Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Foolleren писал(а):
может VT-x ?

Ну я не знаю, вот у меня есть два компа.
На одном проц с VT-d, там Hyper-V работает.
На компе, где проц с VT-x, Hyper-V не работает (просто не устанавливается).

Партнер

Member
Фото: 9
ну я тоже не знаю у меня например иомму отключен в биосе а VT-d нет в принципе и всё устновилось
а ещё у интела были проблемы с виртуализацией на древних камушках ;)

Member
Фото: 1
Кстати, а вот поясните суду, зачем вообще выпустили камни с буквой К?
Я к тому, что базовая 125 устроит 90% халявщиков ;) Оставшиеся могут поставить 166 и ограничить множитель - вниз-то он у всех выставляется какой угодно. Хотим +40% - ставим 166*29, +50% - 166*31... Ну и спрашивается? Ну да, в простое тактовая будет больше... А что, кого-то на десктопе волнуют лишние 4-5 Вт? ;)

Member
Foolleren
Тогда, получается, MS решила проверять поддерживаемость процессором VT-d, а не её включённость. И, соответственно, Hyper-V может работать без VT-d… Интересно, а Hyper-V вообще задействует VT-d?

Member
Фото: 0
CyberTrash писал(а):
Может, когда вы закончитесь, ступиды школьные? У иви тоже "зубная" паста имеется

Я этого и не отрицал :lol: А ты своей головой никогда не думал, почему утюг выделяет аж 500 ватт тепла, а греется всего до 80ти градусов?

Member
Фото: 9
littleleshy писал(а):
а Hyper-V вообще задействует VT-d?

нет, единственное что умеет пробрасывать хипервэ это видеокарту и то через RemoteFX
VT-d нужен для проброса в вируталку железа - усб портов, звуковых карт, видеокарт и тд и тп

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа