Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2013 Откуда: Москва
Foolleren писал(а):
может VT-x ?
Ну я не знаю, вот у меня есть два компа. На одном проц с VT-d, там Hyper-V работает. На компе, где проц с VT-x, Hyper-V не работает (просто не устанавливается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
ну я тоже не знаю у меня например иомму отключен в биосе а VT-d нет в принципе и всё устновилось а ещё у интела были проблемы с виртуализацией на древних камушках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Кстати, а вот поясните суду, зачем вообще выпустили камни с буквой К? Я к тому, что базовая 125 устроит 90% халявщиков Оставшиеся могут поставить 166 и ограничить множитель - вниз-то он у всех выставляется какой угодно. Хотим +40% - ставим 166*29, +50% - 166*31... Ну и спрашивается? Ну да, в простое тактовая будет больше... А что, кого-то на десктопе волнуют лишние 4-5 Вт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2013 Откуда: Москва
Foolleren Тогда, получается, MS решила проверять поддерживаемость процессором VT-d, а не её включённость. И, соответственно, Hyper-V может работать без VT-d… Интересно, а Hyper-V вообще задействует VT-d?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
littleleshy писал(а):
а Hyper-V вообще задействует VT-d?
нет, единственное что умеет пробрасывать хипервэ это видеокарту и то через RemoteFX VT-d нужен для проброса в вируталку железа - усб портов, звуковых карт, видеокарт и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26