Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Vidal'go писал(а):
О, вижу илитный тонко-толстый троллинг от .клокера (тм)? Наверное, в дурдоме места закончились, пришлось старичков подразогнать.
Хе, щас еще Денис с садика на форум ввалится... А не родственники ли они?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Ага, 25 шт. яТелефонко соединяешь последовательно - и на выходе 220 В 3dmark2013 лётает со сфистом. А вообще я совершенно не понимаю, что можно еще сделать из мобильного телефона!? Навигатор, видеорегистратор, видеотелефон, плеер, приставку игровую... все уже сделали. Что еще то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Вопрос тут такой? Ни одна здравомыслящая компания нормального инженера не сократит. Избавляются скорей всего от балласта или от того направления которое компании не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Клокер как всегда гонит коричневое по трубам ) Топ-менеджер всех времен и народов глава компании "Дженерал электрик" Джек Уэлч проводил такую политику, увольняя лишние кадры )
Он на этом заработал свою репутацию великого менеджера )
Почитай клокер о великих людях, и не неси ересь тут свою туалетную )
Мусор из дома и ненужные вещи иногда нужно выносить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
GENOCIY писал(а):
Топ-менеджер всех времен и народов глава компании "Дженерал электрик" Джек Уэлч проводил такую политику, увольняя лишние кадры
Ты считаешь что топ-менеджер АМД увольняя кадры из-за нехватки денег им на зарплату в преддверии банкротства заслуживает звание "лучшего стратегического начальника"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Spiridon1 писал(а):
Только воистину глупец может желать разорения АМД. Здоровая конкуренция только на руку нам, пользователям, это постоянная борьба за покупателя,
Я это давно уже понял, как и то, что нет абсолютно никакого смысла что-либо писать глупцам. Трата времени, не более... Это лишь корм для троллей...
Rahim писал(а):
Вообще здорово было бы если Apple поглотила AMD
Этого не будет. Аппл потеряет свой имидж, если купит подобную "нищебродскую" компанию. Да и всякие клокеры и остальные фанаты не поймут. Schumi F1 И вы туда же вместе с касперами, дертами и клокерами? Откуда вообще столько мути, злобы и ненависти? А ведь недавно вы так отчаянно оправдывались, что "нефонат"...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
IL-2 писал(а):
Intel и Хуанг сделают из нас нищебродов
Сегодня кто-то покупает их продукцию? Я знаю только не большое количество людей которые называют себя компьютерными энтузиастами. А в ноубуках уже несколько лет как Интел занимается монополией.
Чему бы ни была посвящено новость, стоит заветным трём буквам появиться в заголовке, и первая же страница обсуждения забита глубокомысленными комментариями наших пятнадцатирублёвых друзей. Вроде взрослые люди, а занимаются такой ерундой. Но больше всего удивляет другое: почему столь богатые и успешные проводят вечер пятницы здесь, а не там, где положено сейчас находиться богатым и успешным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну что вы как дети. АМД на оборонку США работает. Дык кто её топить собрался? Наши форумные недоумки? Они хоть знают что в Томагавках(крылатые ракеты -если кому непонятно) процы АМД стоят? А еще НАСА довольно много их использует. А еще Ливерморская лаборатория (флот США).
Последний раз редактировалось Volk53 31.05.2013 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Мдя... Вот чего надо Не пожелать АМД, так это разрушать команду, пришедшую из АТИ Чуть не единственное подразделение, приносящее прибыль (и весьма не плохую) - под нож пускают помаленьку((
*приносившее. Сегодня и, особенно завтра на дискретных картах сколько-нибудь значимых денег заработать уже не получается. Рудиментирует само явление. По крайней мере как массовое. А во встройках запас такой, что хватит ещё поколений на 5 конкурента, прибавляющего только в графиках собственного сочинения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50