Игра портирована криворуким издателем, вот и все объяснение. Я честно говоря никогда не слышал ее названия, так что понятно что всякий шлак может глючить. Точно так же можно было найти игру которая будет тормозить на айоси.
Вот встретились старые друзья, к примеру. Давно не виделись, все такое. Сфоткались вместе, на память. И в 2 клика через блютуз можно обменяться фотками. Удобно? Удобно. Так зачем изобретать велосипед?
Игра портирована криворуким издателем, вот и все объяснение.
как я уже говорил:
DriftingEmbers писал(а):
в общем, стандартно для андроида -- через ж... одно место.
нашел я тебе, кстати, то видео.
.clocker писал(а):
У айфона многозадачность реализована и работает намного лучше и комфортней чем у любого андроеда. Попользуй сначала, потом говори. Вот тебе многозадачность™ на 4x ядерном 1.4ГГц андроеде JB с гигом памяти против старика 4S с двумя ядрами на 800Мгц и 500Мб памяти.
на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы? нельзя, а ну тогда ясно... брать заведомо более ущербную систему для меня нонсенс. Вот тебе: На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1) http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4 конечно уже устарела на 1 год, но все равно проблемы или неудобства остались. Хотя зачем я тебе ссылку кидаю, ты ведь даже 1 минуты не посмотришь.
Вот встретились старые друзья, к примеру. Давно не виделись, все такое. Сфоткались вместе, на память. И в 2 клика через блютуз можно обменяться фотками. Удобно? Удобно. Так зачем изобретать велосипед?
или можно сразу на дропбокс залить и расшарить. хотя я не раз слышал, что юзеры андроида интернетом на смартфоне не пользуются, для них, наверное, блютуз действительно актуален...
на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы? нельзя, а ну тогда ясно...
не знаю, я в игры давно не играю ни на компе, ни на смартфоне, ни на планшете. все эти девайсы мне нужны не для игрушек. нужны будут игры -- сяду за комп, ну или в крайнем случае пойду куплю себе консоль.
DXP писал(а):
Вот тебе: На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1)http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4
не, спасибо. уверен, что это видео так же уныло, как и твой "троллЕнг". так что лучше пойду кино посмотрю.
alexS123a писал(а):
Зачем нужен посредник(дропбокс), если можно напрямую передать нужному человеку данные?
Отсутствие посредника. В 2 клика можно передать нужные данные. Это проще, чем логиниться на дропбокс, заливать туда данные, заходить с другого смарта на дропбокс и качать эти самые данные.
Отсутствие посредника. В 2 клика можно передать нужные данные. Это проще, чем логиниться на дропбокс, заливать туда данные, заходить с другого смарта на дропбокс и качать эти самые данные.
я не пойму, тебе важно отсутствие посредника или результат ? : ну скинь на емэйл. "проблема" высосана из пальца.
alexS123a писал(а): Зачем нужен посредник(дропбокс), если можно напрямую передать нужному человеку данные?
а какая разница ?
Ты вообще в курсе какая у моб. интернета скорость? Сразу видно что ты им ни разу не пользовался. Чтобы передать пару видео по 1Гб уйдет куча времени. На андроиде для этого есть Beam, который по вайфаю быстро передает файлы.
я не пойму, тебе важно отсутствие посредника или результат ? : ну скинь на емэйл. "проблема" высосана из пальца.
Так с емэйл будет тоже самое. Один логиниться и отправляет письмо с вложением. Другой тоже логиниться и закачивает. Не проще ли включить на смартах блютуз и нажать "передать по блютуз"? По-моему, проще.
Ты вообще в курсе какая у моб. интернета скорость? Сразу видно что ты им ни разу не пользовался.Чтобы передать пару видео по 1Гб уйдет куча времени.
причем тут "пара видео по 1Гб", если речь изначально шла о паре фоток ?
DXP писал(а):
На андроиде для этого есть Beam, который по вайфаю быстро передает файлы.
на айфоне тоже можно файлы по вай-фаю передавать.
alexS123a писал(а):
Так с емэйл будет тоже самое. Один логиниться и отправляет письмо с вложением. Другой тоже логиниться и закачивает. Не проще ли включить на смартах блютуз и нажать "передать по блютуз"? По-моему, проще.
ни на айфоне, ни на дройдофоне не надо каждый раз логиниться ни в дропбоксе, ни в мэйл-клиенте, так что я не понимаю, про какие постоянные нужды "логиниться" ты говоришь.
ни на айфоне, ни на дройдофоне не надо каждый раз логиниться ни в дропбоксе, ни в мэйл-клиенте, так что я не понимаю, про какие постоянные нужды "логиниться" ты говоришь.
Ой, забей. Ты реально не понимаешь, а я устал на пальцах тебе объяснять.
да не, объясни, мне ж интересно. я вот при первом запуске дропбокса и мэйл-клиента вбил один раз логин с паролем, а потом просто запускаю приложение, и ничего вбивать повторно не надо. ты же пишешь:
alexS123a писал(а):
логиниться на дропбокс
alexS123a писал(а):
Один логиниться и отправляет письмо
alexS123a писал(а):
Другой тоже логиниться и закачивает.
или все-таки правду говорят, что пользователи андроида на смартфоне инет не юзают ? тогда все становится понятно.
Да он тебя просто троллит. На айоси блютус неполноценный. проще считать что его нет.
айфонщикам нет потребности передавать файлы между устройствами, большинство из них на столько тупые что даже никогда не задумывались об этом.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
пользователи андроида на смартфоне инет не юзают ?
Хоть у меня и дома и на работе есть вайфай, безлимитный мобильный интеренет у меня тоже есть, как и у большинства пользователей смартфонов.
нищебродов без моб инета среди огрызкофилок намного больше, ты уж поверь. Им же кредит каждый месяц платить надо в течении года, пока новый айфончик не выпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DXP писал(а):
В сети гуляют прошивки с улучшенным гугл плеем, на котором можно покупать приложения за бесплатно.
лол ты такой умора. после этого я еще больше ненавижу андроид спс что укрепил мою ненависть.
DXP писал(а):
но отправляешь телефон за свой счет (25-40 баксов в зависимости от службы)
то есть цена если че ой как возрастает? и не факт что признают что твоя поломка гарантийный случай?
DXP писал(а):
давай пруфлинк
это я тебе говорю. крайне в редкий случаях нужна полноценная работа софта в фоне в системе где перед глазами 1 приложение всегда. причем в большинстве случаев хорошие разработчики решили эту проблему на айос.
Slaau писал(а):
так что люди клюют именно на Ultrabook
госпади нет нет и нет. вы когда нибудь работали в точках продажи? вам если вы тугой на голову продадут все что угодно под разрекламированной маркой "хоть утюг тефаль" а если вы соображаете хоть немного то вам пофиг на то как назван гаджет - главное характеристики. так что попытка интла называть свои процессоры сок вместо апу такой пшик как называть только свои компы ультрабуками. это как фанатики из стана аппла называют макбуками и считают что это не ноутбук "макбук крубе ноутбука да да".
DXP писал(а):
По видео можно понять одно - обзорщик явный фанат Iphone.
муртазин фанат самсунга это вам не мешает приводить ссылки не? кстати вы до сих пор не назвали где там мне в айос нужно платить - я жду ссылки! линки картинки все что угодно!!! да да я не злопамятный у меня просто кеш большой...
DXP писал(а):
на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы?
ой а контент для этих эмуляторов точно легальный? точно точно? правообладатели его разрешили? в смысле заработать на этих играх? не думаю у меня эта тема эмуляторов в печенках - конечно нелегальный контент (не прошел в аппстор ничего удивительного).
DXP писал(а):
Вот тебе: На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1)
та самая охинея - где человек листает экраны вместо "2 раза нажать клавишу домой"? не не неслышал.
alexS123a писал(а):
Зачем нужен посредник(дропбокс), если можно напрямую передать нужному человеку данные?
не на одном устройстве не запрещено передавать файлы по блютусу. ед на айос это не реализовано стандартными средствами. если вы думаете что все должны под горстку гиков из "рашен феререйшен" глубоко заблуждаетесь. у аппл для шаринга фоток принята ед верная механика - фотопоток отличная вещЪ. городить еще 100 версий одного и того же я не вижу смысла это как возможность "сохранить файл 100 различными способами" из них используют один максимум два.
DXP писал(а):
Ты вообще в курсе какая у моб. интернета скорость?
я им пользуюсь с 2004 это основной канал для доступа в сеть. расскажи мне какая у меня скорость я тебя внимательно слушаю... хотя не вру не слушаю.
Цитата:
нищебродов без моб инета среди огрызкофилок намного больше
хорошую траву курите товарищ...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
DXP писал(а):
Он нужен, чтобы превратить звонилку с функционалом, заточенным под типичную домохозяйку в смартфон для русского человека, который хочет иметь возможность использовать телефон без ограничений
Например? Из здравых аргументов противников айоси вспоминается только невозможность запустить одновременно навигатор, приблуду для отслеживания спидкамер и видеорегистратор, да кастомизация интерфейса. Причем для первого пункта есть проги-комбайны под айось и енип апликуха для спид камер, которая таки умеет работать в фоне, то есть у яблочных просто выбора меньше, если хотят все и сразу, а второй пункт далеко не всем и нужен, но я скучаю по виджетам, особенно виджета баланса нехватает.
DXP писал(а):
например чтобы скидывать песенки и видео через блютус.
Да! Для четких пацанчиков с района!
Цитата:
айфонщикам нет потребности передавать файлы между устройствами, большинство из них на столько тупые что даже никогда не задумывались об этом.
За последний год видел всего трех человек, корторые кидали файлы (музыку) по синезубу. Девочки-бухи и секретарша. It-элита, самые настоящие гики, да!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DXP писал(а):
на iOS можно запустить fallout 2 и различные эмуляторы? нельзя, а ну тогда ясно... брать заведомо более ущербную систему для меня нонсенс.
А можно полюбопытствовать - какая ОС на десктопе?
mag_ai писал(а):
а я считаю что там наиболее правильная многозадачность для мобильной системы - спорим?
черезжопная многозадачность на айос. Еще не нравится кнопка "Назад" все время скачет из угла в угол (в принципе, в том видосе от DXP это тоже есть). Третье - ограничение на 8 вкладок в сафари на мой взгляд убожество.
Но в целом я доволен ямобилкой больше, чем сгс2. Хотя они на мой взгляд продукты одного класса относительно своего времени.И купил я их за одну сумму - сгс2 16gb за 21к, ip5 32gb - за 24.
Цитата:
лол ты такой умора. после этого я еще больше ненавижу андроид спс что укрепил мою ненависть.
андройд ок, просто на нем последние 2 года нормальных телефонов не делают. Кто ж виноват, что на хорошую ось выпускают октовские смартфоны и Кирпичеподобные непотопляемые сони с говноэкраном?
Цитата:
это я тебе говорю. крайне в редкий случаях нужна полноценная работа софта в фоне в системе где перед глазами 1 приложение всегда.
я и говорю, черезжопная многозадачность
Цитата:
причем в большинстве случаев хорошие разработчики решили эту проблему на айос.
по пальцам одной руки пересчитать могу.
DXP в догонку: я умудряюсь без джейлбрейка пользоваться айфоном, при этом не привязывал карточки к аппстору, при этом у меня есть все необходимые приложения. При этом когда я был на андройде, я перепрошивал первые 3 месяца каждые несколько недель, пока не остановился на Litening... На айос я такой потребности не ощущаю. Думаешь, отупел?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Цитата:
Да! Для четких пацанчиков с района!
правильно говорить надо: чотких поцанчегов с раёна
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16