Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mag_ai ты по страничкам этим свои знания черпаешь? Ну и? Изучай дальше и глубже, месье знаток-теоретик )))) Особо радует наша вики :D Так уж повелось...что живя в штатах - норма была 50гр. виски (ван-дринк) Ну а живя в Германии - поллитра пива, и можно дальше рулить )))))

Партнер

Member
jek1975 писал(а):
смог предоставить на работу хотя бы это, чтоб отпустили.

вам и в суде должны были дать соответствующий документ для работы.
jek1975 писал(а):
Один из вариантов отомстить им - дать ребёнку, когда он вырастет послушать

психику ребенка по берегите - ему еще жить в этом мире и заводить своих детей.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
acvolinn бред какой вы разумный гаишник останавливает и... говорит сколько пил? 50 грамм водяры - ну тогда езжай.
во всем мире сейчас 0,5 если я не ошибаюсь либо меньше. что уже не соответствует вашему сообщению.
заканчивайте оффтоп

Member
mag_ai писал(а):
психику ребенка по берегите - ему еще жить в этом мире и заводить своих детей

Всё что можно со психикой ему сделают (или уже сделали) мои "бывшие родственники" - дедушка, который судится со всеми подряд (самый грандиозный суд был "за то чтобы дали квартиру в Москве - типа по конституции положено". На это были положены все ихние сбережения и бесконечно времени. Хотя уже около 40 лет живут в собственной квартире на украине и с украинскими же паспортами, и отожрали неплохие животы на алименты не дополученные ребёнком), и имеет в роду психов, и мама, у которой "справка" есть прямо сейчас. Я же только избавиться от них всех хочу (раньше хотел чтоб всё было "по чесному").

Member
mag_ai писал(а):
во всем мире сейчас 0,5 если я не ошибаюсь либо меньше.

примерно так...точнее в основном 0.5 везде....кое-где меньше, кое-где больше. Добавлю лишь, что при этом до 0,3 признаков алкогольного опьянения НЕТ ВООБЩЕ.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
mag_ai писал(а):
какой бы разумный гаишник останавливает и... говорит сколько пил? 50 грамм водяры - ну тогда езжай.

Это потому что у нас норма -НОЛЬ ))) Немцу лучше честно ответить что кружку пива выпил и он отпускает тутже....чем "я не пью" - и попасть наполную проверку со всеми вытекающими ;-) А у нас нужно стоять на своём до последнего и не поддаваться на провокации :D

Заблокирован
Заблокирован
Тут полицаи смотря по твоему состоянию.. Если ты ведешь себя адекватно.. то даже спрашивать за випивку не будут.. Ну а количество зависит уже от метаболизма.. реакции огранизма на алкоголь и вообще конекретного человека.. Можно и пять кружек выпить и никто ничего не сделает. А можно и на пробку наступить.. и тут же устроить ДТП.. А так то вообще.. тут никогда не останавливают менты если ничего не нарушил.. То есть .. если будешь xоть в дуплину пьяный еxать, но нормально.. ничего не нарушая, так и приедешь домой спокойно.

Member
acvolinn, mag_ai- проверять химсостав дыхания или крови это вообще глупость. По хорошему было бы если бы автомобиль (или врач) оценивал психо-физическое состояние водителя перед каждым запуском мотора - тогда будет какой-то результат, а так не напъётся так ширнётся... Или просто получит звонок, что умер близкий родственник, и мозг тут же перестанет адекватно работать, так же как и руки... Но кто ж будет такие машины покупать, которые ездить не дают...

Member
jek1975 тут вопрос был в другом - выпивка это пример нарушения законов и тд не более - я же говорил о том что законы тем более от которых зависит не только ваша жизнь нарушать... м морально не правильно и это должно караться очень строго.
Россия это отдельная песня - я считаю что сухой закон не выход но ужесточение мер для пьющих нужны причем не важно водительны ты или пешеход. скажем было бы нормально отбирать права в первый раз второй раз отправлять на принудительное лечение - третий раз отбирать на прижизненно - поймали без прав после того как отобрали сажать в тюрьму. пешеходам и тд вкатывать гигантские штрафы до принудительных работ / лечения. вот когда культура пить появиться тогда можно и говорить о послаблениях.

Member
.clocker писал(а):
Xорошо.. ты спросишь. А если он НЕ спросит ?

Member
mag_ai да уж...тут вопрос был в другом - трезвый тебя убьёт или пьяный ))))) Тебе не всёлиравно уже будет? Закон - что дышло.... ну и далее по теме...а раз вы сами принимаете, что лучше самим не принимать никакие решения - то это япл....кАммон!Тифал - задолбал думать о нас! ))))

Member
Апплу давно пора открывать или финансировать научные центры. Я удивлён что аппл например не участвует в разработках новых технологий в дисплеях, например в покрытиях которые будут отражать яркий солнечный свет и экран не будет выглядеть засвеченным на улице.

Member
TheBeast1590 экраны которые отражают солнечный свет это елинки и им подобные все что имеют диоды - будут так или иначе бликовать. эппл не участвует в поддержке неизвестно чего ради неизвестно какого результата.
например для создания карт они купили как минимум 3 стартапа / технологических компаний - вот такая поддержка самая лучшая. "ты сделай сначала хоть что то а мы если увидим потенциал придем и купим тебя так еще и в профите будешь на несколько лет вперед" - самый разумный подход либо генерировать технологии внутри компании тож логичный выбор.
с учетом что кук в интервью сказал что аппл в год покупает 6-7 компаний а в этом году уже 9... ом вот вам и финансирование.
кстати сири была создана в научном центре... опять таки и куплена апплом.

Member
mag_ai Есть свойства которые можно улучшить чисто инженерным и технологическим подходом. Например "умнаe" покрытие экрана которое будет поглощать свет с определённым световым диапазоном. Это технологическая задача для решения которой нужна лаборатория а не стартап с идеей.
Конечно это задача более близка производителям экранов, скажем Шарпу или ЛГ, но они явно этим не занимаются, а если Кук говорит о том что Аппл хочет улучшать характеристики экрана вместо его увеличения, то это довольно актуальный вопрос так как глобально около половины времени смартфоном пользуются на солнце. Можно увеличивать яркость (что Аппл сделали с успехом в пятёрке), но это не решает вопрос а только его отодвигает. Скажем житель Флориды может сделать выбор в пользу телефона с ОЛЕД экраном который можно читать на солнце и который не просаживает батарейку из-за максимальной яркости.

Member
TheBeast1590 я не думаю что надо так подходить. ипс - аппл не изобретала (видимо какие то ее патенты позволили поднять пипиай это матрице и дать ей название ретина дисплай). опять таки я не думаю что в компании которая прямым образом не занимается дисплеями есть достаточно инженеров которые могут оценить потенциал других инженеров и правильно про финансировать разработки.
скажем есть компании у которых это основной доход такие как шарп... и аппл и самсунг в нее вложились чтоб получить доступ к игзо дисплеям. так же аппл наняла инженера если правильно помню из лджи по технологии олед - то есть они экспериментируют с дисплеями но что там реально за "забором" я да и никто не может сказать.

Member
mag_ai писал(а):
и аппл и самсунг в нее вложились чтоб получить доступ к игзо дисплеям
Уже вроде третий год от аппла ИГЗО ждут, и вроде как даже в этом году мы его не увидим. А покрытие скажем может наноситься прямо на стекло и не будет иметь к технологии ИПС совершенно никакого отношения.

Member
TheBeast1590 стекло же от корнинг (горила глас 2-3) как у всех... да и любое покрытие имеет свойство слезать. тогда уж надо говорить корниг технологией которой пользуется больше 60% компаний и получающие колоссальную прибыль должны придумать - это их хлеб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа