиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Решил пока драйвер не ставить, так как много негативных отзывов, пусть найдут сначала, в чём заключается проблема. Сейчас установлен 314.22 проблем ни каких нет.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Я смотрю ни одного отзыва, одни сопли по поводу нового драйвера. А то что Метро стало гораздо лучше идти и плавнее никто не заметил....
Ну знаешь ли когда комп зависает намертво при сёрфинге интернета, думать об какой то мизерной оптимизации в играх не приходится!
Денис писал(а):
Решил пока драйвер не ставить, так как много негативных отзывов, пусть найдут сначала, в чём заключается проблема. Сейчас установлен 314.22 проблем ни каких нет.
Предположительно, проблемы со ступором все системы происходят у пользователей, которые имеют 4 или 5 модель, подключённую через HDMI. Началось всё это безобразие с бэта версии 320.00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Neolwen писал(а):
В предыдущей версии PhysX софта сломали, в этой подчинили.
А поподробней низя? Чего и где там сломали? А то как-то сижу на профильной, ставлю ВСЕ(!) новые дрова, а тут оказывается такая "лажа", а я и не заметил! И на 320.14 всё пока ОК! BioShock Infinite, Borderlands 2, Far Cry 3 Blood Dragon, Metro Last Light как работали ранее на предыдущих версиях дров так и сейчас пашут! Даже есть прирост в fps (маленький, но есть!)
Boris_leo ты наверное на всех когда-либо выпущенных видеокартах NV сразу сидишь, да ? И то ,что люди говорят буквально следующее - "На видеокартах NV, до сегодняшнего дня, игры UT3, Metro 2033, Trine выдавали ошибку при запуске", тебя тоже не смущает ничуть ?
Member
Neolwen Ну и ты ведь не уточнил на какой серии NV-карт произошёл "облом"! Я, хотя-бы, сослался на свою профильную! И могу утверждать что у меня в Metro 2033 (и 1 и во 2) проблем не было и нет! За UT3 и Trine ничего сказать не могу. Да и, имхо, у многих проблемы скорее всего не в дровах, а в каком-нить софте или в разгоне или в самой винде...
Boris_leo спор не о чем вообще, патчноут прочитай к этому драйверу, там есть строчка про это метро и др. игры, вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть, а ты вообще доказываешь мне, что ошибок у нв нет, окей, значит нв её сама придумала и сама "подчинила"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Neolwen писал(а):
вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть
Ну тут фаны несколько лукавят, т.к. это нвшники с физиксом без ошибок могут рубануть, ну а без физики они рубились ещё до выхода метрокаталиста . Кста, с бэткой всё замечательно, щась релиз проверим (2х460)
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
У меня на профильной 560й тиайке все нормально работает на этом драйвере, смотрел через медиа плеер классик Синтел в 4К - стало лучше, чем было до этого на предыдущих дровах. Играл несколько часов в кризис 2 по сетке со всеми текстурами на максималке, все работало нормально.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 24.05.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Neolwen писал(а):
Boris_leo спор не о чем вообще, патчноут прочитай к этому драйверу, там есть строчка про это метро и др. игры, вот амдфаны приходят в топик и смеются, мол спустя сто лет наконец-то нвшники могут без ошибок в метро рубануть, а ты вообще доказываешь мне, что ошибок у нв нет, окей, значит нв её сама придумала и сама "подчинила"...
Я вообще-то говорю о своём компе! А то что там у кого-то может быть - это вопрос к ним! Ну и NV я не выгораживаю, ошибки в дровах могут быть (да и в дровах AMD тоже самое)! Просто они по разному могут проявляться в разных конфигах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
после установки этих дров все игры стали запускаться и сразу же сворачиваться в трей,+ появились частые вылеты и снижение фпс в WoT -_-
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Temix Дадада, тож вдруг стал намертво виснуть. У меня как раз через хдми. Думал жара, разгон....выкрутил все кулеры - зааисает. Это 320.00, а вот сабжевые с новости пока окай.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22