Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
Ты книги читать вообще умеешь? Как были даэдрики самыми крутыми тяжёлыми доспехами, так и остались. Крафт тут не при чём. Изволите обсудить?

Да. Объясните логику. Драконы самые страшные и ужасные существа в том мире (в теории). Из их костей делаются доспехи, при этом их создание требует максимального навыка кузнечного дела. Но они внезапно хуже обычного даэдрика, который надоел ещё в обливоне...

Buhtiar писал(а):
Есть какой то чит который опускает сложность ниже встроенного новичка?

Какие читы к этому убожеству? В игре противники не имеют ИИ вообще. Все драконы для убийства требуют толстое дерево/большой камень и лук со стрелами. Всё. Ну или можно натравить на него великана, он всё сделает за вас. :facepalm:

Buhtiar писал(а):
Я утверждаю, что бесполезен ты. Вороватый и совершенно глупый.

Вашим "утверждением" вы лишь выставили себя быдлом и хамлом. Почти весь софт существует в trial версиях, т.е. пробных. В играх по понятным причинам это не практикуется почти, поэтому "торрент-эдишн" рулит. Если игра стоит покупки то проблем никаких, а платить за скучнейшую поделку, которую я забросил не пройдя и одного сюжетного задания, это просто глупо. Как только стало ясно, что от обливона игра ничем не отличается в плане баланса и ИИ, игра была удалена за убогость.

Партнер

Junior
http://keybox.com.ua/game/RPG/371/kb3819/ The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition ВСЕГО 487,5р.!!!

Member
MaximusX писал(а):
Да. Объясните логику. Драконы самые страшные и ужасные существа в том мире (в теории). Из их костей делаются доспехи, при этом их создание требует максимального навыка кузнечного дела. Но они внезапно хуже обычного даэдрика, который надоел ещё в обливоне...

С какого перпугу вы взяли, что драконы самые сильные?
MaximusX писал(а):
Какие читы к этому убожеству? В игре противники не имеют ИИ вообще. Все драконы для убийства требуют толстое дерево/большой камень и лук со стрелами. Всё. Ну или можно натравить на него великана, он всё сделает за вас.

Дооо, рассказывай мне сказки как повсюду под рукой бегают великаны и всегда прям есть куда спрятаться. Ты точно на высоких уровнях сложности не играл.
MaximusX писал(а):
Вашим "утверждением" вы лишь выставили себя быдлом и хамлом. Почти весь софт существует в trial версиях, т.е. пробных. В играх по понятным причинам это не практикуется почти, поэтому "торрент-эдишн" рулит. Если игра стоит покупки то проблем никаких, а платить за скучнейшую поделку, которую я забросил не пройдя и одного сюжетного задания, это просто глупо. Как только стало ясно, что от обливона игра ничем не отличается в плане баланса и ИИ, игра была удалена за убогость.

Итак сумируем: человек украл игру, почти не играл в неё, бредит на тему как круто он умеет мочить драконов при этом не проходя сюжетных заданий и (наверняка на уровне "новичок") тем самым удобно избежав появления более сильных драконов (которых замаешься из лука мочить), изливает истерические обиды в эфир на игру за которую не платил и смысла которой не понимает.

Ну что поделаешь, человек не понимает что такое РПГ и путает её с шутером.

P.S. Вероятно я быдло, для такого небыдла которым считаешь себя ты (вменяемые такими терминами не пользуются), но в каком месте я тебе, обжиженному, хамил? Ты сам расписался в своей вороватости и бесполезности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа