Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: твой Q6600 в стоке, почти равен предпоследнему пню в стоке (а от последнего отстаёт ещё больше)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
motnahp писал(а):
и чего ? а ты для чего скрин повесил ?? показать множитель х47...? или что показать хотел относительно вопроса пропускной на амд ?? ты сам-то себя понял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Leo_99Родной, вали нахрен из этой темы, только окончательно тупорылый сунется со своими говнопентиумами в тему к которой они не имеют отношения. Достали дрыщи прыщавые
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.05.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
TheVITALI писал(а):
я тут смотрю амд в мобильном сегменте нехило рулит. осталось в десктопном сегменте поднажать.
смысл ? если рынок буков сильно растёт, а продажи настольных ПК падают
если вычисления уйдут в инет, настольные ПК будут никому НЕ нужны
motnahp писал(а):
Можно было бы, вот только оптимизация приложений сильно запаздывает.. для 4-х ядер до сих пор мало таких приложений, что уж о большем количестве говорить..
Я сижу сразу в разных прогах или играю в несколько окон (мне 16 ядер самое оно)
Вилли писал(а):
Жду когда на новый техпроцесс переведут подобные APU, хочется видеть цифры 45W + 4 cores.
там ЖЕ про 1ват написано (может ТЫ имеешь в виду другой APU ???)
======================= 60 fps на смартфоне в Юнреале новом (ЙА в шоке) с 15 мин 30 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Tiger.711 писал(а):
все XD
а по-подробнее, и на примерах... а то как говорят выше, я дурак, и как не посмотрю в диспетчер задач, - он там лежит на дне половиной ядра и не шевелится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Супер ПИ считаю я в один поток на селероне. Идите лесом со своими АПУ с нормальной встройкой и низким ТДП. А если еще GCN, ну в лес ее! Только Intel Инсайд, пусть это даже мертвячий селерон, но это интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
fera2k писал(а):
Супер ПИ считаю я в один поток на селероне.
А я более продвинут и считаю в многопоточном LinX
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Хах... Delphi XE многопоточный; 3D Studio Max масштабируется на 64ядра в работе и на несколько тысяч в рендеринге, у разных рендеров разное количество ядер поддерживается; LA выполняет оболочку одним ядром, чтения с диска другим ядром, улучшения картинки на видяхе, декодирование видео на UVD-блоке; Nightly (интернет-браузер) выполняет каждое jetpack-дополнение (у меня только джетпаки и стоят) на отдельном ядре, плюс все плагины - отдельными процессами; многопоточный рендер страницы и парсинг скриптов и css в Nightly впилят в версии этак в 26-28; просмотрщик картинок от гугла - многопоточный; просмотрщик картинок от Nikon - многопоточный; фотошоп, внезапно, многопоточный; ещё имеется три разных видеоконвертера, те из них, которые не умеют использовать видяху - могут задействовать все ядра процессора.
Что не так с многопоточностью в наше время?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Неважно, кто быстрее, Интел или АМД. Фанаты все равно будут спорить. Важно другое. Любители Интел оплатили свое право спорить втридорога. Любители АМД свое право спорить купили задешево.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Leo_99
На своей профильной системе сейчас играюсь в Metro: Last Light. FHD, Все настройки на максимуме кроме сглаживания (мультисемплинг 2Х). Никаких лагов нет. В своё удовольствие можно играться, главное FRAPS не включать. То что бенчмарки могут не иметь отношения к реальной игре уже давно доказано.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Tiger.711 писал(а):
Ну сколько можно нести чушь? 6930
под него ты видеокарту наверное тоже заготовил ? ...сколько там сейчас фпс в просадке насчитываешь ? ...60 хотя бы держит ? к тому моменту когда видеокарты подтянутся, про эти процессоры уже никто не вспомнит, корошь уже, "керню пороть" ..6930... http://www.anandtech.com/bench/Product/510?vs=555 я так понимаю, из твоего скрина , Higher --> Better ?? ...тогда nfv внизу посмотри, i-3 зажигает ))) на все 100%
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
San Sanich писал(а):
главное FRAPS не включать. доказано.
+5 , ценю за откровенность и честность )))
Последний раз редактировалось Leo_99 28.05.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Leo_99 Я в третий крайзис не играю. На его движке сделана неплохая онлайновая игрушка, в которой и зависаю. Только вот в ней требования к процессору повыше, народ жалуется, что сэндике без разгона fps сильно просаживается в клозе.
Добавлено спустя 49 секунд: TotalR Право человека выставлять себя идиотом неприкосновенно. Это у нас в конституции написано.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35