Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Взял сразу после выхода в РФ НР-шный Folio 13-1001er. Доволен, как слон, и чихать хотел на клиновидную форму и т.п. хрень - ноут и так не занимает места, весит стандартные 1.4 кг, а за счет утолщенной клавиатурной части еще и куда устойчивее "капелек", нередко норовящих перевернуться при использовании в роли стола родных коленок Про приятные фишечки а-ля подсветка клавиатуры вообще молчу. Короче, все для пользователя. И почему я не задумываюсь о каком-то там сходстве, а просто пользуюсь всеми предоставляемыми девайсом благами? Мне комфортно, а на остальное - с высокой колокольни.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Эпл нельзя назвать очень дорогим, они не выпускают откровенный экономкласс - это да
А по начинке посмотришь на некоторые модели, так эконом класс эконом классом... А вот по цене да, эконом цен нет и не было никогда.
Приведу в пример свой Envy DV7-7266. Мне он обошелся ~43к деревянных, что примерно $1350. Вопрос: почем будет надкушенный фрукт аналогичного конфига и диагонали?
Inqizitor писал(а):
И по напряжениям выходным пусть будет унификация, чтобы бп от одного ноута можно было бы воткнуть в другой без проблем.
Что да, то да... проблема смонстрячить походно-полевое питалово для ноута с входной напругой 19V. Солнечные панели все больше под USB ориентированы, или 12V а-ля автомобильная сеть.
Приведу в пример свой Envy DV7-7266. Мне он обошелся ~43к деревянных, что примерно $1350. Вопрос: почем будет надкушенный фрукт аналогичного конфига и диагонали?
Тут надо отдать должное Эплу - 17-ти дюймовое нечто убрали из линейки Замена настольного ПК в виде огромного ноута была актуальна лет 5 назад, сейчас есть моноблоки и Mini-ITX
DeathWish писал(а):
А по начинке посмотришь на некоторые модели, так эконом класс эконом классом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29