единственный плюс у него будет только цена, я посмотрю его в сравнении с с 15вт. Core i3 четвёртого поколения и графикой 4600.
я только что привёл результаты замеров энергопотребления четвёртого поколения,вас они никак не смутили? амд быстрее?-зато интел меньше жрёт амд дешевле?-зато интел быстрее амд меньше жрёт?-зато интел быстрее (пункта "зато интел дешевле" нет по понятным причинам ) и подставляем любые изделия,атомы,и7,пониженное потребление,за 600 баксов-не важно.главное создать "зато"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Tiscov писал(а):
Можно так сказать, тебе виднее.
Мне виднее? Вы же утверждаете, что очень ждут или я не так вас понял?
Tiscov писал(а):
По одному этому графику не судят, есть множество других, до выхода кабини, где общая картина по CPU AMD удручающая.
Дайте парочку таких, больше не надо.
Tiscov писал(а):
Core i3 четвёртого поколения и графикой 4400, например i3-4010U
ТДП будет такое же, потреблять меньше не будет из-за графики, а выше, по мною приведенному графику видно, какие это 17 Вт. И конкурент кабини не i3, а селероны и пентиумы. Не встречал ноутбуков на i3 за 10т и меньше, а вот на E-350/450 полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Даааа, а это хороший удар по ноутбукам и ультрабукам. Что интел будет со своими и7 серии Y и U делать и с ультрабуками с супер-пупер видеовстройкой за 3000 баков.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Даааа, а это хороший удар по ноутбукам и ультрабукам. Что интел будет со своими и7 серии Y и U делать и с ультрабуками с супер-пупер видеовстройкой за 3000 баков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Мне почему то кажется, что Gigabyte S10A - это отличный планшет, но сделан для определенного рынка. Там четко видно исполнение а-ля "милитари". Журналисты просто не разобрались и представили как обычный бытовой планшет. Это скорее всего ударопрочный корпус и наличие D-Sub как бы намекают на спец применение. Для командировок " в поля " иметь полноценный PC и в таком форм-факторе и 14 часов работы - я бы сам сейчас выложил 900 у.е. за такую штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AlexUsman писал(а):
я бы не отказался, сейчас ноуты с ком портом стоят 30к+ я уже заколебался возить в командировки чугунный делл на пентиум_М
Обычно это для работы, так что 30+ это еще небольшая цена для проф. оборудования. А данные планшеты нацелены больше на развлечения.
Black_FoG писал(а):
Но и дороже. Удешевление продукта однако. Если был выбор в функционал-цена или дизайн-цена, то думаю выбор очевиден.
Вы считаете, что HDD за $70 лучше чем SSD за $100 с более долгой жизнью от аккума и меньшим весом?
Dik200 писал(а):
Мне почему то кажется, что Gigabyte S10A - это отличный планшет, но сделан для определенного рынка. Там четко видно исполнение а-ля "милитари". Журналисты просто не разобрались и представили как обычный бытовой планшет. Это скорее всего ударопрочный корпус и наличие D-Sub как бы намекают на спец применение. Для командировок " в поля " иметь полноценный PC и в таком форм-факторе и 14 часов работы - я бы сам сейчас выложил 900 у.е. за такую штуку.
Сам придумал? Ты бы лучше посмотрел другие модели от Gigabyte, нет там никакой защиты, этот ничем от например GIGABYTE S1082 не отличается, кроме проца и USB3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49