Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Взял сразу после выхода в РФ НР-шный Folio 13-1001er. Доволен, как слон, и чихать хотел на клиновидную форму и т.п. хрень - ноут и так не занимает места, весит стандартные 1.4 кг, а за счет утолщенной клавиатурной части еще и куда устойчивее "капелек", нередко норовящих перевернуться при использовании в роли стола родных коленок :) Про приятные фишечки а-ля подсветка клавиатуры вообще молчу. Короче, все для пользователя. И почему я не задумываюсь о каком-то там сходстве, а просто пользуюсь всеми предоставляемыми девайсом благами? Мне комфортно, а на остальное - с высокой колокольни.

Партнер

Member
Фото: 93
kuzmenko писал(а):
Унифицируйте для начала РАЗЪЕМ ПИТАНИЯ. Что-б я на "замечательном" продукте HP мог пользоваться взятой у соседа- владельца asus зарядное устройство.

:beer: И по напряжениям выходным пусть будет унификация, чтобы бп от одного ноута можно было бы воткнуть в другой без проблем.

Member
.clocker писал(а):
с двумя ява програмистами из RWE
Пора им переквалиффицироваться или отробатывать для старости пока есть шанс. Ява сгибается и банки ищут другие способы.

Member
OverNow писал(а):
Эпл нельзя назвать очень дорогим, они не выпускают откровенный экономкласс - это да
А по начинке посмотришь на некоторые модели, так эконом класс эконом классом... А вот по цене да, эконом цен нет и не было никогда.

Приведу в пример свой Envy DV7-7266. Мне он обошелся ~43к деревянных, что примерно $1350. Вопрос: почем будет надкушенный фрукт аналогичного конфига и диагонали?

Inqizitor писал(а):
:beer: И по напряжениям выходным пусть будет унификация, чтобы бп от одного ноута можно было бы воткнуть в другой без проблем.
Что да, то да... проблема смонстрячить походно-полевое питалово для ноута с входной напругой 19V. :-( Солнечные панели все больше под USB ориентированы, или 12V а-ля автомобильная сеть.

Member
DeathWish писал(а):
Приведу в пример свой Envy DV7-7266. Мне он обошелся ~43к деревянных, что примерно $1350. Вопрос: почем будет надкушенный фрукт аналогичного конфига и диагонали?

Тут надо отдать должное Эплу - 17-ти дюймовое нечто убрали из линейки :good:
Замена настольного ПК в виде огромного ноута была актуальна лет 5 назад, сейчас есть моноблоки и Mini-ITX

DeathWish писал(а):
А по начинке посмотришь на некоторые модели, так эконом класс эконом классом...

Например?

Member
Хз... а вот меня 17" вполне устраивают... Был бы еще 16х10, но увы. :-(

Посмотрев Яндекс маркет, признаю, что насчет среднего сегмента погорячимшись... мои данные устарели лет этак на 4-5.
Нынче только серия MacBook Pro жива. Но по цене все равно жирновато
http://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hid=91013&CAT_ID=432460&CMD=-CMP_GRP=432460|TURORmJuWjVJR1IyTmkwM016YzNaWEk9Ok1ETklVQT09|VEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460|TUROT05UWldXZz09Ok1ETkJVMVZU|VEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460|TURORmJuWjVJR1IyTmkwM016YzNjM0k9Ok1ETklVQT09|VEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d,432460|TUROTllXTkNiMjlySUZCeWJ5QXhOU0JOYVdRZ01qQXhNZz09Ok1ETkJjSEJzWlE9PQ%3d%3d|VEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk%3d

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа