Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это хорошо или плохо7

Партнер

Member
Фото: 1
мде, ощущение что пессимисты бывают правы в 90% случаев...

Member
Фото: 2
расходимся, братва)
а вот скрины с разгоном 750 заинтересовали, но интересен резалт для 24/7, а не для бенчей.
наверно выше 4200 вряд ли прокатит под нагрузкой. пойду пробовать. всегда хватало и 4000, но тут дело принципа - уделать новейший хасвел, хотя бы шестимегабайтный)

Junior
Я так понимаю, - если и брать "хэзуэл" (как его за бугром называют), то без литеры K.
Не для разгона, а для энергосбережения...

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
мде, ощущение что пессимисты бывают правы в 90% случаев...

Пессимист это информированный оптимист

Member
Фото: 37
Цитата:
Core i7-4770K на частоте 6.7 ГГц устанавливает рекорд в SuperPI 32M

:old_slobber: Ну че, хомячки, подотрите слюнки и узрите горькую правду о разгоне:
разгон
И это при не слабом 2х кулерном Thermalright Silver Arrow.
К примеру вот иви с большим разгоном:
...и то экономичнее и холоднее - Epic Fail :lol:

По этому хасвел явно не выбор оверклокера на воздухе (видимо цистерна с термопастой для ivy прокисла и ее стали применять в хасфелах)... :facepalm:

Member
Ну и в итоге, лучшая линейка у них - песчаный мост. Но ему следующий бульдозер уже будет сильно дышать в затылок...
Иногда мне тоже кажется, что сторонники теории заговора правы >__>

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Иногда мне тоже кажется, что сторонники теории заговора правы >__>

Понимаешь, когда одну вещь производят 20 производителей, то крайне сложно договорится, а вот когда их двое... Война за покупателей крайне невыгодна, ибо вредит бизнесу и заработку. Тоже самое с видеокартами, выходит говно кинцо с консолей 2005 года и это говно умудряется лагать на современных видеокартах. Это я сейчас про mass defect 3, а недавно был биошок, который умудрялся с такой дерьмовой графикой лагать на GTX 680. Заметим, что у Crysis 1 были намного меньше требования, а выдавал картинку в 10 лучше. 90% это порты с консолей, которые обязаны летать на какой-нибудь GTS 250, но разработчиками невыгодно делать оптимизацию, а нвидии с амд надо зарабатывать деньги.

И волки сыты, и овцы целы. (с)

Member
Цитата:
Тоже самое с видеокартами, выходит говно кинцо с консолей 2005 года и это говно умудряется лагать на современных видеокартах. Это я сейчас про mass defect 3

Масс Эффект 3 лагает? 60 fps(всегда и везде) на GTX 460 в разрешении 1920x1080. Если эта игра где и лагает, то на консолях. Там при 720р всего лишь 30 fps, лол.
Цитата:
90% это порты с консолей, которые обязаны летать на какой-нибудь GTS 250, но разработчиками невыгодно делать оптимизацию, а нвидии с амд надо зарабатывать деньги.

Убери сглаживание, поставь 1280x720, тени сбрось на минимум, качество текстур выставь low... и все будет летать.

Member
Фото: 37
alexS123a писал(а):
Убери сглаживание, поставь 1280x720, тени сбрось на минимум, качество текстур выставь low... и все будет летать.

А если монитор выключить - то вообще 3D попрет!

Member
zeka456 писал(а):
Война за покупателей крайне невыгодна, ибо вредит бизнесу и заработку.

это вы сами придумали?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Так что с разгоном на воздухе? хуже ивика?

Судя по первым тестам хуже. Проблема в перегерве Хасвелов, предварительная версия - уменьшенная площадь крышки cpu хуже передает тепло на радиатор.

Member
Droid76 писал(а):
наверно выше 4200 вряд ли прокатит под нагрузкой.

Ну относительно...
http://hwbot.org/submission/2385377_
Фотка охлада прилагается
VINRARUS писал(а):
И это при не слабом 2х кулерном Thermalright Silver Arrow.

Member
zeka456
В теории это всё очень красиво. Вот только объясните мне, почему, когда интел могла создать пескомост, она его создала – и ушла в неслабый отрыв от конкурента?
Почему, когда АМД могла выкатить видеокарту, которая на куски рвала зелёного конкурента, да так, что они полгода не могли хотя бы приблизиться, – она взяла и выкатила?
Не сработала тут теория заговора?

Member
Фото: 22
antrox писал(а):
уменьшенная площадь крышки cpu хуже передает тепло на радиатор.

в ivy хаяли сперва пасту, но замена её на ЖМ и при прямом контакте даёт конечно + но не такой, что прям 8ГГц, так что это едва ли всё упирается в крышку...

Member
Tiger.711 писал(а):
Вот только объясните мне, почему, когда интел могла создать пескомост, она его создала – и ушла в неслабый отрыв от конкурента?

Потому-что никто не знает, какие договоры они определенные заключили. Зачем воевать между собой? тратить миллиарды долларов ради конкуренции? это бессмысленно, это глупо. Уже 2 поколение интела это застой. Насильно запихивают свое говноядро и вы насильно его покупаете, а у вас стоят GTX 680 и т.д.

Еще не забываем про антимонопольщиков.

Tiger.711 писал(а):
Почему, когда АМД могла выкатить видеокарту, которая на куски рвала зелёного конкурента, да так, что они полгода не могли хотя бы приблизиться, – она взяла и выкатила?

Затем Нвидия выкатывает свой топ и рвет конкурента в пух и прах. Вспомните GTX 285, GTX 480, GTX 580, GTX 780, GTX Titan. все эти топы рвут и рвали своего конкурента своего времени. GTX 680 это вверх наглости и бездарности, продавать обрубок с шиной 256бит, с 2гб памяти дороже, чем 7970.

Эти пол года мало чего дают АМД, ибо если не учитывать всяких майнеров, то нвидия умудряется продавать в 2 раза раза больше видеокарт спустя пол года. Вы зайдите в статистику стим, посмотрите на GTX 680, 670 и 7970, 7950 вы сразу же все поймете.

Member
zeka456 писал(а):
Эти пол года мало чего дают АМД, ибо если не учитывать всяких майнеров, то нвидия умудряется продавать в 2 раза раза больше видеокарт спустя пол года. Вы зайдите в статистику стим, посмотрите на GTX 680, 670 и 7970, 7950 вы сразу же все поймете.

Я тупой, разжуй мне, что именно там понять надо?

Member
zeka456 писал(а):
Еще не забываем про антимонопольщиков.

Где они были, когда у зелёных отобрали х86 лицензию?

Сторонники такие сторонники...

Member
А что с разгоном i5 то?
Реально гонится до 4.4, не более, без жутко высоких температур? И на сколько быстрее 4.4 у хасвелла по сравнению с 4.4 у санди?

Member
zeka456 писал(а):
GTX 680 это вверх наглости и бездарности, продавать обрубок с шиной 256бит, с 2гб памяти дороже, чем 7970.

Ну, 680-ая референсная (без разгона) как бы побыстрее по среднему показателю, чем 7970. Потому и дороже. Потому и выпустили 7970GHz Edition, которая порвала 680-ую референсную и примерно равна с лучшими ОС-версиями 680-ых.
Хотя соглашусь, что карточка бездарная. Она в своё время должна быть как 780-ая. Опять же, NVIDIA не видела смысла выкладываться тогда по полной, потому это говно и выложили. На не ОС версии вообще смотреть нельзя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа