Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Остались ещё свободные инженеры AMD? Мне нужно на даче разработать и построить новый фундамент.

Партнер

Member
Фото: 37
Vidal'go писал(а):
О, вижу илитный тонко-толстый троллинг от .клокера (тм)? Наверное, в дурдоме места закончились, пришлось старичков подразогнать.

Хе, щас еще Денис с садика на форум ввалится...
А не родственники ли они? :D

Member
Диванные аналитеги такие диванные =)

Member
Caspersky83 писал(а):
Скоро будет Apple Radeon Axxx HD CrossFire

Ага, 25 шт. яТелефонко соединяешь последовательно - и на выходе 220 В 3dmark2013 лётает со сфистом.
А вообще я совершенно не понимаю, что можно еще сделать из мобильного телефона!? Навигатор, видеорегистратор, видеотелефон, плеер, приставку игровую... все уже сделали. Что еще то надо?

Member
.clocker писал(а):
Apple корпорация добра © !
Они даже помогают бедным и безработным студентам платя им дивиденты :applause:

Member
Фото: 3
Вопрос тут такой? Ни одна здравомыслящая компания нормального инженера не сократит. Избавляются скорей всего от балласта или от того направления которое компании не светит.

Member
Клокер как всегда гонит коричневое по трубам )
Топ-менеджер всех времен и народов глава компании "Дженерал электрик" Джек Уэлч проводил такую политику, увольняя лишние кадры )

Он на этом заработал свою репутацию великого менеджера )

Почитай клокер о великих людях, и не неси ересь тут свою туалетную )

Мусор из дома и ненужные вещи иногда нужно выносить )

А кто то подбирает хе хе )

Member
GENOCIY писал(а):
Топ-менеджер всех времен и народов глава компании "Дженерал электрик" Джек Уэлч проводил такую политику, увольняя лишние кадры
Ты считаешь что топ-менеджер АМД увольняя кадры из-за нехватки денег им на зарплату в преддверии банкротства заслуживает звание "лучшего стратегического начальника"?

Member
TheBeast1590 не епл лучший, я даже спорить не буду ) ибо доказывать некуда )

Member
GENOCIY Лучший тот кто больше других добился.

Member
Фото: 11
Spiridon1 писал(а):
Только воистину глупец может желать разорения АМД.
Здоровая конкуренция только на руку нам, пользователям, это постоянная борьба за покупателя,

Я это давно уже понял, как и то, что нет абсолютно никакого смысла что-либо писать глупцам. Трата времени, не более... Это лишь корм для троллей...
Rahim писал(а):
Вообще здорово было бы если Apple поглотила AMD

Этого не будет. Аппл потеряет свой имидж, если купит подобную "нищебродскую" компанию. Да и всякие клокеры и остальные фанаты не поймут. :-D
Schumi F1 И вы туда же вместе с касперами, дертами и клокерами? Откуда вообще столько мути, злобы и ненависти? А ведь недавно вы так отчаянно оправдывались, что "нефонат"...

Member
Чем скорее придет конец "нищебродной" AMD, тем быстрее Intel и Хуанг сделают из нас нищебродов.

Member
IL-2 писал(а):
Intel и Хуанг сделают из нас нищебродов
Сегодня кто-то покупает их продукцию? Я знаю только не большое количество людей которые называют себя компьютерными энтузиастами. А в ноубуках уже несколько лет как Интел занимается монополией.

Member
Чему бы ни была посвящено новость, стоит заветным трём буквам появиться в заголовке, и первая же страница обсуждения забита глубокомысленными комментариями наших пятнадцатирублёвых друзей. Вроде взрослые люди, а занимаются такой ерундой. Но больше всего удивляет другое: почему столь богатые и успешные проводят вечер пятницы здесь, а не там, где положено сейчас находиться богатым и успешным?

Member
Ну что вы как дети. АМД на оборонку США работает. Дык кто её топить собрался? Наши форумные недоумки? Они хоть знают что в Томагавках(крылатые ракеты -если кому непонятно) процы АМД стоят? А еще НАСА довольно много их использует. А еще Ливерморская лаборатория (флот США).

Последний раз редактировалось Volk53 31.05.2013 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
офтоп
яндекс маркет пробивает цены на хасвел
7900р стоит кор и5 с индексом К

Member
Фото: 7
Мдя... Вот чего надо Не пожелать АМД, так это разрушать команду, пришедшую из АТИ :(
Чуть не единственное подразделение, приносящее прибыль (и весьма не плохую) - под нож пускают помаленьку((

Member
Rahim писал(а):
Apple молодцы, скоро сами станут разрабатывать своё железо

:lol:
Прямоугольное, со скруглёнными краями

Rahim писал(а):
Вообще здорово было бы если Apple поглотила AMD

Неплохо было бы если Apple поглотила заодно и АвтоВАЗ, чёго уж там

Member
Lex001 писал(а):
приносящее прибыль

*приносившее.
Сегодня и, особенно завтра на дискретных картах сколько-нибудь значимых денег заработать уже не получается. Рудиментирует само явление. По крайней мере как массовое. А во встройках запас такой, что хватит ещё поколений на 5 конкурента, прибавляющего только в графиках собственного сочинения.

Member
ShadowTM писал(а):
Сегодня и, особенно завтра на дискретных картах сколько-нибудь значимых денег заработать уже не получается.

Да-да! Игры будут сугубо на встройках.
Маркетологи гарантируют это :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа