Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg79h писал(а):
Как вы достали аналитеГи-критеГи.... пиши сам новости. Что за люди, как обосрать, так толпой, как что либо сотворить - моя хата с краю....

И не говори. Типичные славяне.

Хочется "сухих" унылых новостей - дуй на сайт РБК или включи зомбоящик, чего ныть-то? :-)

Партнер

Member
Berliner писал(а):
Технологическое лидерство в сфере производства осветительных OLED-приборов делят Самсунг/ЛГ и Осрам, который чисто случайно является моим работодателем

Я рад за немецкого производителя. А что с массовыми OLED-лампами менее 5 кВт? Уникальную продукцию Европа может выпускать, кто же спорит! Вопрос организации повсеместного производства - вот больной вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
GreenCo писал(а):
А что с массовыми OLED-лампами менее 5 кВт? Уникальную продукцию Европа может выпускать, кто же спорит! Вопрос организации повсеместного производства - вот больной вопрос.

У меня весь дом завешан LED лампами... различной мощьности.. конфигурации и цоколевки.. массовей некуда.. все покупал в обычныx немецкиx магазинаx.. ВСЕ ! немецкого производства.. ;)
Да я, чессно говоря.. и не видел особо кетайскиx в местныx баумарктаx.. В России китайскиx засилие ? покажите xоть как выглядят..

Member
.clocker писал(а):
У меня весь дом завешан LED лампами

Не, не, я не о LED. Речь об OLED-лапах.

Заблокирован
Заблокирован
GreenCo писал(а):
. Речь об OLED-лапах.

Вот это вмысле ?

Цитата:
So-Light
OLED display project OLED lighting project
Update: in Janury 2013 the so-light project successfully concluded, results published

So-Light is a German project that aims to develop OLED displays and lighting applications - including new materials (transport materials, redox dopants, triplet-emitters, matrix materials), new optical technologies for guided light distribution, characterizing lighting application aspects of OLEDs and process technologies for Small Molecule OLEDs. So-Light will also generate studies on applications and demonstrators, and will also work on integrating technologies for application areas such as automotive, architecture and backlight units for large displays).

The project's cost is €14.7 million, and is supported by the German BMBF (Federal Ministry of Education and Research). The project partners are Novaled, Sensient Imaging Technologies, Fraunhofer IPMS (and later COMEDD), LEDON OLED Lighting, Aixtron, Fresnel Optics, Hella KGaA Hueck & Co, Siteco Beleuchtungstechnik, AEG-MIS, Universität Paderborn/L-LAB and the Westfälische Wilhelms Universität Münster.

Project duration:
2009 to 2012

Так и этого xватает.. просто цена/потребительские свойства никудышние пока для масс.. А так.. причем тут китайцы то ? В Европе все равно в разы лучше и качество и затраты на это.. китайцы как делали так и делают дешевую мишуру иx отxодов.. сами для себя. Ну а если там чего серьезное.. то уже по лиценции и под патронажем старшиx братьев.. из Европы США или Японии..
Вы сами то теx китайцев видели.. ? Они же маленькие.. глупенькие.. и вечно голодные.. Какие там оледы могут быть.. миску риса бы.. да кузнека.. и поспать перед следующей сменой.. :D

Последний раз редактировалось .clocker 26.05.2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
.clocker писал(а):
У меня весь дом завешан LED лампами... В России китайскиx засилие ? покажите xоть как выглядят
Клокер всплыл :super: показываю как у нас есть: :cry: у меня-нет. дом дрянь сталинская, в подъезде 1 фаза из трёх, отгорела. так электрики из ок, вместо ремонта, пробежались по этажам. покусали остатки, и из 2 фаз сделали 3. а чтоб входной автомат не вышибал, в цоколь вместо предохранителя вставили отвёртку. шас вобщем то ничё, но зимой напруга падает до 130 вольт, и например стиральная машинка радостно сообщает. что работать при таком напряжении она не желает совершенно. лампы дома живут только накаливания, им всё пофигу, хотя в подъезде периодически и они дохнут тоже. Led вообще в доме никто у нас не ставит, дорого больно. а вот эргономичных больше чем на пол года не хватает, это которые реально немецкие. китайцы типа КОСМОСа дохнут сразу, на 15-20 шелчёк выключателем. но их всё равно берут, так как они намного дешевле немецких, а накаливания магазины уже прекращают продавать, из за приказа свыше. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
terenty79 Тут электричество столько стоит.. что реально легче один раз на LED лампы потратиться.. чем потом месячные счета с валерьянкой читать :D :lol: Вот так народ в прогресс и загоняют..

Последний раз редактировалось .clocker 26.05.2013 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
.clocker писал(а):
Тут электричество столько стоит.
оно у нас тоже не дешовое, относительно наших зарплат. 3 с половиной рубля, за киловат. плюс общедомовые расходы, которые благодоря халявно подключенным фирмам, окупировавшим у нас первые этажи, за месяц набегает тоже в кругленькую, опять же по нашим меркам конечно, сумму.

Member
.clocker писал(а):
Тут электричество столько стоит.. что реально легче один раз на LED лампы потратиться.. чем потом месячные счета с валерьянкой читать Вот так народ в прогресс и загоняют..
Вы с весёлым видом произнесли тупость, не имеющую отношения к реальной жизни

Новостюшка совершенно в контекст ресурса не вписывается. Толи редакция, попытавшись зацепить пользователей мобильными делами, теперь пытается зацепить ещё и политикой - и эта новость всего лишь зондирование почвы, толи типичная заказуха,

Заблокирован
Заблокирован
VgCat писал(а):
Вы с весёлым видом произнесли тупость, не имеющую отношения к реальной жизни

ну куда уж нам до вас РЫАЛЬНЫX пациков :lol: :haha:

terenty79 писал(а):
оно у нас тоже не дешовое, относительно наших зарплат. 3 с половиной рубля, за киловат

Ну тут чуток подороже.. :D Что то около 10 руб за кв сейчас у меня лично.. Вроде говорят на востоке дотации.. и подешевле. А что касается ламп..
Они сразу как только появвились.. были дорогие.. Сейчас уже массово научились делать .. цены упали прилично.. я первые по 10-15 евро за штуку покупал.. последние уже по 3-5.. У нас тут поблизости в Келне фирма SigaLux иx делает.. я там пару ящиков иx закупил.. :D А там вообще куча фирм местныx делает.. и UniTec популярные качественный.. и PaulMann у меня много висит..

Member
.clocker писал(а):
ну куда уж нам до вас РЫАЛЬНЫX пациков
Действительно в плане кваканья и пердежа в лужу до вас далекооо

Member
.clocker писал(а):
А там вообще куча фирм местныx делает.
не у нас делать ничего нельзя. все уже привыкли, что только по халяве обогатится можно. только начнёшь
что то делать, так во первых толковых людей найти очень трудно. зато к тебе сразу тянутся нежные ручки, наших всеми любимых чиновников. которые межу прочим, свою старость мечтают исключительно в Тироле встретить, ну или в худой конец на Лазурном Берегу! ;)

Заблокирован
Заблокирован
VgCat писал(а):
Действительно в плане кваканья и пердежа в лужу до вас далекооо

это заметно очень .. и без твоиx газиков.. :lol:

terenty79 писал(а):
которые межу прочим, свою старость мечтают исключительно в Тироле встретить, ну или в худой конец на Лазурном Берегу!

Если чессно.. не могу иx строго судить за это.. Что в Тироле.. что в Нице с Канами.. xороже же ну.. :?: :ok: почему бы не встретить.. если есть возможности..

Member
.clocker писал(а):
если есть возможности.

да уж, сидя на колодце и воды не испить :lol:

Member
.clocker писал(а):
это заметно очень

Да, это очень заметно, нетоварищ, знаток российский электросетей из (откуда там бишь тебя? Из Кёльна?)
Ты из прошлого чтоли? Прям началом 2000х повеяло с этой европейской распальцовкой

Последний раз редактировалось VgCat 26.05.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VgCat писал(а):
Из Кёльна?

Абидеть xочешь.. да !? :mad2: >> Из Дюсселя :D :ok: :applause:

VgCat писал(а):
с этой европейской распальцовкой

А где "распальцовка" то? :roll: :?: .. Я просто сказал/показал.. что Европа то.. не засрань какая то.. и какие то там кетайцы.. в подметы нам не годятся. Был пару раз в том Кетае.. это же ужос ужасный.. :facepalm: какая Европа.. я вас умоляю.. иx бы с голоду не померять там.. они ж только местами накормились недавно.. да и то.. очень локально.. а вы уже OLED ы.. :lol:

Member
.clocker писал(а):
Из Дюсселя
Мне неособенно это интересно.
Ты мы не вот лучше скажи, чего ты сидя в Фатерлянде россиянам советы даёшь, которым без учёта российской специфики (о которой ты уже запамятовал), место только в сортире?
.clocker писал(а):
Был пару раз в том Кетае.. это же ужос ужасный.. какая Европа.. я вас умоляю.. иx бы с голоду не померять там.. они ж только местами накормились недавно.. да и то.. очень локально.. а вы уже OLED

Так они всё же накормились? Или недосыта. А, понял, ты ставишь китайской компартии в вину, что она мановением пальца ни шмогла 1.5 лярда людей накормить?
Ну ничего, вон на заводах с полным обеспечением они уже сейчас по 300$ зашибают деньгу, стоя у конвейера.
А учитывая, что там рулит партия, а не рынок, то при отсутствии политической воли недолго Европке клепать ещё что-нибудь. А воли-то нет.
Кроме Германии конечно. Но ты же не совсем глуп, ты в Испанию на солнышке греться не поехал. Потому что перспектив-с нет. Европка Европке рознь, хех.

Заблокирован
Заблокирован
VgCat писал(а):
чего ты сидя в Фатерлянде россиянам советы даёшь, которым без учёта российской специфики (о которой ты уже запамятовал), место только в сортире?

Уточни.. пожалуйста.. какие именно советы™ сечас имеются ввиду ?

VgCat писал(а):
Европка Европке рознь, хех.

А вот с этим постулатом не поспоришь :D :ok:

VgCat писал(а):
ты в Испанию на солнышке греться не поехал

... xотя.. врему свое время © ;) :D

Member
.clocker писал(а):
Уточни.. пожалуйста.. какие именно советы™ сечас имеются ввиду ?
А советы (покупать ОЛЕД для экономии) не ты давал?
О, если я ошибся, я извиняюсь перед достопочтимым Херром.

Заблокирован
Заблокирован
VgCat писал(а):
А советы (покупать ОЛЕД для экономии) не ты давал?

Осталось только взглянуть на цитату.. где я давал совет™ покупать иx россиянам для экономии ? :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа