Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Проблема в том, что зарплаты не растут как растут цены на топ. И если в америке отдать 1000 баксов на титан при зарплате 4000 еще можно, то у нас надо перебраться на доширак большинству, чтобы его купить. Да согласен, если бы у меня было некуда деньги девать я бы его купил, но пока у меня есть более насущные траты.
Проблема в том, что зарплаты не растут как растут цены на топ. И если в америке отдать 1000 баксов на титан при зарплате 4000 еще можно, то у нас надо перебраться на доширак большинству, чтобы его купить. Да согласен, если бы у меня было некуда деньги девать я бы его купил, но пока у меня есть более насущные траты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Шындец. У АМД 7 пятниц на неделе. Обещали одни чипы, потом другие, сейчас опять другие. 8950 - вообще тупо переименованная 7950 (разогнанная в хлам) с 4Гб памяти. 780 - очень даже интересная карточка. Думаю, к выходу 8ххх цена на нее прилично упадет. Тогда и возьму.
Ты полагаешь, что в Асашай прям все только титаны и покупают? Там точно также на цены смотрят. Тем более там больше рынок консолей развит. У нас у всех заработки разнятся. Кто-то купит титан и не почувствует, кто-то где-то сэкономит и купит, а кому-то только мечтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Frost писал(а):
Кто-то купит титан и не почувствует, кто-то где-то сэкономит и купит, а кому-то только мечтать.
Да я согласен. В москве, где есть ЗП 200-300 тыс могут, конечно. Но думаю кто такие деньги получает - ему наплевать на все титаны. А люди которым титан интересен, получают 30-40 и если с головой все в порядке, то он семью кормить будет, а купит себе одну 7950-7970 за 10-12. Ну а школота, которой папик на игрушки отщипнет никуда не денется. Самое смешное -что цель покупки титана (780) в России - это не высокий ФПС, а приобщение к илите, дабы поплевывать на "жалких нищебродов" сверху. У каждого своя мера кретинизма. Я давно отключил фрапс и меняю видяхи, только когда сам тормоза увижу. А кто-то микорфризы на 4х титанах видит.
Самое смешное -что цель покупки титана (780) в России - это не высокий ФПС, а приобщение к илите, дабы поплевывать на "жалких нищебродов" сверху. У каждого своя мера кретинизма. Я давно отключил фрапс и меняю видяхи, только когда сам тормоза увижу. А кто-то микорфризы на 4х титанах видит.
У меня все большинство знакомых сидит на ноутах и не знают каким провайдером пользуются. Я комп чисто покупаю для себя и не для выпендрежа. Сам сижу на 560Ti с разгоном от Гигабайта и пока хватает для моих 1680*1050. Всё на максимуме идёт за редким исключением. Новую видяху может в конце года можно будет взять, когда появятся новые кросс-платформенные игры для ПК и некст-гена. Может ещё и моник поменять на 24", тогда новая карта актуальней будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Frost писал(а):
Сам сижу на 560Ti с разгоном от Гигабайта и пока хватает для моих 1680*1050. Всё на максимуме идёт за редким исключением.
Во заливают люди))) охотники и рыбаки тут просто покурят в сторонке! Хотя конечно, если 20-30 фпс это "идет нормально", тогда да, я молчу.
zampolit-78 писал(а):
У меня нет сил с вами спорить-башка раскалывается-черт я вчера перебрал. Не потом будет душ контрастный -я сеичас в хлам убитый -тут целюсь в клавиши-чтобы написать.
Не забудьте потом рассказать, как в туалет сходили, успешно ли, и какой бумагой задницу подтерли - все это безумно важно для нас.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 30.05.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21